Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подготовка к следующему турниру.

Каким будет следующий турнир?  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Парники 1000+1000 это всегда хорошо.

Одиночные:

1000 очей , стол 48х48

1500 очей, полный стол

Двойные миссии на парники и форматы больше 1000 ( Главная и побочная).

Или свои придуманные веселые и интересные миссии.

П.С. Ну и отменить, что "снял со стола армию оппонента" = 20-0 при любой разнице в очках.

(Ведь есть армии, которые физически не могут снять врага со стола, например СМ, Тау......)

П.С. Ну и отменить, что "снял со стола армию оппонента" = 20-0 при любой разнице в очках.

(Ведь есть армии, которые физически не могут снять врага со стола, например СМ, Тау......)

Не совсем согласен :rolleyes:

Считаю, что надо попробовать 1500 очков и полный стол, а затем уже как следующий шаг - парник.

Поддерживаю необходимость главной и вторичной миссии, если играем на полный стол. За 20-0 при массакре. Автобан дропающихся в последний момент.

Почему я против, массакра= 20-0

ИМХО где это неудачное решение.

Пример в вакууме: играют 2 игрока, по итогам один набил 1000 и выиграл, а другой 800-900.

Оба красавцы, сражались, думали и играли просто божественно.

И тут резалт 20-0. Массакра. И как будто 2 игрок и не воевал вообще, не пытался сопротивляться и т.д.

Печально?, да. Обидно? , да. И как-то настроение от шикарной игры начинает немного портиться.

(Все это тупо сферический пример, и все совпадения случайны :) )

+При таком вайпауте подсознательно навязывается желание " играть в осторожный Вархаммер". То есть не пытаться нарубить как можно больше врагов (иногда даже перед смертью), а спрятаться, выжить , не рисковать....

Ну незнаю....для меня это скууучно.

Стрелять, атаковать, использовать рискованные нестандартные решения, играть агрессивно даже дефенд ростером- это шикарно, достойно уважения и т.д.

Сорри за флуд и оффтоп, что-то накипело и вырвалось.

Бейте тапками, если хотите :P . С уважением, Nalfen.

Позвольте вставить свои пять копеек про массакру. Награда за такое завершение игры — выигрыш по первичным и вторичным миссиям вне зависимости от реального удержания точек, набитых киллпойнтов и т. д.

Но надо же хоть как-то при этом отметить заслуги оппонента. Хочешь 20-0 — воюй действительно умело.

Спасибо за организаторам, было весело и полезно

Из плюсов:

- теплая амтмосфера

- помещение, есть стульчики, окна, в общем не подвал :)

Из минусов:

- зачем писать в правилах про визивиг, когда против тебя играют всем и вся

- нет четких правил по времени, когда 20 минут, когда час 20, в общем из-за этого тактика на на точки и ходы тупо может не сработать :(

На следующий раз надо 1500 очей играть минимум и только полный стол

Можно 1500 или 1000+1000 попробывать.

Р.S: если парник приживётся, то можно рискнуть провести турнир "городских сборных", если судить по "Крестовому походу в небеса", то 4 команды спокойно набирается + можно наёмников добавить - всё это как фановая задумка)

Если будет парник, то сыграл бы с Лесником - его куча банок+мои 5 шагалок - должны зажечь =)

Опять таки разбивать игроков по корзинам - классная идея, хотя бы на 1 тур.

По поводу массакры - даже не знаю, с одной стороны Нальфен и Флэшцелл правы, с другой же - полный геноцид то конца игры - это как раз в стиле вх40к и давать 15-5 за это, как-то маловато, хотя мб я слишком много кушать. Предлагаю сделать голосование.

Изменено пользователем Arti

Тоже поддерживаю 1,5к. Парник посложнее организовать, да и формат в итоге большой получается, надо будет либо начинать раньше, либо заканчивать сильно поздно, вероятность дропов выше (партнер дропнулся в последний момент). А 1,5к самое то, как переход от песочницы, к большим годным форматам.

Про папок и дропающихся - согласен с Лехой.

Изменено пользователем Arti

"Папка"- понятие растяжимое. Есть опытные, сильные игроки. Есть новички.

А что такое "Папка" в вашем понятии?

Ответы в личку, плиз, чтоб форум не засорять :)

Автобан- слишком сурово. Человек мог дропнуться по важной личной причине и т.д.

Так и народу может не остаться.

Даже в Д6 не сразу банили за дропы! Только за енное кол-во дропов подряд кажется.....

я за парник, во первых мне кажется 1500 довольно много - сложнее собрать армию, её сложнее играть и тд, а на парнике у тебя та же 1000, но из-за второго человека в команде появляется больше простору для тактики и планирования

что там сложного собрать на 1,5к? 0__о

я даже больше скажу. в случае парника - проксибот армия это гвардия на 2к.

Я тоже за парник, ну или 1500.

я за парник, во первых мне кажется 1500 довольно много - сложнее собрать армию, её сложнее играть и тд, а на парнике у тебя та же 1000, но из-за второго человека в команде появляется больше простору для тактики и планирования

Тактика? Лол! Ты бы видел как мы с Глебом в паре играем. =)

вообще так пока:

сначала парник в апреле. В конце мая - 1500 полный стол. Если летом МКЦ будет работать в июне - 1850. Есть возражения?

Изменено пользователем Странник_17

а на счет вайп аута...

предлагаю отсчитывать победу по вайп ауту по 16-4 +/- разница в очках до максимума/минимума 20-0.

И бонус "снимателю" со стола, и шанс побежденному заработать какие-то очки.

Как только сгоняю к родителям на свою малую Родину, то припру 2 комплекта терейна из Битвы за Макрагг, он конечно одноэтажный и все такое, но авось сгодиться, еще могу дать заморочиться и что-нибудь интересное сделать из технологовского терейна, типа руинки двух этажной, а может даже двух.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...