PrincevonCarstein Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2 равагора уже не интересно)) Нужна синергия, а радиус эфективной стрельбы 9 от кастера это ваще фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пардон? Они какбе и без incite развешивают больно. А с нагой ещё больнее. Бтв, твой последний ростер ни разу не нестандартен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 25 очей Vayl, Disciple of Everblight (*6pts) * Harrier (2pts) * Raek (4pts) * Teraph (5pts) * Typhon (12pts) Blackfrost Shard (5pts) Blighted Nyss Shepherd (1pts) 2 Spell Martyrs (2pts) Играл против стрелкового сигнара, с магами сето не так, они не кастят, а пуляют болтами и потом (на след ход) в хтх забегают, мое девиантное подсказывает, что нужен ктото другой, кто-то достаточно быстрый, может хексы или кавалерия. +2 мартира жирно. 1 вполне годится нвпряч на 1, 2 ход , заморозкой или рампейдж, кстати комба, рампейдж и завести биста так чтоб туда кинуть хоарфрост мне оч понравилась) Идея в том, высылаем разведку (тераф, раек, маги, хариер) наводим хаос, ставим противника так как нам надо, караем Тифоном. В защиту терафа, анимус полезен, да и закапывание. А вот на счет раека не однозначно все, но он справился. Такие вот пироги. Понравилась мне такая комба, остановимся пока на ней, на неделе будет норм стол, можно будет рубмться нормально... Сыграл с Тифоном 3 игры, во всех трех выживал, пару раз на соплях, но выживал, бист крут. Но нуждается в саппорте. В двух последних играх оставался только кастер и Тифон, что меня напрягало весьма, хотя цель выполнена, Тифон жив и упячит... Нага достойна внимания, но это другая история, на неё у меня планы с Саерин или пТагрошем, может эВейла... Изменено 18 июля, 2012 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тагрош1 и Саерин с нагой играют не лучше остальных кастеров (хотя она со всеми чудо как хороша), лучше всего офк обе вейлы и обе лилит. Вейл2 правда в сравнении с остальными не слишком в ней нуждается т.к. есть пурификейшн, хотя и бесполезной с ней нага не будет - пурик стоит много и своё всё слетает, да и сольников нага отстреливает очень здорово (особенно бестелесных, с которыми у легиона беда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если я ченелю чрез биста в стелс могу катить (у Биста айлес саит) ? Ответы: нет, нет, нет (и если чардж провалишь тоже не сможешь). Стоп! Если ченелер айлесс сайт, то стелс игнорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 время идет, Гриша не меняется :) Eyeless Sight has two parts: When drawing LoS, you get to ignore forests and cloud effect. When making an attack, you get to ignore Concealment and Stealth. When channeling a spell, you use the abilities on the Warlock for resolving attacks, and the abilities on the model you draw LoS from (the channeler or the caster) that deal with Line of Sight. So, if the Warlock has Eyeless Sight and the channeler does not (Melded Belphagor and Spell Martyr): You get to ignore Stealth and Concealment, but not forests and cloud effects. If the channeler has Eyeless Sight and the Warlock does not (Bethayne and Belphagor): The caster will ignore forests and cloud effects, but not Concealment and Stealth (the attack will auto-miss if the channeler is not within 5” of a target with Stealth). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фак\Эррата была? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 этому факу два года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Круто, можно ссыль, а то мы уж какой турнир по рулбучной трактовке играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Круто, можно ссыль, а то мы уж какой турнир по рулбучной трактовке играем. Гриша, если ты внимательно прочитаешь то что я отквотил - то ты увидишь, что это как раз таки рульбучная трактовка. просто разжеваная донельзя. если ты играешь по-другому - я, не удивлюсь, честно говоря :) но называть свою трактовку "рульбучной" - не стоит :) ЗЫ. http://privateerpressforums.com/showthread...ners-First-Stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нашел источник своей ошибки, благодарен, что раскрыл глаза/ Свято верил в другую трактовку.... хотя это и не решало - у моего Скорна оба - айлессайты :Р [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] кстати, на надо - не 2 года правке 10-28-2010, 05:39 PM :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Гриша, это не правка. Это так в рулбуке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти