Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий открытый турнир "Туманы Авалона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебе свое мнение сказал. Мнение форумных авторитетов мне не интересно.

Ок) я само собой не спорю с твоим мнением =)

Как там у нас с турнирными техниками? У кого есть связь - пригласите парочку, пожалуйста. Кто у нас организует встречу? Виталик, сможешь?

ваах газгула объявляется когда угодно в том числе и в ход противника, действует он мой ход и ход противника или в случае когда я его проорал в ход противника, собственно в его и в мой. Вопрос если я активировал ваах в ход противника будет ли у меня флит у всей армии в мой ход?
флит будет

Я наверное слоупок, все вопросы сразу не получается задать.

Наверное последний

если подразделение выходит из резерва пешком с присоеденённым индептом, может ли индепт сразу в эту же фазу отсоединится? например пешком из аутфланга и герой пошёл своей дорогой отряд своей?

ты же вроде спрашивал уже этот вопрос:

И можно ли отсоединять индепта после выхода из резерва с отрядом, конкретно меня интересует может ли отжайнится индепт после того как выйдет со сникротом в этот же ход само собой?

вроде особой разницы нет, или я не в теме?

Из Москвы нужно ехать на электричке с Ленинградского вокзала, которая отправляется в 8:46: http://tutu.ru/view.php?np=b6d54069&date=22.04.2012

Ехать до станции Крюково. Из перехода выходить на сторону "нового города" (налево от направления движения электрички).

Из Твери ехать на электричке, которая отправляется в 07:39: http://tutu.ru/view.php?np=f34a44fe&date=22.04.2012

Ехать до станции Крюково. Из перехода выходить на сторону "нового города" (направо от направления движения электрички).

Встречать будет Виталик +7915 113 74O8.

На турнире можно будет приобрести продукцию:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572

Этой же продукцией будут выдаваться призы.

Шурик, я нашел обоснование ответа на твой вопрос:

Q: If an Independent Character is joined to a unit that is outflanking, when can he leave the unit? (p94) A: If an independent character is arriving from reserve together with a unit, whether it is outflanking or not, he cannot leave the unit during the turn it arrives. He can, of course, leave it as normal from the following turn.

Результаты турнира:

TumanyAvalona-3.1335156919.jpg

Всем спасибо за участие!

Update: Исправил ошибку с очами игрока Gathrid в первом туре.

Отсортировал по турнирным очкам (то есть без учёта очков за покрас):

TumanyAvalona-3(to).1335157152.jpg

Видно, что первые места всё равно без изменений.

Туманы_Авалона___3.zip

Изменено пользователем PhD

Всем спасибо, турнир получился хороший (как всегда в Авалоне, сколько езжу ещё ни разу не пожалел ) ;)

Огромное спасибо от команды Антанта гостеприимным клубменам Авалона в целом и Феанору в частности!

Ивент был, как всегда, весьма хорош.

Вообще, Авалон, на мой взгляд, проводит лучшие однодневные турниры в регионе Москва + МО.

(Говорят на каком-то одном была шумная музыка, так меня как раз на том турнире не было :P )

И, конечно, мое личное спасибо и респект всем моим спарринг-партнерам!

Теперь постараюсь собраться и съездить на турнир в Тверь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...