N.Raxx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пообщался с Максом. Дюк, если хочешь играть за Приму, то давай в воскресенье один на один. Формат - 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) не на 1500 я не играю не менее 1850 и я не за некров к слову! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лот выиграл у фракции легиона хаоса "Н Ракса" за сектор Прима тем самым отдаляя победу еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Лот выиграл у фракции легиона хаоса "Н Ракса" за сектор Прима тем самым отдаляя победу еретиков. Увы [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] Кселлос Дарогу тоже слил. Итого у нас на данный момент 1 победа и 2 поражения. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подводим итоги, все всё успели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поговорил с Максом вышло что мы оба накосячили со встречами и в итоге я с ним не сыграл, он со мной не сыграл, но мы мирно без споров разошлись, как будто этой игры не должно было случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пусть Майор и Макс отпишутся, от Ракса ко мне поступила другая информация. Можно в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пусть Майор и Макс отпишутся, от Ракса ко мне поступила другая информация. Можно в ПМ. я про Макса (Кселос который)!! мы с ним в контакте это обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни, вы уж выложите нормально отчеты, а то я тут как в тумане - непонятно что про кого писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Форж подвисал, итоги сыграны, скоро всё будет. Есть шансы, что финал уже с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фанфары. В Кампании Побеждают Космические Волки, сценарий "Защитники Человечества". Они удерживают Столицу Планеты, уничтожили базу Орков, контролируют больше всех территории. Более подробно - скоро. Название шестого хода оказалось пророческим :) Клим, легенду можно писать. Положение остальных фракций - на карте. Орки рассеяны в бандах по планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фанфары. В Кампании Побеждают Космические Волки, сценарий "Защитники Человечества". Они удерживают Столицу Планеты, уничтожили базу Орков, контролируют больше всех территории. Более подробно - скоро. Название шестого хода оказалось пророческим :) Клим, легенду можно писать. Положение остальных фракций - на карте. Орки рассеяны в бандах по планете. А что делать с покинувшими планету? Что делать с суперпупер машиной в варпе на другой Приме? А может всех убъем? В личку мысли ессно. Это касается и участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что делать - это уже вам решать, творцы легенды :) Я лишь игровую механику отслеживаю! Какие будут последствия "Победы" Волков - это тайна, покрытая мраком. Рекомендую учесть все расколы, уходы и пр. Чтобы у победы не был совсем уж медовый вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Считаю, что победители пишут историю. Дарог, ау! Паха тебе не поможет, он с воскресной пьянки с нами еще не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Титры то будут Мы с Раксом послесловие на след неделе наверно напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я Гето и Самураю отправлял свой бек в личку... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я Гето и Самураю отправлял свой бек в личку... <_< Твой бэк у меня есть, он дописан, вплетен в повествования - мочи Пашу, он свой не прислал. А так у меня почти все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на праздниках сяду и сделатю. честное пионерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти