Ind Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Помню, был такой сайт где для юнитов и зданий были написаны полные характеристики(для дов). НАпример: какой крон наносит юнит другому юниту с разной бронёй и т.п. Я пролистал весь форум но не нашёл ссылок на такую инфу. может ктото подскажет? Я впринцыпе и так знаю всё, что надо, но точные данные интересно посмотреть. такие, как меткость и мн.д.р. Я порылся в игре но толком ничего не нашёл в системном коде. если кто знает как подскажите. p.s. Модераторам. Не сочтите иою тему за флуд. если она не актуальна то закройте)) Заранее спасибо. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Помню, был такой сайт где для юнитов и зданий были написаны полные характеристики(для дов). НАпример: какой крон наносит юнит другому юниту с разной бронёй и т.п. Я пролистал весь форум но не нашёл ссылок на такую инфу. может ктото подскажет? Я впринцыпе и так знаю всё, что надо, но точные данные интересно посмотреть. такие, как меткость и мн.д.р. Я порылся в игре но толком ничего не нашёл в системном коде. если кто знает как подскажите. p.s. Модераторам. Не сочтите иою тему за флуд. если она не актуальна то закройте)) Заранее спасибо. Учимся использовать поиск и читать FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения