Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IceHammer 40k - 2012 - прибытие и вписка

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые гости, не стесняемся, пишем как и когда прибываем в наш суровый город.

Расселим всех, кому это нужно. Кому не нужно - заставим.)

Крайне желательно скинуть вличку номера телефонов.

Изменено пользователем MotkinSun

Прилетаю в пятницу в 17.15, улетаю в понедельник в 9, так что хотелось бы на 2 ночи точно вписаться, а с воскр на пон уж как получится. До места жительства могу и сам добраться если скажете как добраться общ транспортом ну или такси если у вас цены не запредельные

Я так сказать от имени и по поручению кто приютит гостей из Омска?

приезжаем в субботу с утра уёзжаем в вс вечером

20 апреля, 7-50, прилетаю.

Улетаю, видимо, с Грейвом :), 9 утра 23 апреля.

Всегда рад экскурсии по городу, какому-нибудь музею, лучше военному. Воинскому мемориалу - обязательно.

Изменено пользователем Степан

Красноярцы в количествах более пяти человек!

Лично я планирую в тяпницу с утра нарисоваться. С удовольствием присоеденюсь к какомунибуть гудежу, кипежу и движняку. Голодовку и сухой закон не предлагать.

Могу помочь в ритуальной докраске армии в ночь перед турниром.

Изменено пользователем ViruSS

Адрес кафе: посёлок Краснообск, ул. Центральная, САД (Сибирский Агропромышленный Дом). Остановка "Институты"

Вопрос с расселением окончательно решим в конце недели. Отпишусь в этой теме. Москвичи, скорее всего будете жить у Коли Хозеева, как в прошлый раз.

Изменено пользователем MotkinSun

Москвичи, скорее всего будете жить у Коли Хозеева, как в прошлый раз.

вечеринка!

Вы знаете игру Зомби Плейг? Могу взять с собой, просто атомная, испытали в Екатеринбурге :)

Вы знаете игру Зомби Плейг? Могу взять с собой, просто атомная, испытали в Екатеринбурге :)

бери, мы как раз в состоянии зомби должны приехать

бери, мы как раз в состоянии зомби должны приехать

ага у меня как раз днюха так что будет весело :)

из томска в дороге часть из нас точно зомбями станет :)

Изменено пользователем Lemur

Во сколько начало?

Соориентируйте по времени в дороге. Прилетаю в 7.50. Живу в "Сибири". Как лучше - сразу в кафе или успею вселиться и приехать не опоздав?

Во сколько начало?

Соориентируйте по времени в дороге. Прилетаю в 7.50. Живу в "Сибири". Как лучше - сразу в кафе или успею вселиться и приехать не опоздав?

Начало в 10:00, но регистрация участников с 9:00. Вряд ли успеешь вселтиться, ехать достаточно далеко.

По поводу вписок: (насчёт адресов-телефонов и т. п. - обращаться в ПМ)

Томск и Москва живут у Коли Хозеева.

Омск - хотели вас поселить у Тахира, но он внезапно куда-то уезжает 21-го. Так что вашу делегацию разделим пополам) Кто-то будет жить у Ильи Клушина, кто-то у меня.

Красноярск - пока хз, куда вас девать в таких количествах) Но без крова никто не останется.

по отзыв и описанию просто отличная - тащи!

я прихвачу ДезАнгела - чисто на всякий случай :)

Омск - хотели вас поселить у Тахира, но он внезапно куда-то уезжает 21-го. Так что вашу делегацию разделим пополам) Кто-то будет жить у Ильи Клушина, кто-то у меня.

нельзя нас делить, неделимые мы

Так что там со впиской бедным красноярцам? Нас 4-5 человек, основная партия приезжает на поезде в субботу утром. Было бы очень здорово, если бы нас встретили - боюсь, сами не найдемся.

Самостоятельно решить проблему со встречей и впиской не удалось. Поэтому необходимо и то и другое. Планирую выехать из Барнаула в пятницу вечером. Соответственно желательно чтобы кто-то встретил. Обратно в понедельник рано утром. Значит, нужен угол на три ночи. Места много не занимаю, не храплю, всеяден.

Так же подскажите на чем проще/дешевле доехать до Новосиба из Барнаула (автобус/маршрутка/электричка) чтобы вам было удобно встретить.

Красноярск:

Дождитесь, плиз, субботы. Пока не можем найти вам хату. Не волнуйтесь, ни про кого не забудем. Скорее всего Федяка вас впишет.

Лучше скажите, сколько вас точно приедет (не 4-5, в смысле), а также время.

2Knijnik:

Как проще доехать я не знаю. Встретить удобно где угодно)

Красноярск:

Дождитесь, плиз, субботы. Пока не можем найти вам хату. Не волнуйтесь, ни про кого не забудем. Скорее всего Федяка вас впишет.

Лучше скажите, сколько вас точно приедет (не 4-5, в смысле), а также время.

Нас четверо, прибываем в субботу на Ж/Д примерно в 4 утра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...