Minatrix Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1. N.Raxx vs Darog Победа Хаоса на территории Прима, запрос опыта: Суккуб Шеали Руасар В одлиночку убила 5 скаутов и терминатора (за 2 фазы ближнего боя). Пришла туда с отрядом вичей, но отряд обе фазы ничего не делал. Потом убила 2-3 серых охотника Запрос подвига: Скорджи (отряд Сильфелл) Выйдя из резерва на 3 ход, одним залпом из хайвайр бластеров уничтожили дроппод (6 на глэнсе). На 4 ход опять-таки одним залпом убили Люциус дроппод (ещё 6 на глэнсе) Потери: Архонша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дарог, зараза, фнп у тебя ток в хтх! Хотя про автопроход тестов на контратаку ты забыл (впрочем, ты и так ни одного не провалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Красавцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 возник вопрос просить опыт за убийство дроппода не выглядит по вашему глупо? опыт за убийство 1 гвардейца скоро появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Красавцы :) ОТОЖЬ! Я ещё про нашу печать времени забыл (хотя не понадобилась). И про минус фракции Дарога тупо не знал (понадобилось бы, наверное). Но дриллить сплинтеркенонами волков под фнп было занятием грустным. При том, что сейвы Дарог кидал примерно по статистике, а вот фнп... кароче, я нихрена убить не мог. Впрочем, Дарог, особенно в начале игры, сильно страдал от рака кубов. То скоты не оттуда выйдут, то фанги тремя пнями веном не убьют... А мне наоборот везло, особенно на стрельбу по технике. Равагор ЛР с первого же залпа подорвал. Ну и про скорджей, которые 2 пода убили на глэнсах, уже написано выше. Жаль, только, архоншу потерял Т_Т [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] возник вопрос просить опыт за убийство дроппода не выглядит по вашему глупо? опыт за убийство 1 гвардейца скоро появится? Пода убили два, причём шестёрками на гленсе, и на каждый ушло по одному залпу. Это запрос подвига. Давать за это бонус или нет, решать будут мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну они же по стоимости явно не превосходят отряд, какой тут подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну они же по стоимости явно не превосходят отряд, какой тут подвиг. Не превосходят. Но опентопнутая техника на гленсе с одного залпа не каждый день умирает. При том, что хайвбластеров у скорджей всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я так понимаю, больше никто играть не собирается и мы можем подводить итоги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дарог еще резалты нашей игры за Орфис и Свалку запостит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лига не играла, Орки за свой десант никому не мешают? Мне всё равно, я просто вас спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ессно, в наших интересах оставить все как есть, но для честности я подаю ходатайство на продление хода еще на неделю, чтобы мы успели сыграть с Лигой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Соберитесь, тряпки! Неужели Лина и Волки так позорно прокакют на последнем Ходе. Ау, Паша - приедешь к нам в апреле, кирдык тебе настанет сразу - не помсмотрим что с вискарем и магнитами, собакам скормим за позорное поражение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не видел ходатайства от Лиги, что у них проблемы какие-то сыграть за 2 недели 1 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ересь, ты еще скажи, что если не отсылают запроса на ход, значит сдаются... А то что мы с ними не смогли сыграть - с этим мы уже разберемся сами, за кампанию не раз уже прозвучало что главное - это договоренность между лидерами. Закрытие кампании сочту за оскорбление всех участников обеих фракций. Изменено 26 марта, 2012 пользователем iDo Cocaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мне нужно ходатайство от Лиги и от вас с объяснением причин, почему игра не была сыграна. И почему не обратились раньше. Главное - человеческое поведение, и если каждый играет когда левая пятка захочет - это не Кампания. А договоренности имеют свою силу тогда и там, где это уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Причина простая - у всех есть дела помимо кампании, которые тебя никак не касаются, так что свободное время не совпадало. То что ты сейчас вытворяешь - кроме как матом описать трудно, если честно. Заканчиваю до прихода Паши, так как полагаю, что об тебя общаться бесполезно, в ответ услышу снова "Ходатайство от Лиги, сами виноваты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кселлос, продолжишь хамить, при встрече пропишу в табло. Мы с тобой лично знакомы, это тебе не срач на форуме. Если здесь забанены кто-то, есть ПМ и Дайсы. По заявке одной стороны ход не продлевается. Впрочем, я упреждаю вас, я уже прочитал диалог на Дайсах и понял, что Лига отыграть не могла. Даю вам +1 неделю. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А смысл играть на этом ходу, может на след что будет проиграть за один ход, ну окей будет наука не играть в компании Степана я сказал по миссии это невозможно сделать даже за 7 ходов написал как, я на уровне кодекса и на уровне логики не могу это сделать и эта миссия откровенное хамство в сторону Лиги без обид, дропаться с компании пока не стал, но в этот хди играть мне смысла нет, ни БТ ни некроны не снимут лимит палов в 2+ сейве кавере и фнп за 4 хода ибо в остальные они будут вне досягаемости Насчет профукать на последний ход мы всех драли 5 ходов и вот проиграли, супер чести организаторам это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мнение Майора по вопросу я слышал. Ради него и продлеваю на неделю. Я снимал со стола Паладинов Сёстрами за 3 хода, кстати ;) Без всяких бонусов и героев по Кампании. Нет доверия к Мастеру - дроп свободен. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Да, и кстати, побеждали вы кого или нет - неважно. У каждой стороны свои условия Победы. Если вы занимались чем-то еще, то в этом и есть мудрость ваших оппонентов. Это Кампания, а не набивание очков, здесь другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 "4) Лига Справедливости Империума Лига чувствует себя уверенно и простирает руку над планетой. Атака на "Полигоны Старка" Награда за успех: "Цифровое оружие" - Успеть вырвать из лап Демонов то, что еще можно спасти! Оружие всех "индепендент характеров" из раздела ХК Лиги становится "Цифровым", один переброс на ранение за фазу ХтХ. Столкновение с Легионами Хаоса По всему Полигону беснуются разрозненные банды Хаоситов, появлятся и пропадают Демоны. Сценарий - "Тотальный Контроль". Обычная игра. Деплой набрасывается. Миссия у Лиги одна - полное уничтожение армии противника. На это дается 7 ходов. Если это удается, то захват сектора. " где здесь написано что это ключ к победе [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Да, и кстати, побеждали вы кого или нет - неважно. У каждой стороны свои условия Победы. круто а где же непредвзятость? дроп и был бы только деньги уплачены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я всё сказал, условия Победы в вашем Бункере на Дайсах. Поговори с Майором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здорово. Я молчал когда ты по-хамски себя вел пока я играл со стрейнжлавом, а я как только грубо решил возмутиться против своих же интересов, сразу угрозы какие-то "в табло прописать". На сей ноте с хамством я прекращу, но и попрошу воздержаться от комментирования моих игр, если комментарии заранее настроены на радость за каждую мою неудачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кселлос, рад, что мы поняли друг друга :) Удачных выходных, они могут о-о-очень многое решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 После разговора с Супер Майором "Жалкие слуги гибельных сил, я выдвигаюсь в Приму! Кто бросит мне вызов?" Народ есть супер тема как сыграть миссию, без всяких спец правил, но с сюжетом (конечно без ограничений на юниты) насколько я знаю вы не жалуете апок, а как вам мысль сыграть парную игру как на ДП или мегабитву на 3000 без суперхеви и флаеров Напишите мне в личку Жду вас в это воскресенье в содружестве, прошу понять меня я играю лигу и нам пишут штрафы за пропущенные игры, по-этому ехать в другой клуб у меня нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Играть мегабатл против Импотента меня не канает. Но я посоветуюсь с Максом и, думаю, мы все вместе сможем прийти к консенсусу. А вообще, я б хотел с тобой сыграть. Мне это нужно для бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти