vsp1esk Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я тут задумал в отсутствие минек кое-какой террейн попытаться сделать. Не одолжит ли кто пару/тройку любых ненужных минек для оценки масштаба? Одного пихота, какую-нибудь единицу ходового транспорта и фигуру типа дредноута любой рассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я могу одолжить.:-) Только в городе буду примерно в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я могу одолжить.:-) Только в городе буду примерно в четверг.Хорошо. Я как раз свойства материала изучу, эскизы и предварительные шаблоны проекта набросаю. В личку телефон свой скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тебе для соответствия пропорций? Этаж - три дюйма. Минька - инфантерия приблизительно 1,5 дюйма в высоту, в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тебе для соответствия пропорций? Этаж - три дюйма. Минька - инфантерия приблизительно 1,5 дюйма в высоту, в среднем.Да это все понятно. Но с минькой нагляднее увидеть органично ли это смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А что за прожект? И какие материалы планируются в использование? Изучались ли местные гайды и випы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А что за прожект? И какие материалы планируются в использование? Изучались ли местные гайды и випы? =)Ух какой любопытный! Вот откроются двери клуба все и увидите. :) PS: Гайды изучал ;) Изменено 25 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну конечно. Любопытствую ровно потому, что если выступит в роли материала ПВХ... То я очень хотел бы заиметь немного разной толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А опыт есть какой-нибудь в террейностроении? Просто первый блин может комом выйти если вовремя не обратить внимания на какие-то недочеты. Например, на то, что мини должны устойчиво стоять в террейне и чтобы их удобно было там располагать и извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Только что отзванивался по поводу ПВХ - 2мм лист размером 4х8 футов (как наша фанера в оригинале) стоит 1080 р. Оргстекло - гораздо дороже - ок. 3500 р. за лист 2х1,5 метра. Похоже, от идеи со шкафчиком придется отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Только что отзванивался по поводу ПВХ - 2мм лист размером 4х8 футов (как наша фанера в оригинале) стоит 1080 р. Оргстекло - гораздо дороже - ок. 3500 р. за лист 2х1,5 метра. Похоже, от идеи со шкафчиком придется отказаться...А куда звонил? По моемому 2мм ПВХ слишком мягкий материал для шкафчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Зато - отличный материал для террейна =) Тут котлеты отдельно, мухи отдельно - оргстекло - для шкафа, пвх - для террейностроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А опыт есть какой-нибудь в террейностроении? Просто первый блин может комом выйти если вовремя не обратить внимания на какие-то недочеты. Например, на то, что мини должны устойчиво стоять в террейне и чтобы их удобно было там располагать и извлекать.Есть опыт работы с разными материалами. В любом случае я не делаю сразу на чистовую - сначала проверяю как это будет. Как режется, как шлифуется, как красится и т.д. После этого с учетом свойств материала делается проект и реализуется. А для того чтобы проверить органичность, устойчивость, удобство расположения/извлечения я и прошу одолжить миньки. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Зато - отличный материал для террейна =) Тут котлеты отдельно, мухи отдельно - оргстекло - для шкафа, пвх - для террейностроения.Насчет ПВХ ты конечно в точку попал. Я буду его использовать в некотором количестве. Но поделится пока нечем. Думаю все что есть уйдет и возможно даже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну у тебя вообще серьезный подход! Будем надеяться, что он приведет к успешному результату.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 завтра выложу фоты орочих барикад что покрасил - без наворотов но мне самому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Виталь, а у нас же их вроде два набора было? Ты их оба того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) я незнаю все заборы разные сколько внем наборов хз - вроде один, у меня только это Изменено 26 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я могу одолжить.:-) Только в городе буду примерно в четверг.Проект готов. Процесс пошел. Миньки как я и предполагал реально пригодились. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 завтра выложу фоты орочих барикад что покрасил - без наворотов но мне самому нравитсяА где фотки то? Мой проект по террейну затянулся, поскольку столкнулся я с неожиданной технической проблемой. Сегодня вроде бы я ее решил. Впереди самая приятная и творческая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да все лом сфотать... вот если 14го до клуба доберусь то там и оставлю, прошлый раз в спешке взять с собой забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти