Linolas Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Подскажите что такое магическая атака и где про нее написано? Играю лесными эльфами и никак не могу разобраться с атакой всех лесных духов(дриады, древоиды и т.д.). В Армбуке про нее нет ни слова, в книге правил по 7ке упоминается лишь что она игнорит чешую...и все, более нет ни слова. Старшие товарищи говорят что она призванна вундить "призрачных" существ противника, но та же книга по 7ке это не подтверждает. Так что же такое магическая атака? Заранее спасибо :) P.S.Просьба ответы снабжать ссылками на источник информации. Иначе получается не "так в правилах написано", а "какой-то чувак на форуме сказал", что, естественно, не аргумент :) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Linolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Фак к рульбуку ,страница 6 в самом низу http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ebook__V1_5.pdf Изменено 25 марта, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Причем тут семерка?? Купи англ рулбук и прочитай что она бьет этереалов, и любое не мундейн вепон является магическим. В стартерном точно должно быть. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) та же книга по 7ке это не подтверждает А при чём тут вообще книга по 7-ке? Магические атаки наносят повреждения призрачным существам и игнорируют варды лесных духов. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linolas Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 игнорируют варды лесных духов. Сыылку на источник где это написано, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сыылку на источник где это написано, пожалуйста Армибук Лесных Эльфов источник называется. Правило Forest Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сыылку на источник где это написано, пожалуйста ээээ... ваша родная книжка, иирц O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Или этот парень из тех пилигримов что до сих пор таскают скелет семёрки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Огненные атаки от знамени из рульбука являются магическими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 с чего бы вдруг?) Баннер фаер+маг атаки иирц был только у старых вампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linolas Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С духами разобрался:) Не заметил что у них спас только от НЕмагических атак...Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linolas Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Господа:) Вопрос снова открыт! В приведенном во втором посте источнике(в указанном месте) объясняется лишь то, что считается магической атакой. Всякие там удары по голове магическим оружием и так далее...Поставим вопрос иначе - чем магическая атака отличается от обычной? Какой от нее толк, кроме как у лесных духов вард игнорить? Конкретно, по пунктам, в полном объеме(вард лесных духов, эфериалы...что еще?) P.S. Всякие "прочти книгу" не принимаются(читал - не нашел).Не можете дать ответ - не пишите. Заранее спасибо. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Linolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У некоторых существ, в основном в книге вампиров, есть правило эфирные,так вот этих товарищей можно ранить только магическими атаками, также допустим у хаёв есть роба фолариата в вординге которой сказано,что обладателя можно ранить только магической атакой,вот для этого они и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 никак не могу избавиться от ощущения после прочтения, что я что-то должен топикстартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не, ну топикстартер конечно немножко нагловат, но я помню у меня самого на этапе изучения рульбука возникло "а наф вообще эти маг.атаки 0.о", и поначалу я даже думал, что они являются аналогом павер-вепона в 40к, т.е. игнорят армор :) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Кстати, по-хорошему, нужно выписать топикстартеру пред за то, что создал отдельный тред, а не запостил вопрос в соответствующий тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linolas Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смерите гнев на милость :) Благодаря вашему терпеливому объяснению, я окончетально понял что такое маг. атака и зачем она нужна. Огромное вам спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 поначалу я даже думал, что они являются аналогом павер-вепона в 40к, т.е. игнорят армор :) Самое распространенное заблуждение, как мне кажется, это то, что они игнорят варду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти