Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Тольятти

Рекомендуемые сообщения

Всем ФБшникам (и заинтересованным 40 Кашникам) :

Тольяттинцы хотят устроить турнир на майские праздники: ограничения ЕТС - личный зачет. Зовут нас, Саратов и Самару: турнир планируется на очень достойном уровне: Андрюха там хочет заселить всех на базе отдыха, как я понял, вобщем всё по высшему разряду.

В принципе, если Коля на машине будет - это по деньгам вообще не накладно получится (4-5 часов езды всего, рукой подать)!

Вобщем, прошу всех отписаться, кто хочет и сможет поехать?

П.С. Кастую на всех Пензяков спелл на поднятие инициативы: давайте не будем останавливаться на достигнутом (это я про прошедший поволжский турнир). Это отличный шанс для всех наших новичков потренировать скилл, поиграть с новыми оппонентами, а для БЫВАЛЫХ - хороший повод показать, кто в Поволжье Босс ;) Новочеркасск далеко, сутки езды на поезде, понятно, что далеко не у всех получится такая поездка, а Тольятти, совсем рядом, проблем доехать вообще нет, хоть на поезде, хоть на машине, а там на месте, я уверен - ребята достойно встретят. Они к нам в такую погоду приехать смогли, что нам грех не ответить взаимностью!!!

Парни, очень расчитываю, что в мае мы себя покажем не только в Новочеркасске, но и в Тольятти!

Изменено пользователем SaintGeorge

Про турнир по 40к мне интересней.

Только я чего-то на форуме ничего не вижу. Где можно почитать про него?

На форуме ничего не видно, потому что у меня так и не дошли пока руки сделать ветку Тольяттинского клуба. Спасибо Никите за пост и агитацию :)

Турнир в Тольятти планируется на 29-30 апреля (это выходные дни вс и пн). План мероприятия следующий:

1. Размещение на турбазе по 4 человека в номере. Номера весьма приличные, в каждом номере есть кухонка, туалет, душ, телевизор.

2. Централизованно с утра отправляемся к месту проведения (скорее всего будет газель, ноэто зависит от того. сколько людей соберется).

3. В первый день 3 игры, во второй день 2. Формат - ETC "light" (т.е. несколько меньше ограничений, чем в ЕТС). Прокси допускаются в разумном количестве и качестве, непокрас допускается.

4. Личный зачет - подсчет очков по ЕТС, призовые - первые три места.

5. По взносам получается примерно следующее (еще может поменьяться, но несильно): проживание - 750р. с человека (за два дня); участие в турнире (входит аренда помещения и призовые): 800р. с человека; питание в столовой турбазы: 700р с человека (за два дня, желающие могут не платить, в номерах есть кухни, так что можно чего-нибудь сварганить самостоятельно или жить на пицце :)) Итого расходы, примерно: 2250р. с человека с питанием, 1550 без питания.

Заявки о регистрации высылайте мне в личку. В заявке указывайте ФИО, город и клуб, от которого едете. В ответ я пришлю турнирные правила. Регистрация открыта до 15 апреля! Ростеры можно будет сдавать до 25 апреля.

Изменено пользователем Thrordainul

Изменение в плане организации турнира. В первый день 3 игры, во второй день 2 игры и того 5 игр!!!

Регистрируемся! Не стесняемся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...