kitycool Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чуваки, без обид, но вы офигеете) без возможности вытянуть ноги и откинуть спинку. Забитый бас с армитранспортами-жесть, конечно. Хотя вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мы крепче чем ты думаешь))) кстати очень интересно услышать мнение ростовчан. бо мы собирались на басе,если он будет заезжать за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лично я бы предпочел поспать в пути, к чему более всего располагает поезд. Ибо всегда как приезжаем в Воронеж на автобусе, потом клюем носами на афтерпати, что не есть гуд. Ну, и приехать в субботу утром тоже предпочтительнее, иначе разница в цене вообще практически сводится на нет, ибо съемная квартира и прочие колонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я свое мнение сказала с высоты своего опыта поездок на басе далеко-далеко и не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пока ищется машина или другой вариант. Просьба всем, кто ТОЧНО едет в Воронеж, в течение первой недели апреля сдать мне ксерокопии паспорто (первая страница) или выслать сканы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пока ищется машина или другой вариант. Просьба всем, кто ТОЧНО едет в Воронеж, в течение первой недели апреля сдать мне ксерокопии паспорто (первая страница) или выслать сканы в личку. Хренасе :)))) Зачем? Кредит оформлять пойдеш? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ВНЕЗАПТНО! по личным обстоятельствам улетаю на 3 недели далеко-далеко, сюда по всему до турнира не вернусь. По этому дропаюсь. Прошу заинтересованых лиц учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сообщаю: будет 19 столов и ожидаются дропы. Считаю, что всем места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пока ищется машина или другой вариант. Просьба всем, кто ТОЧНО едет в Воронеж, в течение первой недели апреля сдать мне ксерокопии паспорто (первая страница) или выслать сканы в личку. Просьба потом сообщить окончательное количество народа, чтобы сориентироваться по квартирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ, ну, что с транспортом на Воронеж? Кто занимается вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в общем нас мало,посему едем на поезде. Во вторник мы с Леней едем на вокзал за билетами...кто хотит пущай с нами едет,кто ленив-тащите ксерокопии пашпортов=) завтра, послезавтра мы в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нас мало - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я точно знаю о 6, а дальше ваша фантазия А чего во вторник то? Может в воскресенье? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Генерал Джа Джа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В воскресенье рано. Надо всех тогда собирать. Предлагаю во вторник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не давайте во вторник, чтоб выходные не тратить на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я точно знаю о 6 Вас только в основе девять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вниманию Орды!!! Тикеты закуплены,выезжаем в четверг в 23-00...в Воронеже будем около 2х часов дня. Посему,есть два связанных между собой предложения,лично от меня. 1е. Собраться до отправления в кабачке возле вокзала. Мы с Бароном уже около 19-00 будем куражить всех ждать в нем. Примите к сведению,подключайтесь. 2е. Воронеж,говорят,очень красивый город. Есть огромная просьба к местным парням,показать нам лучшиекабаки места города и достопримечательности) в общем,предложения ожидаемые,как вы видите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это ж как вы там уже в семь будете? И нафига так рано? Часикам к девяти давайте уж тогда :) билеты на обратку кстати взяли? И чего там по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да,две огромные пачки тикетов у меня) туда и взад) по деньгам вышло 2200 вроде. так рано...ну,Клавекс,с работы сразу будет,домой не поедет,я ему буду давать поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ок. После работы домой, соберусь и подтягиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Т.е. жильё вам бронировать нужно с пятницы? Точное количество приезжаюших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Т.е. жильё вам бронировать нужно с пятницы? Точное количество приезжаюших? Семь человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Семь человек :) Вас в основном составе 10... точно 7?, чтобы потом сюрпризов не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всего восемьедет. Но восьмой сам по себе на машине и с гостиницей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, что, господа. Пожелайте нам удачи :) ОРДА!!!!!!!!!!! В ПУТЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти