Sham69 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Немного оживить раздел :) Оригинальные ГВ-орки для BloodBowl мне категорически не нравятся, кто бы что ни говорил ;) Моя первая банда бладбольных орков была сконверчена из фб и 40к орков, но на тролле я крепко залип. Ну и они там, а я здесь. Конвертить еще одну команду тупо, да и не интересно, поэтому решил посмотреть кто что лепит для FF орков. Вот приехали мне с Gaspez Arts черный орк и thrower. 1. Очень понравились обезьяньи пропорции чорка. Заказал одного на посмотреть, всего у Gaspez четыре модели чорков, 2 тровера, 4 блитцера и сколько-то бойзов лайнорков. Отличное качество отливок, швы просто минимальны. В комплекте две головы и круглая подставка зеленого цвета. У других чорков - другие головы "картинка 1, 2" И все бы хорошо, если бы не козлиные ноги с копытами, которые я изначально не заметил. Это только у черных орков такие, остальные орки с нормальными ногами В) Долепить ботинки, конечно, не проблема, но вот стоит ли еще не решил. Такая своеобразная фишка "копыта" 2. Thrower весьма динамичный. Тушка с голым торсом, мне нравится, я в таком же стиле конвертил. В комплекте 2 головы, похожи на гоблинов из Мишек Гамми кмк =) У нижней головы повязка на глазу, плохо видно. "картинка 4, 5" Для сравнения. Слева направо: тушка Varag Ghoulchewer от GW, чорк, тровер "сравнение" по размеру чорк gaspez вполне сравним с ГВ-шным Варагом, thrower мельче и более тощий. Блокеров еще буду заказывать там же. Тровера я обычно беру одного, поэтому ограничусь этим парнем В) В следующий раз напишу про парней, которые едут с comixininos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) помогите составить играбельный ростер для орков, я начал конверсить из 40к бойзов орчатину для BB. Думаю он больше на блитцера или лайнера похож? "Орк" Изменено 22 октября, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если мне память не изменяет, у орков в росетре идет 4 блицера, 2 тровера и 4 чорка, 1 линейный, на здачу ре-роллы. Есть еще вариант с 3 чорками. Глянь тут http://bbtactics.com/strategy/rosters/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще есть вариант с троллем и гоблинами. Играть сложнее, но интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) "блитцер" покрасил первого блитцера. с остальными пока неясно т.к. выменял стартерных орков на нужную мне рину. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти