Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародеры. Альтернатив. 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я морально был готов увидеть того, который "сын Ивана Грозного"

Нравится. Который бежит - вообще роскошный. Третий в профиль какой-то странный

Нравится. Который бежит - вообще роскошный. Третий в профиль какой-то странный

У сынки лишь голова долеплена... и может кое что еще...

Что до третьего... Он как бы стоит... и думает... "Ща как пиз...у", то есть собирается нанести хит используя там вс и вунд с 5-той силой...

Побуду парией... Покрас шикарен, миниатюры не понравились. Сорри. От тех, которые со щитами и ручным оружием проперся, от этих - нет. Дико расстроился. Сугубое ИМХО, так что не пинайте.

Теперь буду надеяться на эльфов.

Побуду парией... Покрас шикарен, миниатюры не понравились. Сорри. От тех, которые со щитами и ручным оружием проперся, от этих - нет. Дико расстроился. Сугубое ИМХО, так что не пинайте.

Теперь буду надеяться на эльфов.

а что не так? просто интересно мнение... ну будут еще два тела... может лучше будут?

Я сразу скажу, что мне нравится практически все от Yellow One (у меня заведена даже отдельная папка на компе, куда я его работы складываю, которые попадаются).

Оружие не нравится совсем. Да, понимаю, ваха, фэнтези, все дела. Не нравится. "Коса"-бердыш особенно.

Тот, который стоит с топором, такое впечатление, что щас яйцо снесет. Страусиное. Позы, вроде, задумывались как динамичные, а получились, как получились...

Нафик, не обращайте внимания на мои придирки. Я просто на ваших маров надеялся. Может, просто многого ждал. Вообще, делайте, как считаете правильным.

ПыСы: Для меня практически идеальные фэнтезийные варвары – это Warriors of Avagddu рэкхэмовские. Жаль, что в ваху они совсем "не влезают".

Изменено пользователем Dreamlin

НУ оружие дело наживное... Его то как раз не долго делать...

Что до поз, то все они из реальных фильмов ... стопкадр и все дела... почти идентичны...

Фиг их разберешь в храбром сердце и прочем были ли яйца страусиные... но в целом мысль понятна.

Спасибо!

мне понравились. особенно первый. правда, у меня сложилось впечатление, что у 2-го и 3-го качество литья хуже, чем у певой партии. я очень надеюсь, что мне почудилось...)) в любом случае хочу :)

я тогда через Фенора...

мне понравились. особенно первый. правда, у меня сложилось впечатление, что у 2-го и 3-го качество литья хуже, чем у певой партии. я очень надеюсь, что мне почудилось...)) в любом случае хочу :)

Босс что красил. Сказал, что все ок. Может из-за того, что фото крупнее?

я тогда через Фенора...

Лучше напрямую или через магазин или еще как. В общем договоримся!

Босс что красил. Сказал, что все ок. Может из-за того, что фото крупнее?

может... я запросто могу ошибаться

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Лучше напрямую или через магазин или еще как. В общем договоримся!

принято

Он будет, только без роскошной сальной шевелюры. Как и у предыдущих бошки и оружие сменное. 10 бошек, 10 ковыряльников, включая цепы.

Вот! Их-то я и ждал :)

Очень понравились, уверен, что на модельки мародеров с двуручным оружием будет еще больший спрос.

Вот! Их-то я и ждал :)

Очень понравились, уверен, что на модельки мародеров с двуручным оружием будет еще больший спрос.

Ну на простых то спроса то нет вообще в Рф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...