We7 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) 28mm rackham / Goblin Mutants голосовать http://www.coolminiornot.com/301924 Изменено 25 марта, 2012 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Славная банда !! Роспись как всегда, отличная !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 прекрасно выглядят мультяшки! очень приятно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что тут скажешь, ну вот что тут скажешь? Здорово, фиг ли )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот только цвет кожи не нравиться, ну это уже моя проблема)) А так красота, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 *_* Яркие...просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 прекрасно выглядят мультяшки! очень приятно смотрится! а что в них мультяшного??? Ну че сказать, Серега, это суперкруто. Хочу это увидеть вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 орнаменты - это просто чума. отличная работа хотя конфровские гоблины мне никогда не нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хорошиии! весёленькая расцветочка порадовала, наиболее симпатичным кажется первый, зубастик в "бабушкином платке" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мультяшность в миниатюре имхо не ругательство,) я для себя так называю такие сочные и яркие, с четкими контурами как с экрана) бывает когда это плохо, но тут как я уже сказал смотрится замечательно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти