Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TYRANID RAVENER BROOD

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Новая армия, новая цветовая схема. Краска в большей степени- Цитаделевская. Растительность- аквариумная. Жду конструктивной критики...

"слабонервным не смотреть! =)"

В целом хайлайты на синем получились хорошо, НО так как синий достаточно темный может стоило бы добавить более темных теней, например пролить черным? ну а панцирь получился интересно, жизненно как то что ли смотриться)

Изменено пользователем Da bid dakka dakka

Попробую пролить, хотя я и так старался в углублениях оставлять более тёмные цвета....планирую приобрести чуть больше различных растений для аквариумов и ещё больше украсить подставку...

Вопрос к знатокам- ревенёр может взять стрелковый симбионт, я вроде сделал шипомёт..или нет? А то не разберусь никак....

Да присмотрелся повнимательнее, на рейвенере цвет норм а вот термагант совсем плоский)

P.S. высветли рейвенеру зубы костяным а потом белым)

Изменено пользователем Da bid dakka dakka

а вот термагант совсем плоский)

Это из-за ракурса съёмки цвета слились, а так он красился по тем же принципам что и ревенёр.

А фото со вспышкой?

Просто как-то слишком ярко, жизнерадостно что-ли. Хотя тираниды они такие)

Да, в реале они темнее...со вспышкой, ибо да же с лампой моя мыльница снимает крайне темно, тускло и уныло :)

вышло откровенно плохо.

густой однотонный драйбраш портит эту модель, скрывает все хорошее, что в ней есть(

тиранид как таковой делится на панцирь с когтями, кутикулу, ребра, и всякую плоть (язык, десна, глаза, мышцы в сочленениях суставов) - так вот, их стоит выделять разными цветами. в данном случае, даже банальный покрас мышц в сочленениях рук в другой цвет - уже улучшил бы впечатление. не более светло-синий. а именно другой цвет.

так же выделения отдельным цветом требуют зубы.

панцирю стоило бы попытаться придать текстуру кости или хитина, хотя бы простейшими продольными полосками темного и светлого цвета - примеров в интернете полно.

но основное, что все же бросается в глаза - жирный, неаккуратный драйбраш. и это плохо.

с другой стороны - есть куда расти, и что исправлять.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

я бы посоветовал вообще сменить цветовую схему ))

на более яркую, контрастную.

У меня армия покрашена в такую же схему, выглядят довольно однотонно

если все же оставишь эту, сделай синий темнее, намного темнее, а панцирь наоборот, уводи в белое.

И да, добавляй 3-й цвет, как советуют, н-р, варлок перпл, или хормагант перпл

А какой цвет для суставов посоветуете? Как насчёт фиолетового?

есть два основных варианта - темно фиолетовый, или ярко-розовый. зависит от того, какого тиранида ты хочешь. тем же цветом стоит красить решетчатые створки на кутикуле рук.

кроме того, стоит попробовать сменить проливку с синей на фиолетовую, это даст глубину цвету. ну и попробуй высветлять слоями, чтобы каждое следующее, более светлое пятно было меньше предыдущего, заканчивая максимально яркой точкой блика.

сюда же, как вариант стоит попробовать красить ребра в другой цвет - хоть в ту же кость.

и да, глаз у равенера меньше размером, чем закрашен на миниатюре.

пробуй, думаю, следующий получится лучше)

еще нюанс - когда красишь косы равенеру, воину или любой другой твари - тоже не хаотично драйбрашь их, а веди продольные полоски вдоль самой косы, так оно больше на коготь будет похоже, и соответственно, моделька будет приятней выглядеть.

и кстати, brood - это целый выводок равенеров, то есть минимум тройка)

Pletmin - вообще, заметил, у вас панцирь по цвету похож на тот, который я делаю своим тиранидам) Без претензии на какие-либо художественные способности, могу посоветовать вам, как достаточно быстро и эффектно (на стол - самое оно, главное, что быстро) сделать панцирь и когти)) сли интересно - пишите в лс, распишу)

Выводок у меня не полный- купил двух последних :)

Перекрашиваю этого же, как приведу в более-менее приличный вид, то выложу на суд достопочтенной публики =)

ну чё , покрас крайне прост!!! да ещё и ссылка забита долбаной рекламой которая уже до блевоты надоела... дам совет почитай как красят в ивеметал на гв сайте...

• 3 недели спустя...

небольшое обновление.....

"собственно, фото:"

cimg9679.th.jpg

cimg9681.th.jpg

Изменено пользователем Pletmin

ну, как бы так сказать... стало лучше, но не намного)))))

сейчас основной проблемой являются костяные части, и общаее ощущение грязи и неаккуратности.

по порядку: кость. очень бросается в глаза то, что на вы ступающих частях она темнее, чем в углубдениях - например это видно на ребрах ниже талии. к тому же, серый (или черный, фиг поймешь) цвет для затемнения костей не подходит, ибо выглядит грязно. в принципе любое использование серого или черного тут будет ошибкой.

иногда с костями сложно из-за низкой укрывистости бличед бона, но это нужно превозмогать. я бы порекомендовал поступить таким образом - покрываешь кость ровно бличед боном, чтобы из под краски не проступала основа, но и слой не был слишком толстым и неаккуратным, проливаешь грифон сепией, и аккуратно проходишь по выступающим частям бличед боном. если никуда в лишние места не залезешь - уже будет выглядеть приличней. (в принципе, то же самое касется и ребер на груди).

соединительная ткань - для синего фона выбран не самый удачный цвет. но даже так, стоило бы пролить эти части темным цветом, а потом смешать базовый с более ярким оранжевым, или даже белым, и аккуратно пройтись по выступающим частям гофры.

панцирь - видно, что ты старался нанести текстуру полосками. но, если честно - не получилось. они слишком толстые и неявные, работай над тем, чтобы полоски были тонкими и длинными, как волоски, а не как жирные мазки.

в целом - ты движешься в правильную сторону, но очень сильно придейтся работать над аккуратностью. дерзай, и все такое)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...