Gazon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем ФБшникам (и заинтересованным 40 Кашникам) : Тольяттинцы хотят устроить турнир на майские праздники: ограничения ЕТС - личный зачет. Зовут нас, Саратов и Самару: турнир планируется на очень достойном уровне: Андрюха там хочет заселить всех на базе отдыха, как я понял, вобщем всё по высшему разряду. В принципе, если Коля на машине будет - это по деньгам вообще не накладно получится (4-5 часов езды всего, рукой подать)! Вобщем, прошу всех отписаться, кто хочет и сможет поехать? П.С. Кастую на всех Пензяков спелл на поднятие инициативы: давайте не будем останавливаться на достигнутом (это я про прошедший поволжский турнир). Это отличный шанс для всех наших новичков потренировать скилл, поиграть с новыми оппонентами, а для БЫВАЛЫХ - хороший повод показать, кто в Поволжье Босс ;) Новочеркасск далеко, сутки езды на поезде, понятно, что далеко не у всех получится такая поездка, а Тольятти, совсем рядом, проблем доехать вообще нет, хоть на поезде, хоть на машине, а там на месте, я уверен - ребята достойно встретят. Они к нам в такую погоду приехать смогли, что нам грех не ответить взаимностью!!! Парни, очень расчитываю, что в мае мы себя покажем не только в Новочеркасске, но и в Тольятти! Изменено 24 марта, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня две шестёрки на диспелл выпало. Я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну раз ты слышал - ты и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Про турнир по 40к мне интересней. Только я чего-то на форуме ничего не вижу. Где можно почитать про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thrordainul Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) На форуме ничего не видно, потому что у меня так и не дошли пока руки сделать ветку Тольяттинского клуба. Спасибо Никите за пост и агитацию :) Турнир в Тольятти планируется на 29-30 апреля (это выходные дни вс и пн). План мероприятия следующий: 1. Размещение на турбазе по 4 человека в номере. Номера весьма приличные, в каждом номере есть кухонка, туалет, душ, телевизор. 2. Централизованно с утра отправляемся к месту проведения (скорее всего будет газель, ноэто зависит от того. сколько людей соберется). 3. В первый день 3 игры, во второй день 2. Формат - ETC "light" (т.е. несколько меньше ограничений, чем в ЕТС). Прокси допускаются в разумном количестве и качестве, непокрас допускается. 4. Личный зачет - подсчет очков по ЕТС, призовые - первые три места. 5. По взносам получается примерно следующее (еще может поменьяться, но несильно): проживание - 750р. с человека (за два дня); участие в турнире (входит аренда помещения и призовые): 800р. с человека; питание в столовой турбазы: 700р с человека (за два дня, желающие могут не платить, в номерах есть кухни, так что можно чего-нибудь сварганить самостоятельно или жить на пицце :)) Итого расходы, примерно: 2250р. с человека с питанием, 1550 без питания. Заявки о регистрации высылайте мне в личку. В заявке указывайте ФИО, город и клуб, от которого едете. В ответ я пришлю турнирные правила. Регистрация открыта до 15 апреля! Ростеры можно будет сдавать до 25 апреля. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Thrordainul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И где здесь про 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Изменение в плане организации турнира. В первый день 3 игры, во второй день 2 игры и того 5 игр!!! Регистрируемся! Не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти