DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Вопервых фильм назывался American Hunting насколько я понял. Во вторых я ничерта в нем не разобрался. Почувствовал словно смотрю Джу-Он (проклятие) опять без подготовки (а там до него был сериал на несколько десятков серий) Так вот я ничего непонял кроме основной идеи. 1. Кто та маленькая девочка? 2. Что вобще происходило? Кто приходил к ним в дом? 3. Почему девушку нельзя было увезти? 4. Что за волк такой вообще? Это к чему было? 5. По времени куски как будто переставлены все составить их попорядку у меня так и не получилось. Короче кроме последнего кадра я вообще не понял что там происходило, кто нибудь может пояснить? Еще меня убило "фильм основан на реальных событиях"... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 короче можно не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 короче можно не смотреть? Тем кто не смотрел настоятельно рекомендую не смотреть! )) Вобще я не хотел делиться впечатлениями я хотел узнать может кто-нибудь понял хотя бы на 70% что там происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Тем кто не смотрел настоятельно рекомендую не смотреть! )) Вобще я не хотел делиться впечатлениями я хотел узнать может кто-нибудь понял хотя бы на 70% что там происходило? ну дык все - кто смотрел видать тоже не въехали, а остальные теперь смотреть этот фильмак не будут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 1. Кто та маленькая девочка?Мдя. А они все продолжают нас пугать маленькими девочкам. Когда ж это кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Мдя. А они все продолжают нас пугать маленькими девочкам. Когда ж это кончится? действительно, когда же из заброшеных колодцев в фильмах начнут вылезать не жалкие подобия на культистов, а настоящие чемпионы неделимого, ну или хотя бы уж на худой конец дикие орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дык мы ж их туда и запихиваем девочек то :-))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти