vitki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) крашу вот, снимок дней трех давности, счас уже почти готова -завтра сфотаю финальные снимки о я кажется разделом ошибся) в нонфикшен же нуно было? модеры переместят? зарание спасибо) Изменено 27 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Изменено 28 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ткань неплохо, а седина в волосах грубовато получилась, имха. а чего нижнее кимоно такое "никакое" в смысле однотонности и выбора цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) время поджимало, и попала мне миниатюра уже сильно убитой - отмыл - разбирать особо не стал без разбора нижнюю часть неудобно покрывать ну и потом решил в противовес официальной покраске где в пестром придворная дама с лицом в белилах, сделать более простецкую тетеньку самурайскую) вживую смотрится прикольней чем на фотках, фотал без лампы - на подоконнике... но удовольствие от покраса миниатюры получил - клевые миньки у итальянцев зы в оконцове, когда отдавал вчера - волосы переделал - убрал белый клок в оконцове косицы) ну и так по мелочи еще всякого - сфотать неуспел( скоро еще японца красить буду, он чутка побольше тетки, размером как тот красный в полном доспехе что я уже красил, будет в пару ему, может даж чтото вроде финьетки из них двоих получится. Изменено 27 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну совсем уж грязно что-то. Надо все таки повышать скилл стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ну наконец то, а то я думал когдаж обругают то))) а можно подробнее, что именно не понравилось? так то я старался) Изменено 28 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну создается стойкое ощущение незаконченности работы. С узорами поторопились явно(сам синий вроде бы и не так плох, но вот грубые узоры его портят, имхо), лезвие оружия какое-то грубое, похожее на неаккуратный драйбраш по черному грунту, лицо плоское. Многие детали теряют в объеме из-за слабой проработки светотени. Местами вообще кажется, как будто цвета друг на друга заезжают(а масштаб ведь, если не ошибаюсь, 75мм). Ну и фотографии еще какие-то размытые совсем, плохо видно что же там все таки накрашено на фигуре. Но я это не ради того, чтоб какашек подкинуть, а в надежде на то что автор как-то примет к сведению(пусть я и далеко не такой авторитетный художник, как некоторые на этом форуме) и начнет расти и прокачивать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 54 мм, ну и главное конечно косяк в фотках, так как только на лице там слоев 20 тоненько разведенных вальехо в смеси с гв плюс воши вальеховские конечноже читаю внимательно и стараюсь получить пользу от форумного общения, про кимано и узоры - тут тож много и слоев и проливок, а узор довольно стандартный - стилизованная стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бабушка, конечно, боевая, но оружие содержит в небрежении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 отобрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти