PhD Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тебе свое мнение сказал. Мнение форумных авторитетов мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тебе свое мнение сказал. Мнение форумных авторитетов мне не интересно. Ок) я само собой не спорю с твоим мнением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всё, с армией я определился, играть буду дарками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Увы но дроп, друг который обещал отвезти занят, а ехать 4 часа на двух электричках както влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как там у нас с турнирными техниками? У кого есть связь - пригласите парочку, пожалуйста. Кто у нас организует встречу? Виталик, сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 PHD ты мне так и не ответил на мой вопрос про ваах газгула) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ваах газгула объявляется когда угодно в том числе и в ход противника, действует он мой ход и ход противника или в случае когда я его проорал в ход противника, собственно в его и в мой. Вопрос если я активировал ваах в ход противника будет ли у меня флит у всей армии в мой ход? флит будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я наверное слоупок, все вопросы сразу не получается задать. Наверное последний если подразделение выходит из резерва пешком с присоеденённым индептом, может ли индепт сразу в эту же фазу отсоединится? например пешком из аутфланга и герой пошёл своей дорогой отряд своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты же вроде спрашивал уже этот вопрос: И можно ли отсоединять индепта после выхода из резерва с отрядом, конкретно меня интересует может ли отжайнится индепт после того как выйдет со сникротом в этот же ход само собой? вроде особой разницы нет, или я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 писец, я болбес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Из Москвы нужно ехать на электричке с Ленинградского вокзала, которая отправляется в 8:46: http://tutu.ru/view.php?np=b6d54069&date=22.04.2012 Ехать до станции Крюково. Из перехода выходить на сторону "нового города" (налево от направления движения электрички). Из Твери ехать на электричке, которая отправляется в 07:39: http://tutu.ru/view.php?np=f34a44fe&date=22.04.2012 Ехать до станции Крюково. Из перехода выходить на сторону "нового города" (направо от направления движения электрички). Встречать будет Виталик +7915 113 74O8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еще одну морду возьмёте к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе мы всегда рады :) Ты нидами пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Возьмём!Какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нуда нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На турнире можно будет приобрести продукцию: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 Этой же продукцией будут выдаваться призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Шурик, я нашел обоснование ответа на твой вопрос: Q: If an Independent Character is joined to a unit that is outflanking, when can he leave the unit? (p94) A: If an independent character is arriving from reserve together with a unit, whether it is outflanking or not, he cannot leave the unit during the turn it arrives. He can, of course, leave it as normal from the following turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Результаты турнира: Всем спасибо за участие! Update: Исправил ошибку с очами игрока Gathrid в первом туре. Отсортировал по турнирным очкам (то есть без учёта очков за покрас): Видно, что первые места всё равно без изменений.Туманы_Авалона___3.zip Изменено 23 апреля, 2012 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем спасибо, шикарно поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 всем спасибо за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем спасибо, турнир получился хороший (как всегда в Авалоне, сколько езжу ещё ни разу не пожалел ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Огромное спасибо от команды Антанта гостеприимным клубменам Авалона в целом и Феанору в частности! Ивент был, как всегда, весьма хорош. Вообще, Авалон, на мой взгляд, проводит лучшие однодневные турниры в регионе Москва + МО. (Говорят на каком-то одном была шумная музыка, так меня как раз на том турнире не было :P ) И, конечно, мое личное спасибо и респект всем моим спарринг-партнерам! Теперь постараюсь собраться и съездить на турнир в Тверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Антанта стайл! Орлы мои. А что Вождь так слабенько выступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 большое спасибо организаторам и оппонентам. все было просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти