KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 6 [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] это не тот случай)) [[[тада если лутасы на деплое в оба вагона залезли, то читня выходит здесь))) Почему не тот случай? :) КФФ ручной настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 [[[тада если лутасы на деплое в оба вагона залезли, то читня выходит здесь))) Почему не тот случай? :) КФФ ручной настройки? По новому Факу можно выставлять отряды, упакованные в чужой дедикейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лихацкий мне признался что тулупчик его, парни черкните в личку его адресок я ему бандероку отправлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) По новому Факу можно выставлять отряды, упакованные в чужой дедикейтед. [[[очень интересно... проипал я сей момент... пошёл качать изучать... спасибо... [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] [[[Q: Can a unit start the game embarked in a nondedicated transport vehicle? (p92) A: Yes, as long as its unit type is allowed to embark onto that vehicle and it does not exceed the transport capacity. Это что-ли? Ну наконец-то ляп пофиксили... Теперь Абба будет сразу в ЛРе на первый ход...) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Круто! Молодцы! Хотел спросить, как отыграли тираниды? +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это что-ли? Не похоже. Тут говориться, что они могут стартовать в транспорне, который к ним не покупался. ЛР из саппорта. Про то что это транспорт чужой нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел спросить, как отыграли тираниды? +))) Отыграли хорошо) Потом пришел господин Дизлак и убил всё. Одновременно решать организационные вопросы и играть хорошо не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) [[[очень интересно... проипал я сей момент... пошёл качать изучать... спасибо... Это что-ли? Ну наконец-то ляп пофиксили... Теперь Абба будет сразу в ЛРе на первый ход...) Орковод прошаренный тебе попался), лутазы в вагоне -зло). Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Орковод прошаренный тебе попался), лутазы в вагоне -зло). Не ему) Даркам Лёниным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не ему) Даркам Лёниным) Речи нет. Достойный противник интересный бой. Вообще турнир интересным выдался. Ниды и Орки в первый день ад и глумление устроили. Я если честно в первый раз видел, как жуки бьют ХСМ, а Орки - ИГ с кучей ХФ. Мы пока ехали в поезде придумали новое правило для клуба Астрономикон: те кто будет говорить, что орки или ниды слив и неспособие получают по двадцать отжиманий :) P.S А жилье мне очень понравилось. Огромная хата, вид на церьковь и самое главное - НИКАКИХ КОЛОНОК, цивилизация :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я если честно в первый раз видел, как жуки бьют ХСМ Лёнь, я честно старался, аж два раза))) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ниды и Орки в первый день ад и глумление устроили. Жаль во второй день не получилось. P.S А жилье мне очень понравилось. Огромная хата, вид на церьковь и самое главное - НИКАКИХ КОЛОНОК, цивилизация :))))))) Вам колонки нельзя доверять) те кто будет говорить, что орки или ниды слив и неспособие получают по двадцать отжиманий :) Ух КЭП у вас как накачается-то =) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Таки можно сажать в чужой дедикейтед или нет? ЛР стал на 35 дешевле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Нет. [[[у камунити форджового спросил? А то хз, как в Родине играют, мож они так же как Буш восприняли и сюрпризом нам будет в Московии... В общем-то форсанул я события, Аксет прав... никаких посадок в чужой дедикейт))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Речи нет. Достойный противник интересный бой. Вообще турнир интересным выдался. Ниды и Орки в первый день ад и глумление устроили. Я если честно в первый раз видел, как жуки бьют ХСМ, а Орки - ИГ с кучей ХФ. Мы пока ехали в поезде придумали новое правило для клуба Астрономикон: те кто будет говорить, что орки или ниды слив и неспособие получают по двадцать отжиманий :) P.S А жилье мне очень понравилось. Огромная хата, вид на церьковь и самое главное - НИКАКИХ КОЛОНОК, цивилизация :))))))) прошу заметить,что Илья Лихацкий известный на форуме под ником Илья Лихацкий за сегодняшний день 6 раз сказал,что орки гов слив и неспособие,при свидетелях,и прошу выдать ему наказание в соответсвии с правилом 1.1Придуманным в поезде в размере 120 отжиманий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хахаха :) подставил Илюху Жора :) ах да,Жора же орководец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему не тот случай? :) КФФ ручной настройки? Олег 5 и 6 бросал как БОГ! Я просто был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В общем-то форсанул я события, Аксет прав... никаких посадок в чужой дедикейт))) Тут другая комба. Берём, допустим нобов на труке и вагон в саппорте. Нобы могут начинать в вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Тут другая комба. Берём, допустим нобов на труке и вагон в саппорте. Нобы могут начинать в вагоне. Где в факе говорится о том, чтобы сесть на деплое в левый транспорт нужно чтобы этот отряд сам был с транспортом?.. хрень полная имхо. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Где в факе говорится о том, чтобы сесть на деплое в левый транспорт нужно чтобы этот отряд сам был с транспортом?.. хрень полная имхо. Тогда КАК уИГ ветераны начинают игру в вендетах да еще и в аутфланке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тогда КАК уИГ ветераны начинают игру в вендетах да еще и в аутфланке? [[[Ё МОЁ!!! Вендетта просто транспорт и никому не покупается, в неё садятся те кому не дедикейтнули химеру и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я правильно понял,прицепил ЛР к Ассолтникам,а посадил термей при расстоновке? без всяких маневров на первый ход в чистом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я правильно понял,прицепил ЛР к Ассолтникам,а посадил термей при расстоновке? без всяких маневров на первый ход в чистом поле? нет,по идее,прицепил асолтников к ЛРу потом в свой 1 ход запхал туда термей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) нет,по идее,прицепил асолтников к ЛРу потом в свой 1 ход запхал туда термей Жор,так было ДО фака,как я понял. Так я играл в Ростове и батхёрдился... теперь по идее терми могут НАЧИНАТЬ в чужом транспорте. Собственно про это я и спрашиваю Изменено 24 апреля, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я правильно понял,прицепил ЛР к Ассолтникам,а посадил термей при расстоновке? без всяких маневров на первый ход в чистом поле? [[[нет не правильно... слушай я щас искать в РБ не могу, попроси в мудрых что б с цитатами разжевали почему нельзя... в этом факе говорится о транспортах не дедикейтнутых типа ХЭВИ и ФАСТ слотовых... про дедикейт там другие запреты были, точно не помню вординга... сам повчитывайся в РБ... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти