KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 [[[ГО, Война пацаны!!! Врежьте им там!!! Пусть знают про Краснодарский павер!!! Спараффучиле, только не обижайте, пусть думает что ниды не слив... троллфэйс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 [[[ГО, Война пацаны!!! Врежьте им там!!! Пусть знают про Краснодарский павер!!! Спараффучиле, только не обижайте, пусть думает что ниды не слив... троллфэйс.жпг Спасибо кэп, мы вернемся со щитами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ...По велению пророка, Тралл повёл Орду в древние земли Калимдора. Там Тралл и Орда столкнулись лицом к лицу со своим старым врагом... Ну вы понели! Господа, удачи! Я верю в ваше превозможение. Надеюсь, что хотябы остатки печени вернутся в Краснодар. Ну если вы понимете о чем я. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Надеюсь, что хотябы остатки печени вернутся в Краснодар. Там ещё Васины формочки для льда надо опробовать :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спараффучиле, только не обижайте, пусть думает что ниды не слив... троллфэйс.жпг Ну ты честно заработал челенж))) Готов принять, чтобы удостовериться что ниды слив. Klaivex в пролёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну ты честно заработал челенж))) Готов принять, чтобы удостовериться что ниды слив. Klaivex в пролёте))) [[[так я ж в этот раз не еду, от того и смелый!!!))) если серьёзно мой облилэш давно твоих нидов нацелил под шаблон, челендж принят :P у тебя челендж с Клайвексом??? И дарков ты рвёшь нестесняясь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) у тебя челендж с Клайвексом??? И дарков ты рвёшь нестесняясь?? Я же написал что он в пролёте от челенжей)) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] если серьёзно мой облилэш давно твоих нидов нацелил под шаблон, челендж принят :P Ещё бы не принят))) Он в прошлый раз был накинут на 2к при любой редакции или зассал забыл? :P Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ещё бы не принят))) Он в прошлый раз был накинут на 2к при любой редакции или зассал забыл? :P [[[отлично помню "на 2к на 5й редакции, даже если РБ или кодекс сменятся" - мои слова... я уж подумал, что ты запятовал, постоянно везде пишешь, что я только напрашиваюсь на челендж-взбучку :D Так и не понял, что значит Клайвекс в пролёте от челенжей))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так и не понял, что значит Клайвекс в пролёте от челенжей))? Вот возьми тебе всё и расскажи)) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] я уж подумал, что ты запятовал, постоянно везде пишешь, что я только напрашиваюсь на челендж-взбучку :D Помню) Просто договор на 2к, а турнир на 1850. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Это такой тонкий намёк на приглашение посетить Воронеж с дружеским визитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) [[[ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ г.ВОРОНЕЖ!!! 1) Скример с оч.хорошим счётом выиграл у БА Джокера!!! 2) Рома заборол облилэшем БА Харольд Зойда!!! Рома Красава и мужик, хавас ногебает))) Зойд в тебя я тоже верю, ты ещё всем там покажешь павер сангвинарных гвардов!!! 3) Макс ака Скрэйч победил ТАУ 13-7, Гыыы... 4) Вася и Китикул продолжили традицию играть в минорку 11-9 Женя выиграла, Васе отжиматься!!! 5) Генерал Джа Джа слил облилэшу, держись бро унылыйхавасинеиграет ещё не то может 6) Лихацких ГК съели Тираниды Спараффучиле!!! 2 - 18 Вот так и рождаются легенды про нидский павер :) 7) Андрюха Горин в минорочку с некронами 8-12 8) Лёня внезапно слил дарками оркам 20-0!!! Удар мля по печени и no comments... наверное тайный план хитрых Дарк Эльдар, чтоб очки набрать по низам таблицы))) Буду пополнять инфу по ходу поступления новостей))) Больше попкорна попке кхорна!