We7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Запилил такого демона на Зимнего Ангела 2012. Судьи оценили его на пятое место. Не хватило времени расписать все крылья фрихендом , For Great Justice! , как говорится. Ну и надо-надо лепить и конвертить. И с базами у меня пробел в образовании. Голосовать http://www.coolminiornot.com/301283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отлично! просто отлично! Хоть в рамку ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Однако! "Смо-отриться, Константин" (С) Хотел похвалить роспись, но цветовая схема еще сильнее! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 цвет кожи хороший,но крылья бы доработать и база простенькая "точнее очень большая,урезать на половину и трубы выставить вперед - намного гармоничнее будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А в какой номинации была представлена работа, монстры и машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Красава! Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Просто супер! Кожа исписана рунами потрясающе! И цветовая схема прикольная - такие сочные, яркие цвета. Но вот база действительно крупновата - слишком большой булыжник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да по-моему в монстрах. Крылья - ну не успел я ... База это тоже да . Эскиз базы хороший получился. Но мне надо было его отправлять посылкой и я решил базу сделать надежной, в первую очередь. И на выходе получилось ни туда не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Шикарный сатаненыш. Просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Зловещая синяя гамма и аццкая резьба по коже оживляют этого пластмассового чёрта. Только аццкий жёлтый металл совершенно не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Только аццкий жёлтый металл совершенно не к месту. Да ты прав, Но какой тогда, бордовый ? Явно не зеленый и не светло синий... Как вариант - руки в крови испачкать, оттенит и желтый и черный. Я помню вы с Краксой где-то обсуждали расово верный способ рисования кровищи - но я сейчас уже не найду где. Напомни здесь или в личку, если тебя не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да ты прав, Но какой тогда, бордовый ? Явно не зеленый и не светло синий... Я помню вы с Краксой где-то обсуждали расово верный способ рисования кровищи - но я сейчас уже не найду где. Например коричневатый, чуть зеленоватого оттенка с уходом в синий или фиолетовый. Насчёт кровищи я что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Очень понравилась гамма и роспись !Даже недорисованные крылья в тему! Единственное,соглашусь с вышесказанным- желтая окантовка несколько выбивается из общей гаммы(Кирилл развернуто высказался,так что повторяться смысла нет). Но однозначно- самый интересный покрас данного персонажа который я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мне и в таком виде очень нравится. Золото может и не сильно к месту, но вот крылья фрихэндом я бы не трогал. У демона и так вся тушка расписная а если еще и крылья так оформить, то получится какая-то хохлома. Большое количество фрихэнда, имхо, будет говорить лишь о куче времени и сил, потраченных на миньку, но никоим образом не улучшит восприятие миниатюры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорош, ой, как хорош! И крылья подпаленные - тоже. С золотом... может, тусклую бронзу было бы лучше?.. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Про кровищу очень интересно было бы почитать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но вот крылья фрихэндом я бы не трогал. У демона и так вся тушка расписная а если еще и крылья так оформить, то получится какая-то хохлома. В самом конце хотел нарисовать что-то типа вен, как у летучей мыши. Чтобы они не нарушали общую динамику. Тот вариант который вы видите это компромисс, поскольку времени было совсем мало. Изначально хотел мелкую чешую или маленькие перышки, такую же как и "резьбу", с имитацией углубления. Но я бы там и лег, такая она мелкая и столько бы ее я красил. Большое количество фрихэнда, имхо, будет говорить лишь о куче времени и сил, потраченных на миньку, но никоим образом не улучшит восприятие миниатюры в целом. Если б я хотел нарисовать у него на крыльях какой-нибудь живописный пейзаж или панораму битвы при Ватерлоо, то ты был бы прав. Я стремился детализировать его настолько, чтобы переключить зрителя на другой уровень восприятия. Какими-то коцками или штришками или другим примитивом тут не отделаться. И важно чтобы была покрыта вся площадь, такую эффективность трудно переоценить как и кассетное бомбометание. Собственно для первого раза считаю, что получилось хорошо. В следующий раз учту. [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] Про кровищу очень интересно было бы почитать. Кирилл для этого выписывает блестящий красный прозрачный инк + каплю черного. Втиранием в пораженные участки. Сам пока не практиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Меня смутило общее понятие "расписать фрихэндом" , прямо как тарелку :) По фотографиям крылья , по-крайней мере сверху, имеют вполне законченный вид. А деталей всегда будет не хватать, масштаб такой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Очень нравится идея и реализация с кожей и цветовой схемой в целом. Насче желтого - можно просто было сделать не такое яркое золото, а более тусклое, чтобы не было такого резкого контраста с темной тушей. Хотя мне не нравится сама минька пластикового ДП, особенно эти толстенные "рукава", но, как мы видим на данном примере, даже с ней можно сотворить красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 очень красиво молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цвет (кроме железок) хорош, как впрочем и качество росписи. Где то выше было написано по поводу кровищи, мне кажется хорошая идея. Но вот сама миниатюра, как фигура, не нравиться, но это уже моя проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти