MotkinSun Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Уважаемые гости, не стесняемся, пишем как и когда прибываем в наш суровый город. Расселим всех, кому это нужно. Кому не нужно - заставим.) Крайне желательно скинуть вличку номера телефонов. Изменено 25 марта, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прилетаю в пятницу в 17.15, улетаю в понедельник в 9, так что хотелось бы на 2 ночи точно вписаться, а с воскр на пон уж как получится. До места жительства могу и сам добраться если скажете как добраться общ транспортом ну или такси если у вас цены не запредельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так сказать от имени и по поручению кто приютит гостей из Омска? приезжаем в субботу с утра уёзжаем в вс вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня дома все не поместитесь. В ближайшее время решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) 20 апреля, 7-50, прилетаю. Улетаю, видимо, с Грейвом :), 9 утра 23 апреля. Всегда рад экскурсии по городу, какому-нибудь музею, лучше военному. Воинскому мемориалу - обязательно. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 решите вопрос до ПН ибо в ПН мы едем за билетами, или не едем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Красноярцы в количествах более пяти человек! Лично я планирую в тяпницу с утра нарисоваться. С удовольствием присоеденюсь к какомунибуть гудежу, кипежу и движняку. Голодовку и сухой закон не предлагать. Могу помочь в ритуальной докраске армии в ночь перед турниром. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Совсем скоро лететь, ждем вестей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошу сообщить адрес "Элегии", что бы соорентироваться по ближайшей гостиннице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Адрес кафе: посёлок Краснообск, ул. Центральная, САД (Сибирский Агропромышленный Дом). Остановка "Институты" Вопрос с расселением окончательно решим в конце недели. Отпишусь в этой теме. Москвичи, скорее всего будете жить у Коли Хозеева, как в прошлый раз. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Москвичи, скорее всего будете жить у Коли Хозеева, как в прошлый раз. вечеринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы знаете игру Зомби Плейг? Могу взять с собой, просто атомная, испытали в Екатеринбурге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы знаете игру Зомби Плейг? Могу взять с собой, просто атомная, испытали в Екатеринбурге :) бери, мы как раз в состоянии зомби должны приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) бери, мы как раз в состоянии зомби должны приехать ага у меня как раз днюха так что будет весело :) из томска в дороге часть из нас точно зомбями станет :) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Во сколько начало? Соориентируйте по времени в дороге. Прилетаю в 7.50. Живу в "Сибири". Как лучше - сразу в кафе или успею вселиться и приехать не опоздав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Во сколько начало? Соориентируйте по времени в дороге. Прилетаю в 7.50. Живу в "Сибири". Как лучше - сразу в кафе или успею вселиться и приехать не опоздав? Начало в 10:00, но регистрация участников с 9:00. Вряд ли успеешь вселтиться, ехать достаточно далеко. По поводу вписок: (насчёт адресов-телефонов и т. п. - обращаться в ПМ) Томск и Москва живут у Коли Хозеева. Омск - хотели вас поселить у Тахира, но он внезапно куда-то уезжает 21-го. Так что вашу делегацию разделим пополам) Кто-то будет жить у Ильи Клушина, кто-то у меня. Красноярск - пока хз, куда вас девать в таких количествах) Но без крова никто не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ок все едем за билетами завтра как возьмем сообщим время приезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы знаете игру Зомби Плейг? Могу взять с собой, просто атомная, испытали в Екатеринбурге :) по отзыв и описанию просто отличная - тащи! я прихвачу ДезАнгела - чисто на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 приезжаем в 6:10 утра встречайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Киньте в личку чейнибудь сотовый, что б я не потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Омск - хотели вас поселить у Тахира, но он внезапно куда-то уезжает 21-го. Так что вашу делегацию разделим пополам) Кто-то будет жить у Ильи Клушина, кто-то у меня. нельзя нас делить, неделимые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так что там со впиской бедным красноярцам? Нас 4-5 человек, основная партия приезжает на поезде в субботу утром. Было бы очень здорово, если бы нас встретили - боюсь, сами не найдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Самостоятельно решить проблему со встречей и впиской не удалось. Поэтому необходимо и то и другое. Планирую выехать из Барнаула в пятницу вечером. Соответственно желательно чтобы кто-то встретил. Обратно в понедельник рано утром. Значит, нужен угол на три ночи. Места много не занимаю, не храплю, всеяден. Так же подскажите на чем проще/дешевле доехать до Новосиба из Барнаула (автобус/маршрутка/электричка) чтобы вам было удобно встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Красноярск: Дождитесь, плиз, субботы. Пока не можем найти вам хату. Не волнуйтесь, ни про кого не забудем. Скорее всего Федяка вас впишет. Лучше скажите, сколько вас точно приедет (не 4-5, в смысле), а также время. 2Knijnik: Как проще доехать я не знаю. Встретить удобно где угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Красноярск: Дождитесь, плиз, субботы. Пока не можем найти вам хату. Не волнуйтесь, ни про кого не забудем. Скорее всего Федяка вас впишет. Лучше скажите, сколько вас точно приедет (не 4-5, в смысле), а также время. Нас четверо, прибываем в субботу на Ж/Д примерно в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти