Captain Soap Beard Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Досталась мне вот такая милая зверушка: "очень плохой баланс белого" И поскольку оставалась она предпоследняя, то получил я её прямо из витрины. и вот такая проблема обнаружилась у меня с подставкой: "проблема" Выжигателя при себе, к сожалению, не имею, бормашины тоже. Можно ведь обойтись без каких-то суровых инструментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вау! левая железная база! можно напильником стачивать до талого.... без инструмента туговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как бы хочется сохранить базу для дальнейшего использования нет ли варианта кроме "сточить всё под ноль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тебе левую базу жалко? варианты: 1. попробуй порасшитывать миню... 2. попробуй царапать резаком вручную. береги руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1. попробуй порасшитывать миню...Да, бери свой минька база шатай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо, металл оказался очень мягкий, легко отрезался Отсюда же проблемы- минька древко шатал, кусок нога оторвал но вроде не смертельно Такой вопрос- а из какой вселенной наша неведома зверушка? Вроде я уже видел таких на форуме, просьба не пинать за дурацкий вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пффф, что мешало красить на подставке этой? :D Вообще удивительно, что у некоторых дома даже паяльника нет О_о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну так мне еще швы зачищать, грунтовать, оформлять базу надо бы да и паяльник, в конечном счете, просто поплавил бы всё, без нужного скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Такой вопрос- а из какой вселенной наша неведома зверушка? Вроде я уже видел таких на форуме, просьба не пинать за дурацкий вопрос :) Это паладин плохиш из Конфронтации. Отливка пиратская, с уверенностью 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А чем плохо взять пластиковую подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) отсутствием оной Изменено 25 марта, 2012 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Минька из Конфры, а подставка ГВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Боженьки, оная стоит недорого, да и возьни меньше бкдет. Ну, как знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Левая миня - конверсия фирменной базы. кстати, у конфы вроде и базы металл были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кстати, у конфы вроде и базы металл были...Не, родной пластик у них. Своеобразные узнаваемые базы чуть выше ГВшных и с большим градусом уклона торцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тогда с чемто спутал... давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти