Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skaven][2400]

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2400 Pts - Skaven Army

Lords

1 Grey Seer @ 535.0 Pts

General; Magic Level 4

Dragonbane Gem [5.0]

Skalm [30.0]

Dispel Scroll [25.0]

Fencer's Blades [35.0]

1 Screaming Bell @ [200.0] Pts

Heroes

1 Chieftain @ 97.0 Pts

Shield; Battle Standard

Banner of the Under-Empire [25.0]

1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts

Magic Level 1

Feedback Scroll [50.0]

1 Assassin @ 163.0 Pts

2ndWeapon; Throwing Stars

Rival Hide Talisman [15.0]

Tail Weapon [8.0]

Potion of Strength [20.0]

Core

30 (FCG) Stormvermin @ 350.0 Pts

Storm Banner [50.0]

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

30 (FCG) Clanrats @ 220.0 Pts

Shields

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

37 (FCG) Skavenslaves @ 82.0 Pts

38 (FCG)Skavenslaves @ 84.0 Pts

38 (FCG)Skavenslaves @ 84.0 Pts

Special

5 Gutter Runners @ 90.0 Pts

Poisoned Attacks; Sling

5 Gutter Runners @ 90.0 Pts

Poisoned Attacks; Sling

Rare

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts

Warpstone Spikes

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 196

Total Army Cost: 2400.0

Ростер родился после долгих плей-тестов. Смена место игры плодотворно повлияло на взгляд на ФБ в целом, на игровой процесс и тактическую сторону вопроса. То что раньше казалось "маст хэв", приобрело статус "не так уж маст хэв".

Сир закачен теперь без переброса мискастов ибо по ЕТЦ для хорошего тринадцатого нужен павер скролл и никак иначе. Брать 13ое буду, но юзать по ситуации.

Выбор банера БСБ был долгим. Огонь решил не давать, так как сколько игр не играл на реген не нарывался, а была игра с хаями ,когда выданый бы банер огня завалил коробку штормов.

Нету дум-ракеты. Честно говоря спам молний приносит больше пользы, чем этот шаблон и не надо придумывать скок кубов брать на бросок.

Инж теперь с фидбек скроллом. Против ярых кастеров, вышибать тех магов, которые умело ныкаются и имеют одно/два страшных заклинаний.

Ассассин остался. Играть я им учусь, но он проявил себя прекрасно.

В корах все тоже самое, только рабов теперь три по ~40. "Большие" пачки поближе к колоколу, 37 рядом, на подхвате.

Штормы для 3 тафны, мало-инициативных отрядов, кланраты тащат колокол. У всех мортира.

Деплой чойса нет, так как абома, колесо я ставлю в конце все равно, а колокол почти в самом начале, плюс моя расстановка почти всегда одна и та же.

Гаттеры два по пять. Классика.

Рары все самые вкусны забиты, у абома спицы, как и полагается.

Изменено пользователем Rockafella

2olkiar

Особой маги нет на самом деле. Держу всегда поближе к родительской для 4 варды, так как чаще их лупят копеечные отряды со стрельбой. По ЕТЦ проще, поэтому держу их сзади всегда, то и дело двигаясь от потенциальных чарджей чего-то быстрого.

Иногда приходится ими дивертить, но эт когда уже вилы.

по етс из лоса их не уберешь. варда на 1 вунде не серьезно. т.е. теже скажем хаи имея 20-30 арчеров решают проблему вепонтимов за 2 фазы. а это 180 поинтов. вопрос - как ты с этим борешься. банера у тебя нет, а на магию надежды мало. хардкавер не панацея. числом завалят.

Так ли нужен банер андер империи, может лучше скинуть, наскрести ещё 5 очей взять пару голых инжей для диверта; ассасину варплок пистоль для маг-атак вместо хвостика?

Хочется второй маглевел инженеру.

Так ли нужен банер андер империи

Буду тестить. В процессе игры испытывал необходимость в чем-то подобном. Лишние вунды не бывают лишними)

для маг-атак вместо хвостика?

Не, как раз хвост очень нужен, доп атака. Под банкой очень эфективно.

30 рыл ему мало.

Тоже считаю самое-то.

Изменено пользователем Rockafella

Так ли нужен Feedback Scroll в реалиях нового драфта? смущает максимум 5 (а для опасных смерти и тени - 4) ПД на каст... это полторы вунды, от которых работает вард... да и еще лишаешься возможности продиспелить кубиком или свитком (как правило на максимуме кубов проходит самая жесть)... Скролл шилдинга, ченелинг стафф или диспелл скролл (тогда сир возьмет что-то еще) выглядят бюджетнее :)

Тот же вопрос по Banner of the Under-Empire: как продвигаются тесты?: не верю в него - БСБшник ведь в контакте должен быть - а закопать 2 вунды, защищенных лишь 4+ АС не сложно :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...