Muzzya Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Подскажите, в каком материале лучше взять маров? Смола или металл? Интересует исключительно качество исполнения (пузыри и непроливы) и их стойкость на столе (ломкость, сгибаемость и т.д.) Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Подскажите, в каком материале лучше взять маров? Смола или металл? Интересует исключительно качество исполнения (пузыри и непроливы) и их стойкость на столе (ломкость, сгибаемость и т.д.) Спасибо, Если будут пузыри - поменяем. Но их нет. Хотя было одно нарекание, что смола чуть приплюснута ... Но лишь один раз. А так в чем больше самим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто я не из Москвы, поэтому не хотелось бы потом что-то обратно отсылать. Но если говорите, что в 90% случаев все нормально, возьму смолу. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я просто хотел сказать, что работа идет... Пусть тут мало кому это интересно, но все же... Больше wip можно увидеть тут... http://forum.russian-alternative.ru/viewto...74e133c0071a6f9 В планах еще много чего сделать. Так что работаем. А мы ждем.) Как обычно, по два экземпляра возьму, если в металле. Считайте меня своим фанатом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А мы ждем.) Как обычно, по два экземпляра возьму, если в металле. Считайте меня своим фанатом.) Ну тогда хоть понятно для кого стараемся!!! ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пришла смола. Качество супер, спасибо. Одно но, оружие гнется. Подскажите,можно ли его сделать менее гибким, чтобы не скомалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Гибкое как раз не ломается. Ваш Капитан Очевидность. Я подозреваю, что все проблемы ГВшного файнкаста как раз из-за того, что они решили сделать пружинистую смолу, которая бы не ломалась при падениях. Намешали добавок или скорее даже придумали принципиально новую смолу, гибкость действительно повысилась, а с ней повысилась, например, вязкость, а технологичность снизилась - пошли пузыри, непроливы. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти