LynxCancer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Предлагается порисовать на тему ужасов в фэнтэзи. Вампиры, оборотни, нежить и всякая другая нечисть. Основное условие -- картинка должна быть страшной. Не по качеству исполнения, а по содержанию. Можно рисовать не только Вархаммер, а любое другое фэнтэзи. Фанарт по чему-то известному или чистую отсебятину. Но указывайте, что и кто нарисованы на вашей картине, чтобы зрители не путались. Рисовать можно чем угодно, на бумаге или в цифре, готовая картинка должна быть не больше 1200 пикселей по большей стороне Срок, как обычно, четыре недели. Дедлайн 22 апреля. Картинки присылать мне в личку. Анонимность не обязательна Записываемся в комментах. Участники: Butyrev Kamissar Silencer Spino_de_Gryz Marcus artist Listener 0з0 Изменено 8 апреля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Записался. Да, редко люди в этот раздел заглядывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Попытаю счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Запишите и меня на нечисть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А формат какой хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не больше 1200 пикселей по большей стороне картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С радостью приму участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Думаю, что до 22 апреля успею ченить накалякать) возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если настроение будет то нарисуется что-то и поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну что, товарищи, остались одни выходные. Все успевают? Дедлайн -- 8 утра понедельника (по московскому времени), 23 апреля. Картинки сдавать мне в личку. Также пишите, как называется картина, кто изображен, из какой он вселенной (или это просто абстрактное фэнтэзи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 К сожалению, я не успеваю. Компьютер был в ремонте пол месяца из за того, что материнка приказала долго жить. Сейчас ставлю фотошоп, постараюсь успеть хоть в виде скетча нарисовать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня последний день (точнее, вечер), а сдал рисунок только один человек. И только один предупредил, что выбывает. Что вы себе думаете? Надеюсь до завтрашнего утра хотя бы еще один сдастся. Вы меня огорчаете, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хм, мдя я так понимаю зря ждал большую порцию "ужасных" работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти