Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашаем на турнир по ФБ в Тольятти!

Рекомендуемые сообщения

Привет коллегам!

На майские праздники 29-30 апреля в Тольятти пройдет турнир по Вархаммеру ФБ в личном и клубном зачете.

Вот описание турнира:

Турнир в Тольятти планируется на 29-30 апреля (это выходные дни вс и пн). План мероприятия следующий:

1. Размещение на турбазе по 4 человека в номере. Номера весьма приличные, в каждом номере есть кухонка, туалет, душ, телевизор.

2. Централизованно с утра отправляемся к месту проведения (скорее всего будет газель, но это зависит от того, сколько людей соберется).

3. В первый день 4 игры, во второй день три. Формат - ETC "light" (т.е. несколько меньше ограничений, чем в ЕТС). Прокси допускаются в разумном количестве и качестве, непокрас допускается.

4. Два зачета а) личный зачет - подсчет очков по ЕТС, призовые - первые три места. б) клубный зачет - сумма всех очков набранных игроками клуба, деленная на количество игроков от этого клуба (проще говоря, средний результат клуба), призовое первое место.

5. По взносам получается примерно следующее (еще может поменьяться, но несильно): проживание - 750р. с человека (за два дня); участие в турнире (входит аренда помещения и призовые): 1000р. с человека; питание в столовой турбазы: 700р с человека (за два дня, желающие могут не платить, в номерах есть кухни, так что можно чего-нибудь сварганить самосоятельно или жить на пицце :)) Итого расходы, примерно: 2450р. с человека.

Заявки о регистрации высылайте мне в личку. В заявке указывайте ФИО, город и клуб, от которого едете. В ответ я пришлю турнирные правила. Регистрация открыта до 15 апреля! Ростеры можно будет сдавать до 25 апреля.

Телефон организаторов: 8-9287-91-24-85, со всеми вопросами звоните!

Я пасс, турнир неделя через неделю для меня слишком. Хотя Тольятти ...... соблазнительно

Изменено пользователем _Wolf_

Спасибо огромное за приглашение мы подумаем.

Но я к сожалению пасс так как свадьба у друга как раз в эти числа((( Сори.

• 2 недели спустя...

Упс. удачно зашел. А почему не всех приглашают?

Я вот в Самаре не знаю чем занятся в выходные, а тут турнир под боком.

Кто-нибудь будет еще?

Упс. удачно зашел. А почему не всех приглашают?

Я вот в Самаре не знаю чем занятся в выходные, а тут турнир под боком.

Кто-нибудь будет еще?

ХЗ Сереж

Отпишись организаторам

В любом случае я думаю тебе там будут оч рады

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...