Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

самурайская тетка

Рекомендуемые сообщения

крашу вот, снимок дней трех давности, счас уже почти готова -завтра сфотаю финальные снимки

001y0y29.jpg

о я кажется разделом ошибся) в нонфикшен же нуно было? модеры переместят? зарание спасибо)

Изменено пользователем vitki

ткань неплохо, а седина в волосах грубовато получилась, имха.

а чего нижнее кимоно такое "никакое" в смысле однотонности и выбора цвета?

время поджимало, и попала мне миниатюра уже сильно убитой - отмыл - разбирать особо не стал

без разбора нижнюю часть неудобно покрывать

ну и потом решил в противовес официальной покраске где в пестром придворная дама с лицом в белилах, сделать более простецкую тетеньку самурайскую)

вживую смотрится прикольней чем на фотках, фотал без лампы - на подоконнике...

но удовольствие от покраса миниатюры получил - клевые миньки у итальянцев

зы в оконцове, когда отдавал вчера - волосы переделал - убрал белый клок в оконцове косицы) ну и так по мелочи еще всякого - сфотать неуспел(

скоро еще японца красить буду, он чутка побольше тетки, размером как тот красный в полном доспехе что я уже красил, будет в пару ему, может даж чтото вроде финьетки из них двоих получится.

ну наконец то, а то я думал когдаж обругают то)))

а можно подробнее, что именно не понравилось? так то я старался)

Ну создается стойкое ощущение незаконченности работы. С узорами поторопились явно(сам синий вроде бы и не так плох, но вот грубые узоры его портят, имхо), лезвие оружия какое-то грубое, похожее на неаккуратный драйбраш по черному грунту, лицо плоское. Многие детали теряют в объеме из-за слабой проработки светотени. Местами вообще кажется, как будто цвета друг на друга заезжают(а масштаб ведь, если не ошибаюсь, 75мм). Ну и фотографии еще какие-то размытые совсем, плохо видно что же там все таки накрашено на фигуре.

Но я это не ради того, чтоб какашек подкинуть, а в надежде на то что автор как-то примет к сведению(пусть я и далеко не такой авторитетный художник, как некоторые на этом форуме) и начнет расти и прокачивать скилл.

54 мм, ну и главное конечно косяк в фотках, так как только на лице там слоев 20 тоненько разведенных вальехо в смеси с гв плюс воши вальеховские

конечноже читаю внимательно и стараюсь получить пользу от форумного общения, про кимано и узоры - тут тож много и слоев и проливок, а узор довольно стандартный - стилизованная стрекоза

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...