Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изготовление террейна ...

Рекомендуемые сообщения

Я тут задумал в отсутствие минек кое-какой террейн попытаться сделать.

Не одолжит ли кто пару/тройку любых ненужных минек для оценки масштаба?

Одного пихота, какую-нибудь единицу ходового транспорта и фигуру типа дредноута любой рассы?

Я могу одолжить.:-) Только в городе буду примерно в четверг.
Хорошо. Я как раз свойства материала изучу, эскизы и предварительные шаблоны проекта набросаю.

В личку телефон свой скину.

Тебе для соответствия пропорций? Этаж - три дюйма. Минька - инфантерия приблизительно 1,5 дюйма в высоту, в среднем.

Тебе для соответствия пропорций? Этаж - три дюйма. Минька - инфантерия приблизительно 1,5 дюйма в высоту, в среднем.
Да это все понятно. Но с минькой нагляднее увидеть органично ли это смотрится.

А что за прожект? И какие материалы планируются в использование? Изучались ли местные гайды и випы? =)

А что за прожект? И какие материалы планируются в использование? Изучались ли местные гайды и випы? =)
Ух какой любопытный! Вот откроются двери клуба все и увидите. :)

PS: Гайды изучал ;)

Изменено пользователем vsp1esk

Ну конечно. Любопытствую ровно потому, что если выступит в роли материала ПВХ... То я очень хотел бы заиметь немного разной толщины.

А опыт есть какой-нибудь в террейностроении? Просто первый блин может комом выйти если вовремя не обратить внимания на какие-то недочеты. Например, на то, что мини должны устойчиво стоять в террейне и чтобы их удобно было там располагать и извлекать.

Только что отзванивался по поводу ПВХ - 2мм лист размером 4х8 футов (как наша фанера в оригинале) стоит 1080 р.

Оргстекло - гораздо дороже - ок. 3500 р. за лист 2х1,5 метра.

Похоже, от идеи со шкафчиком придется отказаться...

Только что отзванивался по поводу ПВХ - 2мм лист размером 4х8 футов (как наша фанера в оригинале) стоит 1080 р.

Оргстекло - гораздо дороже - ок. 3500 р. за лист 2х1,5 метра.

Похоже, от идеи со шкафчиком придется отказаться...

А куда звонил? По моемому 2мм ПВХ слишком мягкий материал для шкафчика.

Зато - отличный материал для террейна =) Тут котлеты отдельно, мухи отдельно - оргстекло - для шкафа, пвх - для террейностроения.

А опыт есть какой-нибудь в террейностроении? Просто первый блин может комом выйти если вовремя не обратить внимания на какие-то недочеты. Например, на то, что мини должны устойчиво стоять в террейне и чтобы их удобно было там располагать и извлекать.
Есть опыт работы с разными материалами. В любом случае я не делаю сразу на чистовую - сначала проверяю как это будет. Как режется, как шлифуется, как красится и т.д. После этого с учетом свойств материала делается проект и реализуется. А для того чтобы проверить органичность, устойчивость, удобство расположения/извлечения я и прошу одолжить миньки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Зато - отличный материал для террейна =) Тут котлеты отдельно, мухи отдельно - оргстекло - для шкафа, пвх - для террейностроения.
Насчет ПВХ ты конечно в точку попал. Я буду его использовать в некотором количестве. Но поделится пока нечем. Думаю все что есть уйдет и возможно даже не хватит.

Ну у тебя вообще серьезный подход! Будем надеяться, что он приведет к успешному результату.:)

завтра выложу фоты орочих барикад что покрасил - без наворотов но мне самому нравится

я незнаю все заборы разные сколько внем наборов хз - вроде один, у меня только это

Изменено пользователем vitki

Я могу одолжить.:-) Только в городе буду примерно в четверг.
Проект готов. Процесс пошел. Миньки как я и предполагал реально пригодились. Спасибо!

• 2 недели спустя...
завтра выложу фоты орочих барикад что покрасил - без наворотов но мне самому нравится
А где фотки то?

Мой проект по террейну затянулся, поскольку столкнулся я с неожиданной технической проблемой. Сегодня вроде бы я ее решил. Впереди самая приятная и творческая работа :)

да все лом сфотать... вот если 14го до клуба доберусь то там и оставлю, прошлый раз в спешке взять с собой забыл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...