Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://russianalternative.ru/forum/viewtop...p?f=5&t=103 Хотелось бы комментариев ... Нравится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я морально был готов увидеть того, который "сын Ивана Грозного" Нравится. Который бежит - вообще роскошный. Третий в профиль какой-то странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я морально был готов увидеть того, который "сын Ивана Грозного" Нравится. Который бежит - вообще роскошный. Третий в профиль какой-то странный У сынки лишь голова долеплена... и может кое что еще... Что до третьего... Он как бы стоит... и думает... "Ща как пиз...у", то есть собирается нанести хит используя там вс и вунд с 5-той силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хороши. Даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Побуду парией... Покрас шикарен, миниатюры не понравились. Сорри. От тех, которые со щитами и ручным оружием проперся, от этих - нет. Дико расстроился. Сугубое ИМХО, так что не пинайте. Теперь буду надеяться на эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Побуду парией... Покрас шикарен, миниатюры не понравились. Сорри. От тех, которые со щитами и ручным оружием проперся, от этих - нет. Дико расстроился. Сугубое ИМХО, так что не пинайте. Теперь буду надеяться на эльфов. а что не так? просто интересно мнение... ну будут еще два тела... может лучше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я сразу скажу, что мне нравится практически все от Yellow One (у меня заведена даже отдельная папка на компе, куда я его работы складываю, которые попадаются). Оружие не нравится совсем. Да, понимаю, ваха, фэнтези, все дела. Не нравится. "Коса"-бердыш особенно. Тот, который стоит с топором, такое впечатление, что щас яйцо снесет. Страусиное. Позы, вроде, задумывались как динамичные, а получились, как получились... Нафик, не обращайте внимания на мои придирки. Я просто на ваших маров надеялся. Может, просто многого ждал. Вообще, делайте, как считаете правильным. ПыСы: Для меня практически идеальные фэнтезийные варвары – это Warriors of Avagddu рэкхэмовские. Жаль, что в ваху они совсем "не влезают". Изменено 23 марта, 2012 пользователем Dreamlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 НУ оружие дело наживное... Его то как раз не долго делать... Что до поз, то все они из реальных фильмов ... стопкадр и все дела... почти идентичны... Фиг их разберешь в храбром сердце и прочем были ли яйца страусиные... но в целом мысль понятна. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Они...они великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мне понравились. особенно первый. правда, у меня сложилось впечатление, что у 2-го и 3-го качество литья хуже, чем у певой партии. я очень надеюсь, что мне почудилось...)) в любом случае хочу :) я тогда через Фенора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мне понравились. особенно первый. правда, у меня сложилось впечатление, что у 2-го и 3-го качество литья хуже, чем у певой партии. я очень надеюсь, что мне почудилось...)) в любом случае хочу :) Босс что красил. Сказал, что все ок. Может из-за того, что фото крупнее? я тогда через Фенора... Лучше напрямую или через магазин или еще как. В общем договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Босс что красил. Сказал, что все ок. Может из-за того, что фото крупнее? может... я запросто могу ошибаться [ Добавлено спустя 51 секунду ] Лучше напрямую или через магазин или еще как. В общем договоримся! принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я морально был готов увидеть того, который "сын Ивана Грозного" Он будет, только без роскошной сальной шевелюры. Как и у предыдущих бошки и оружие сменное. 10 бошек, 10 ковыряльников, включая цепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отлично, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) понравились. даже жаль что так далеко. Изменено 24 марта, 2012 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 делко. что? мелко? далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Шик... просто нет слов - даже в металле, хоть и не любитель но приобрел бы полный набор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 что? мелко? далеко? далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 далеко :) И что думаешь не пришлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот! Их-то я и ждал :) Очень понравились, уверен, что на модельки мародеров с двуручным оружием будет еще больший спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот! Их-то я и ждал :) Очень понравились, уверен, что на модельки мародеров с двуручным оружием будет еще больший спрос. Ну на простых то спроса то нет вообще в Рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Cупер!Как когда приобрести можно? Ну обычными и не играет почти никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Cупер!Как когда приобрести можно? Ну обычными и не играет почти никто)) С понедельника-вторника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Очне уж они суровые :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти