Циник' Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да нет же.) Просто в целофан запаять, как ГВ со своими коробками делает. Что бы сохранность обеспечить. Учитывая, что за почти полгода Мы продали коробок 40-к... то обойдутся эти коробки без дополнительных изысков. Переживут так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне одному показалось, что у миниатюр ноги непропорционально короткие, словно у гарилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне одному показалось, что у миниатюр ноги непропорционально короткие, словно у гарилл? А што токое "гарилла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А што токое "гарилла"? Сударь, не придирайтесь к маленькой ошибке в написании названия общеизвестного представителя приматов. Сути вопроса это всё равно не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, только тебе одному. Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, только тебе одному. Показалось. Спасибо за Доброе слово... Они немного толстоваты... Но не короткие... :о) А толщина - мышцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тут вот дозрела злющщая амазонка из пустошей. Она как барбариан, только с сиськами. Russian alternative и вполне доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну, я как обычно записываюсь в очередь на приобретение очередного шедевра. Спасибо, что продолжаете нас радовать своими работами. Цинику отдельное спасибо за возможность заполучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Марадеры с двуручами теперь в смоле... Можно приобрести так же. Это если вдруг кому надо. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Т.к. личка у вас не работает, вы не могли бы сюда кинуть информацию о том, как с вами связаться ) Также интересует приобретение 40-50 (4-5 спруй) щитов от мародеров в смоле. И, если возможно, голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Т.к. личка у вас не работает, вы не могли бы сюда кинуть информацию о том, как с вами связаться ) Также интересует приобретение 40-50 (4-5 спруй) щитов от мародеров в смоле. И, если возможно, голов. Со смолой облом. Там все комплектно. Вот если бы из металла... то хоть 13-ть таких и 57 таких голов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Это не проблема, головы и щиты устроят железные. Итого я хочу приобрести 2 комплекта варваров в смоле (1 обычный, 1 с двуручами), 40 разных железных щитов (не считая смоляных комплектных) и 20 разных железных голов. Это возможно осуществить ориентировочно на след. неделе? Территориально Москва. Прошу прощения у модераторов за нарушение запрета на чат в теме. Продиктовано техническими проблемами - у Циника не работает личка. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Когда Амазонка в продажу поступит? Желательно в металле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Когда Амазонка в продажу поступит? Желательно в металле.) Она кстати с двумя головами. Думаю дней через 7-8. И будет только в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А что насчет моего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Марадеры с двуручами теперь в смоле А выход в смоле ком.группы мародеров как скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А выход в смоле ком.группы мародеров как скоро будет? А зачем? Я еще понимаю отряды там тяжело носить, но комгруппу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите, плз, насколько мародеры от РА сочетаются в ГВшными в одном отряде? Хочется просто разбавить. Или брать только целиком весь отряд одного вида? Таки мары все в металле или что-то в смоле вышло? И где можно заказать несколько наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите, плз, насколько мародеры от РА сочетаются в ГВшными в одном отряде? Хочется просто разбавить. Или брать только целиком весь отряд одного вида? Таки мары все в металле или что-то в смоле вышло? И где можно заказать несколько наборов? Вот тут в отряде мародеров модели и гв-ные и нет... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Есть и в металле и в смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я просто хотел сказать, что работа идет... Пусть тут мало кому это интересно, но все же... Больше wip можно увидеть тут... http://forum.russian-alternative.ru/viewto...74e133c0071a6f9 В планах еще много чего сделать. Так что работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А то все голые бабы да бабы... Мужчинки! Эээ. Как раз-то набор баб в стилистике мародеров был бы прекрасным дополнением к текущей линейке и, подозреваю, спрос бы на него был отменный :) А зачем еще одни полуголые варвары, я что-то не вкурил :? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Эээ. Как раз-то набор баб в стилистике мародеров был бы прекрасным дополнением к текущей линейке и, подозреваю, спрос бы на него был отменный :) А зачем еще одни полуголые варвары, я что-то не вкурил :? Чтобы в коробке из 10 варваров было разных десять тушек. Как с двуручами, так и с щитами и хвепонами. С бабами не знаю... Но думали и думаем на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Подумайте. Я, конечно, близко не маркетолог, но опыт знакомых, имеющих отношение к производству и обмену железных и смоляных фигурок на дензнаки, показывает, что баб берут часто и порой просто для красоты, плюс очень много кто курит разбавление олл-мужицких отрядов похожими по стилистике девками. К тому же тема не окучена до сих пор. Варварш красивых поотрядно нет, есть убогие пластиковые амазонки и отдельные неплохие миньки в железе. Вон Raging Heroes подсуетилась и сейчас очень неплохо раскрутилась благодаря своим вичкам, демонеткам и ста видам сестер Кургановых. Хотя до того была более известна как производитель стремной НЁХ. К тому же после Валькии и Черной Властелинши я не поверю, что бабцо у вас лепить некому ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Очень круто! Позы радуют. А еще радует, что работа продолжается. Обезательно возьму этих ребят! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 К тому же после Валькии и Черной Властелинши я не поверю, что бабцо у вас лепить некому ) Это ключевое. Но обсуждения что да как и почему, если интересно, лучше вести не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти