Pletmin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте! Новая армия, новая цветовая схема. Краска в большей степени- Цитаделевская. Растительность- аквариумная. Жду конструктивной критики... "слабонервным не смотреть! =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В целом хайлайты на синем получились хорошо, НО так как синий достаточно темный может стоило бы добавить более темных теней, например пролить черным? ну а панцирь получился интересно, жизненно как то что ли смотриться) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Da bid dakka dakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Попробую пролить, хотя я и так старался в углублениях оставлять более тёмные цвета....планирую приобрести чуть больше различных растений для аквариумов и ещё больше украсить подставку... Вопрос к знатокам- ревенёр может взять стрелковый симбионт, я вроде сделал шипомёт..или нет? А то не разберусь никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Да, может) И таки да, у вас шипомёт) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Да присмотрелся повнимательнее, на рейвенере цвет норм а вот термагант совсем плоский) P.S. высветли рейвенеру зубы костяным а потом белым) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Da bid dakka dakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а вот термагант совсем плоский) Это из-за ракурса съёмки цвета слились, а так он красился по тем же принципам что и ревенёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А фото со вспышкой? Просто как-то слишком ярко, жизнерадостно что-ли. Хотя тираниды они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А фото со вспышкой? Просто как-то слишком ярко, жизнерадостно что-ли. Хотя тираниды они такие) Да, в реале они темнее...со вспышкой, ибо да же с лампой моя мыльница снимает крайне темно, тускло и уныло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) вышло откровенно плохо. густой однотонный драйбраш портит эту модель, скрывает все хорошее, что в ней есть( тиранид как таковой делится на панцирь с когтями, кутикулу, ребра, и всякую плоть (язык, десна, глаза, мышцы в сочленениях суставов) - так вот, их стоит выделять разными цветами. в данном случае, даже банальный покрас мышц в сочленениях рук в другой цвет - уже улучшил бы впечатление. не более светло-синий. а именно другой цвет. так же выделения отдельным цветом требуют зубы. панцирю стоило бы попытаться придать текстуру кости или хитина, хотя бы простейшими продольными полосками темного и светлого цвета - примеров в интернете полно. но основное, что все же бросается в глаза - жирный, неаккуратный драйбраш. и это плохо. с другой стороны - есть куда расти, и что исправлять. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А какой цвет для суставов посоветуете? Как насчёт фиолетового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я бы посоветовал вообще сменить цветовую схему )) на более яркую, контрастную. У меня армия покрашена в такую же схему, выглядят довольно однотонно если все же оставишь эту, сделай синий темнее, намного темнее, а панцирь наоборот, уводи в белое. И да, добавляй 3-й цвет, как советуют, н-р, варлок перпл, или хормагант перпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А какой цвет для суставов посоветуете? Как насчёт фиолетового? есть два основных варианта - темно фиолетовый, или ярко-розовый. зависит от того, какого тиранида ты хочешь. тем же цветом стоит красить решетчатые створки на кутикуле рук. кроме того, стоит попробовать сменить проливку с синей на фиолетовую, это даст глубину цвету. ну и попробуй высветлять слоями, чтобы каждое следующее, более светлое пятно было меньше предыдущего, заканчивая максимально яркой точкой блика. сюда же, как вариант стоит попробовать красить ребра в другой цвет - хоть в ту же кость. и да, глаз у равенера меньше размером, чем закрашен на миниатюре. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо! буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) пробуй, думаю, следующий получится лучше) еще нюанс - когда красишь косы равенеру, воину или любой другой твари - тоже не хаотично драйбрашь их, а веди продольные полоски вдоль самой косы, так оно больше на коготь будет похоже, и соответственно, моделька будет приятней выглядеть. и кстати, brood - это целый выводок равенеров, то есть минимум тройка) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Pletmin - вообще, заметил, у вас панцирь по цвету похож на тот, который я делаю своим тиранидам) Без претензии на какие-либо художественные способности, могу посоветовать вам, как достаточно быстро и эффектно (на стол - самое оно, главное, что быстро) сделать панцирь и когти)) сли интересно - пишите в лс, распишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Выводок у меня не полный- купил двух последних :) Перекрашиваю этого же, как приведу в более-менее приличный вид, то выложу на суд достопочтенной публики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну чё , покрас крайне прост!!! да ещё и ссылка забита долбаной рекламой которая уже до блевоты надоела... дам совет почитай как красят в ивеметал на гв сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Проливки нету Прожилки не покрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) небольшое обновление..... "собственно, фото:" Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну, как бы так сказать... стало лучше, но не намного))))) сейчас основной проблемой являются костяные части, и общаее ощущение грязи и неаккуратности. по порядку: кость. очень бросается в глаза то, что на вы ступающих частях она темнее, чем в углубдениях - например это видно на ребрах ниже талии. к тому же, серый (или черный, фиг поймешь) цвет для затемнения костей не подходит, ибо выглядит грязно. в принципе любое использование серого или черного тут будет ошибкой. иногда с костями сложно из-за низкой укрывистости бличед бона, но это нужно превозмогать. я бы порекомендовал поступить таким образом - покрываешь кость ровно бличед боном, чтобы из под краски не проступала основа, но и слой не был слишком толстым и неаккуратным, проливаешь грифон сепией, и аккуратно проходишь по выступающим частям бличед боном. если никуда в лишние места не залезешь - уже будет выглядеть приличней. (в принципе, то же самое касется и ребер на груди). соединительная ткань - для синего фона выбран не самый удачный цвет. но даже так, стоило бы пролить эти части темным цветом, а потом смешать базовый с более ярким оранжевым, или даже белым, и аккуратно пройтись по выступающим частям гофры. панцирь - видно, что ты старался нанести текстуру полосками. но, если честно - не получилось. они слишком толстые и неявные, работай над тем, чтобы полоски были тонкими и длинными, как волоски, а не как жирные мазки. в целом - ты движешься в правильную сторону, но очень сильно придейтся работать над аккуратностью. дерзай, и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На то я и выкладываю- чтобы учитывать ошибки своих работ в дальнейшем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти