Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Напрасно вы оба так говорите, игра весьма неплоха. Не шедевр, но и не бестолковая беготня. Со стороны ИГ результативный зарасс, который, в общем-то и определил ход игры. На т2 +1 сквад и закачка в гранаты. И под занавес нытьё оппонента по поводу имбы.

Изменено пользователем EyePatch

описание отсутствует неспроста, игра в одни ворота. хаос даже не нуб, он похоже игру только вчера установил. эх ожидал хорошую игру(

солар я думаю весь спай знает как ты играешь,и вот такие комменты "неизвестно кто и неизвестно с кем" писать тебе с твоим смешным скиллом игры точно не стоит имхо

Ололо, какой такой "весь спай", я в соулсторм год минимум не играл. Ты ваще хто чтоб предъявы МНЕ кидать? Толсто троллим, бро.

весь,в том смысле людей которые знают кланы и их игроков,и те люди знают что играть ты не умеешь,это не предъява,это заслуженный ответ на твои никчемные комменты

Муахаха. На спае остались проломщики и "QS 20 min no rush" - откуда им знать про нормальных игроков? Слив, бро, конкретный с твоей стороны.

самое смешное,а для тебя плачевное,что ты такие вещи говоришь и сам не понимаешь этого, не посещая спай полтора года как ты сам написал выше,и думаешь что кого то слил,зайди прогуляйся,почти весь рув,весь секс,цг,и фпд кланы там периодически,в день минимум 5 игр 1в1 ноу нубс там стоят

слив)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...