Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чуваки, без обид, но вы офигеете) без возможности вытянуть ноги и откинуть спинку. Забитый бас с армитранспортами-жесть, конечно.

Хотя вариант)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мы крепче чем ты думаешь)))

кстати очень интересно услышать мнение ростовчан. бо мы собирались на басе,если он будет заезжать за ними)

Лично я бы предпочел поспать в пути, к чему более всего располагает поезд. Ибо всегда как приезжаем в Воронеж на автобусе, потом клюем носами на афтерпати, что не есть гуд. Ну, и приехать в субботу утром тоже предпочтительнее, иначе разница в цене вообще практически сводится на нет, ибо съемная квартира и прочие колонки :)

Пока ищется машина или другой вариант. Просьба всем, кто ТОЧНО едет в Воронеж, в течение первой недели апреля сдать мне ксерокопии паспорто (первая страница) или выслать сканы в личку.

Пока ищется машина или другой вариант. Просьба всем, кто ТОЧНО едет в Воронеж, в течение первой недели апреля сдать мне ксерокопии паспорто (первая страница) или выслать сканы в личку.

Хренасе :))))

Зачем? Кредит оформлять пойдеш? :))))

ВНЕЗАПТНО!

по личным обстоятельствам улетаю на 3 недели далеко-далеко, сюда по всему до турнира не вернусь.

По этому дропаюсь.

Прошу заинтересованых лиц учесть.

Сообщаю: будет 19 столов и ожидаются дропы. Считаю, что всем места хватит.

Просьба потом сообщить окончательное количество народа, чтобы сориентироваться по квартирам.

в общем нас мало,посему едем на поезде. Во вторник мы с Леней едем на вокзал за билетами...кто хотит пущай с нами едет,кто ленив-тащите ксерокопии пашпортов=) завтра, послезавтра мы в клубе

Я точно знаю о 6, а дальше ваша фантазия

А чего во вторник то? Может в воскресенье?

Изменено пользователем Генерал Джа Джа

Вниманию Орды!!!

Тикеты закуплены,выезжаем в четверг в 23-00...в Воронеже будем около 2х часов дня.

Посему,есть два связанных между собой предложения,лично от меня.

1е. Собраться до отправления в кабачке возле вокзала. Мы с Бароном уже около 19-00 будем куражить

всех ждать в нем. Примите к сведению,подключайтесь.

2е. Воронеж,говорят,очень красивый город. Есть огромная просьба к местным парням,показать нам лучшиекабаки места города и достопримечательности)

в общем,предложения ожидаемые,как вы видите))

Это ж как вы там уже в семь будете? И нафига так рано? Часикам к девяти давайте уж тогда :) билеты на обратку кстати взяли? И чего там по деньгам вышло?

да,две огромные пачки тикетов у меня) туда и взад)

по деньгам вышло 2200 вроде.

так рано...ну,Клавекс,с работы сразу будет,домой не поедет,я ему буду давать поддержку)

Т.е. жильё вам бронировать нужно с пятницы? Точное количество приезжаюших?

Т.е. жильё вам бронировать нужно с пятницы? Точное количество приезжаюших?

Семь человек :)

Семь человек :)

Вас в основном составе 10... точно 7?, чтобы потом сюрпризов не было))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...