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Обидно за Лёню, но [censored] орки павер) ХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) [[[продолжение героических похождений ОРДЫ!!! 1) Скример слил 20 - 0 Облилэшу Лизарда!!! А почему? Правильно, попривыкли к мнению что ХСМ не играет и не торт, вот и получайте :) кажется я это уже говорил, заело мля))) 2) Василий Великолепный заборол Воронежских Грей Найтов 14 - 6... You Are My Hero... 3) Лёня таки не торопится в топы и потихонёчку порезал неправильных, нетёмных Эльдар 13 - 7 ДЭ вин... 4) Рома, Рома... как же так?? Слив 19 - 1 Тиранидам Спараффучиле... Теперь он ещё больше уверен, что ниды рвут облилэш!!! Буду мстить за тебя)) 5) Макс 10 - 10 с Некронами, эх... 6) Сияющий павер Китайских Сестёр сыграл в 17 - 3 с ТАУ :) 7) Генерал снял БА Джокера 20 - 0, Джокер как всегда играет за "наших"))) 8) Лихацкий разорвал каких-то бладов 20 - 0... МУЖИК, ЧЁ...))) Я так предчувствую там Зойд жжёт, всем поддаётся)) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] [[[по ходу наших в топе пока нет... =| посмотрим что третья игра нам покажет... шансов ещё валом... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Обидно за Лёню, но [censored] орки павер) ХАХАХАХХА [[[просто Лёня нубяра и все об этом теперь знают наверняка :P Но всё равно мы ждём от него громких побед и топового места в таблице... Ну и Спорт традиционно должны привезти в Край))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) [[[начиют поступать итоги третьей игры: 1) Ромка минорно слил Максу 12 - 8 Блин стали лбами сталкивать(( ну ничья для своих не так то плохо... 2) Лёня добрался таки до мягкого места, как я и говорил... Снял ТАУ 20 - 0 за 3!хода... МОЛОДЦА БРО!!! Вот так играть надо! 3) Ильюша- Монстр!! напырил Некронов (Шедоу по ходу) 17 - 3, ай маладца... ещё не понятно, кто кому дроппод должен :113_punk: 4) Антоха проиграл Фантому 19 - 1... по всему видать ассы таки доезжают\допрыгивают в прямых руках до ИГ :) 5) 6) 7) [[[общие итоги за день войны: 1) Илья Лихацкий - 39\60 2) Лёша - 36\60 3) Макс - 33\60 4) Лёня - 33\60 5) Вася - 27\60 6) Рома - 27\60 7) Андрей - 28\60 8) Антон - 24\60 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА по Ростовским дружбанам: 1) Женя 2 вин 1 слив. 2) Фантом 2 вин 1 слив. 3) Зуммар 3 слива , зная его, этот может спецом играть за последнее место))) Спасибо Ростовскому военкорру Стасу за информацию :) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 [[[короче отвоевались на сегодня и ушли бухать... по слухам в турнирном топе Лизард (ХСМ) и Спараффучиле (Ниды)... Забавно как ТАУ попались всем Краснодарцам))) Лихацкий жжёт и это приятно, дорогу молодым!!! Ждём завтра, выиграть турнир ещё вполне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ни стыда, ни совести. Тау-то за что? Нет ну я понимаю, БА там, Ниды...Но за что Тау. Что за народ? [ Добавлено спустя 59 секунд ] А вообще нормально идете. Завтра всех допревозмогаете и успех гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кэп, если интересно, то я слил первую игру некронам Ника 16-4, потом снял со стола фейто-крашеров и выиграл 19-1 мех-иг. Пока не оставляем надежды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Кэп, если интересно, то я слил первую игру некронам Ника 16-4, потом снял со стола фейто-крашеров и выиграл 19-1 мех-иг. Пока не оставляем надежды :) [[[Конечно интересно))) В третьей игре не с Краснодарским ИГ бился? Ну ты то знаешь какое место занять должен!!! :) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) 4) Слив 19 - 1 Тиранидам Спараффучиле... Теперь он ещё больше уверен, что ниды рвут облилэш!!! Буду мстить за тебя)) я реально в а...уе X- O_o сначала серые, потом облилэш ... КАК !!!!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, с Краснодарским. Пять моделей на столе у него осталось :) Стараемся, братиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне кажеццо ил все куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я реально в а...уе X- O_o сначала серые, потом облилэш ... КАК !!!!!! [[[будем требовать от Серёжи батлрепортов... как же хочется с ним поиграть в "разрушителей легенд" один другому точно докажет, где правда :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] мне кажеццо ил все куплено? [[[врядли)) это у нас подкупы, а там просто подставные паринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 [[[а ваще там что-то странное происходит... Лёнин орк почти снял Сова со стола 16 - 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Теперь он ещё больше уверен, что ниды рвут облилэш!!! Буду мстить за тебя)) Илюша, сам-то уже не боишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Илюша, сам-то уже не боишься?)) [[[кирпичное производство со сбытом уже наладил :) у них там какая-то альтернптивная реальность, где ниды и орки нагибают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти