Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[набор желающих] Конкурс ужастиков

Рекомендуемые сообщения

Предлагается порисовать на тему ужасов в фэнтэзи. Вампиры, оборотни, нежить и всякая другая нечисть. Основное условие -- картинка должна быть страшной. Не по качеству исполнения, а по содержанию.

Можно рисовать не только Вархаммер, а любое другое фэнтэзи. Фанарт по чему-то известному или чистую отсебятину. Но указывайте, что и кто нарисованы на вашей картине, чтобы зрители не путались.

Рисовать можно чем угодно, на бумаге или в цифре, готовая картинка должна быть не больше 1200 пикселей по большей стороне

Срок, как обычно, четыре недели. Дедлайн 22 апреля. Картинки присылать мне в личку. Анонимность не обязательна

Записываемся в комментах.

Участники:

Butyrev

Kamissar

Silencer

Spino_de_Gryz

Marcus artist

Listener

0з0

Изменено пользователем LynxCancer

Думаю, что до 22 апреля успею ченить накалякать)

возьмете?

• 2 недели спустя...

Ну что, товарищи, остались одни выходные. Все успевают?

Дедлайн -- 8 утра понедельника (по московскому времени), 23 апреля. Картинки сдавать мне в личку. Также пишите, как называется картина, кто изображен, из какой он вселенной (или это просто абстрактное фэнтэзи).

К сожалению, я не успеваю. Компьютер был в ремонте пол месяца из за того, что материнка приказала долго жить. Сейчас ставлю фотошоп, постараюсь успеть хоть в виде скетча нарисовать =(

Сегодня последний день (точнее, вечер), а сдал рисунок только один человек. И только один предупредил, что выбывает. Что вы себе думаете?

Надеюсь до завтрашнего утра хотя бы еще один сдастся.

Вы меня огорчаете, люди.

Хм, мдя я так понимаю зря ждал большую порцию "ужасных" работ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...