КомиссарМанул Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А что скажете, если смешивать скорпион и какой-нибудь ещё цвет? Эффектно будет? И ещё - посоветуйте пожалуйста какой-нибудь аналог мха, который можно было бы накидать на подставки моим зверям для "придания рельефа". Или аналог той штуки, из которой делают деревья, как в кодексе лизардменов. (ну или просто на столах-джунглях)) Мне очень нравится ноховский мохо-флок (NOCH Flockage), такой тёмно-зелёный, объёмный, его очень хорошо после приклейки и высыхания чуть-чуть кистью сверху так тырк-тырк, можно таким образом его чуть пожухлым-жёлтым сверху сделать или наоборот зелёным. В общем, хороший мох. Полосочки, лично на мой вкус, очень хорошие даже в том виде, в каком они сейчас и переделывать их не обязательно, на столе должны смотреться отлично. Не, ну придела совершенству нету и всё такое, но и сейчас уже гуд. А вот мешать скорпион грин мне понравилось только с белым. Это обычно для самых-присамых финальных хайлайтов, тонюсенькие линии или совсем точечки. Да, красивый ярко-бело-зелёный цвет получается, очень сочно :) Ну с жёлтеньким можно ещё, но зайчем? С остальными мешать - имхо, смысла нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нее, про скорпион грин я насчёт покраса подставки имел в виду)) Так-то я знаю как им пользоваться для финальных высветлений кожи, на свармлорде постараюсь селать такие высветления заметнее)) А про мох вопрос - где в Москве его можно достать? В Алегрисе на Академической и в Настолкине на Новослободской нету( Но спасибо, буду знать, что таковой мох имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Насчёт Москвы не уверен, но вполне может быть на Мясницкой. Там вроде ноховские товары бывают. А вот раньше в Урфин-Джусе он был, агаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ясно, спасибо, учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На правах рекламы себя любимого: у меня в подписи сборник гайдов. В разделе "оформление баз" есть пара статей о мхе на миниатюрах/базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Господа тираниды и форумчане в целом! Меня постигло большое горе - пребываю в сомнениях... Ещё с самого начала коллекционирования тиранидов мне импонировал покрас "Левиафана", однако начала остановило то, что покрас показался слишком сложным. Сейчас ощущаю в себе силы и возможности покрасить своих зверей в Левиафан (хотя бы на уровне игровухи). НО вот проблема, у меня уже полсотни крашеных в "Вуивр" тиранидов. В целом, моя цветовая схема меня устраивает, но Левиафан всё же нравится чуть больше. Сейчас в раздумьях, поскольку придётся фактически начинать флот-улей с нуля (ну а потом параллельно красить два флота, что тяжко). Собственно, прошу делиться своими мнениями, стОит ли начинать это дело (сбирать и красить "Левиафан"). Особенно прошу делиться людей с опытом собирания и покраса двух армий одной фракции, но в разные гаммы. Заранее спасибо всем отписавшимся за советы и драгоценный собственный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Господа тираниды и форумчане в целом! Меня постигло большое горе - пребываю в сомнениях... Ещё с самого начала коллекционирования тиранидов мне импонировал покрас "Левиафана", однако начала остановило то, что покрас показался слишком сложным. Сейчас ощущаю в себе силы и возможности покрасить своих зверей в Левиафан (хотя бы на уровне игровухи). НО вот проблема, у меня уже полсотни крашеных в "Вуивр" тиранидов. В целом, моя цветовая схема меня устраивает, но Левиафан всё же нравится чуть больше. Сейчас в раздумьях, поскольку придётся фактически начинать флот-улей с нуля (ну а потом параллельно красить два флота, что тяжко). Собственно, прошу делиться своими мнениями, стОит ли начинать это дело (сбирать и красить "Левиафан"). Особенно прошу делиться людей с опытом собирания и покраса двух армий одной фракции, но в разные гаммы. Заранее спасибо всем отписавшимся за советы и драгоценный собственный опыт) Сотри краску, покрась по новой. В конце концов играть надо тем, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да нет, перекрашивть я ничего не буду) Тут варимнт такой: либо продолжать красить мой флот, либо прекращать красить его и начинать с нуля делать Левиафан (ну у меня около 40 моделей некрашеных, с них и начну Левиафан, наверное), в зелёно-костяном покрасе полноценная армия на 2000 очей пусть будет на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Особенно прошу делиться людей с опытом собирания и покраса двух армий одной фракции, но в разные гаммы. ИМХО стоит. Говорю как человек, красящий два разных легиона хсм. Если для апока то не принципиально вообще, я считаю. Можно разделить не только покрасом, но и юнитами- тактикой, для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Продай те, что уже покрасил (кто-то да возьмет на отмывку или кому-то плевать на уровень покраса- главное чтоб 3 цвета) и на вырученные деньги напейся купи новых и крась их спокойно. Либо тазик спирта/ДМСО и панеслась по-новой. /me а можно кажду партию убеждать оппонента в том, что два улья скорефанились и решили вместе выступить, так что "Буга-буга! бойся их!" Изменено 15 мая, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Думаю, что продавать не буду) Во-первых, память и усилия, потраченные на их покрас, во-вторых, уже даже придумал, ка кбэково связать мой флот с Левиафаном, в-третьих ещё куча моделей непокрашенных (кстати, ещё вопрос: если на миньках один слой ЧЁРНОЙ грунтовки, чтобы покрасить в Левиафан лучше её смыть, или прям поверх неё можно наносить серую/белую грунтовку?) Скорее всего, ЛЕвиафан буду делать не стихийно, а строго по юнитам (надо бы план накатать сбора) В общем, решено, Левиафан ждёт меня) Начнутся каникулы - и примусь за легионы Великого Пожирателя)) Всем отписавшимся большое спасибо) P.S: в Апоке можно будет сказать, что высадившийся впереди "Вуивр" привлёк на помощь основные силы Левиафана) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти