DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну,про хеви и фаст вроде все понятно. в ШР итак все начинают... я уж,думал праздник к нам пришел) а то ЛР в хэви не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я уж,думал праздник к нам пришел) а то ЛР в хэви не завезли [[[переходи на сторону зла Хаоса, у нас есть печеньки ЛРы в ХС слоте :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я думаю над второй армией) и ни что человеческое мне не чуждо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы издеваетесь? Вагоны в ХС и что мешает в них начать лутасам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 То, что люди берут банки в хс, а вагон - дедикейтедом к меганобам. В нем лутазы начинать не могут. Но, если брать игру Лёни, то там ДоВ, лутазы по-любому не стреляли бы и просто сели в пустой вагон, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Но, если брать игру Лёни, то там ДоВ, лутазы по-любому не стреляли бы и просто сели в пустой вагон, все норм. [[[ну наконец-то покровы сорваны и всё на свои места встало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Василий, где воронежские фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так ещё и фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти