Klaivex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. В связи с тем, что следующая поездка у нас намечается на турнир в Воронеж, предлагаю отписаться здесь всем, кто собирается ехать. На основании этой переписи, можем решить так сказать, транспортный вопрос. Пока есть несколько вариантов. 1.) Поезд 2.) Машины кого нибудь из наших 3.) Арендовать машины. Последний вариант я недавно услышал, получается, если нас бедт человек 8-9, то сдав по 1500-2000 мы возможно сможем арентовать с водилой какой нибудь вместительный микроавтобус и он довезет нас туда обратно ноу проблем, в выйдет еще и дешевле поезда. Итак, записываемся 1.Klaivex 2.Генерал Джа Джа 3.Astartes Inc. 4.Le Balafre 5.Screamer 6. Мистер Скратч(Макс) 7 Роман Шинкаренко (Демоны или Облилеш) 8. Андрей Горин () Сияющий Павер Сестер) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Генерал готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я буду ждать дропов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кровь ради Крови!) я с вами,без Корбуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мы с Васей идем в поход крови, так что я не могу отказаться от этой заманчивой идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лёня, а микроавтобус - это Газель или Иномарка? (желательно иномарка - ибо комфорт 10-часовой езды - залог нормального самочувствия на турнире) Интересно, а водила где будет тусить 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 за 10-12к я думаю он найдет где потусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) До Воронежа через Ростов-на-Дону 850 км. Не сложными математическими вычислениями становится ясно, что водила потратит на бензин 7000 рублей. Если мы ему заплатим 12000 рублей, то у него 5000 профит. Время поездки - около 14-15 часов. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это сколько же автобус на 100 км кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 15 литров на 100 км я считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я думаю поедет больше людей. Там еще попытаются наши прорваться :) Так что профит 5000-9000рублей, за пару выходных я думаю норм для водилы, вопрос чтоб мотор был нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На самом деле бас снять просто) водилы точно не откажутся бабла рубануть за пару дней. Есть момент что ему придется снять жилье,ну или отдельно подкинуть рубль. и да,конечно поедем на иномарке,её помоему даже найти проще,нежели газель) Главное бас людями забить,шоб веселее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и главное деньги сразу все не отдавать, а то домой пешком пойдем, как Ломоносов на учебу :D [ Добавлено спустя 39 секунд ] На самом деле бас снять просто) водилы точно не откажутся бабла рубануть за пару дней. Есть момент что ему придется снять жилье,ну или отдельно подкинуть рубль. и да,конечно поедем на иномарке,её помоему даже найти проще,нежели газель) Главное бас людями забить,шоб веселее было) А ещё взять горючее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Че давайте поиск начинать :) Кто че найдет отписывайтесь здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё взять горючее :) Точно! Желательно 40+ градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 можно и меньше градусов - останавливаться будем чаще, но вообще я больше люблю на поезде ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А вы не обалдеете ехать 850 км на маршрутке?) В автобусах хоть как-то кресла раскладываются, типа прилечь можно. А тут если набьетесь толпой... И да, водитель может поспать и в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Давайте всё таки на поезде, всё веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Тут непонятно, Лёш! Бывают такие микроавтобусы, в которых намного комфортнее, чем в рейсовых автобусах. Там и кресла откидываются и подлокотники мягкие и столики. Вот их и надо искать. В Газели и её иностранных модах ехать - моветон. Мы о*****ем ещё до турнира :) А на поезде оно, конечно, лучше, да... Но и дороже существенней. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тут непонятно, Лёш! Бывают такие микроавтобусы, в которых намного комфортнее, чем в рейсовых автобусах. Там и кресла откидываются и подлокотники мягкие и столики. . Ну если такой найти, то да, шоколад, конечно. На поезде уснул, проснулся и в воронеже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Там и кресла откидываются и подлокотники мягкие и столики. . в какой то другой вселенной наверное. проще всего найти мерседес,там достаточно неплохо. если выехать рано утром то в Воронеже будем к вечеру,спать будем на вписке,профит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это пинцет, ехать на басике стока, как опытный геошизик вахтер в прошлом, говорю. Ездили и в Саратов, и в Астрахань с Дагестаном. "Ухи наешься" за такую поездку, ой-вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Зато поезда у нас,самые чистые,комфортные и хорошие! и соседи сплошные лапочки. Видать никто не ездил в вагоне забитом таджиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) [[[Лёня прибей в первый пост ещё список тех кто хочет 100% ехать, но не прошёл по регистрации... СРОЧНО желающим ехать отписаться здесь!!! Постараюсь помочь попасть... Рипсо вроде желание изъявлял... Изменено 26 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да у меня было такое желание ехать ... пока оно в силе :) и все ж на обратной дороге я простыл :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти