Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третий открытый турнир "Туманы Авалона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что у нас с визивигом? метки доп бронь и подобное надо отображать?
Все как обычно - марки хаоса отображать надо (можно покрасом), допброню отображать не надо.

слов и посесифул
Ну ты и написал!

Выходят на 2d6, выбирая наибольший. В случае двух "1" выставляются к краю стола.

Ну ты и написал!

Выходят на 2d6, выбирая наибольший. В случае двух "1" выставляются к краю стола.

угу а если есть муф тру кавер значит 3 куба)

вопрос а биг шуты за лутасов не сойдут? а то есть шанс что я приеду орками но доделать лутасов могу не успеть

и командос как должны выглядеть? достаточно будет орков в камуфляже с гранатами или надо продолжать усиленно конвертить?

Изменено пользователем Shurick

угу а если есть муф тру кавер значит 3 куба)
да

вопрос а биг шуты за лутасов не сойдут? а то есть шанс что я приеду орками но доделать лутасов могу не успеть
Ну если вперемешку с обычными лутасами, тогда прокатят.

и командос как должны выглядеть? достаточно будет орков в камуфляже с гранатами или надо продолжать усиленно конвертить?
В камуфле с гранатами вполне покатят.

да

Ну если вперемешку с обычными лутасами, тогда прокатят.

В камуфле с гранатами вполне покатят.

во ты плямо меня успокоил) тогда пиши я приеду орками =)

Регаюсь.

Pain

ГК, если не докрашу, то ДЭ

Содружество

О! Спустя 1,5 года подставка от Вендетты вернется к владельцу!

вопросы:

ваах газгула объявляется когда угодно в том числе и в ход противника, действует он мой ход и ход противника или в случае когда я его проорал в ход противника, собственно в его и в мой. Вопрос если я активировал ваах в ход противника будет ли у меня флит у всей армии в мой ход?

И можно ли отсоединять индепта после выхода из резерва с отрядом, конкретно меня интересует может ли отжайнится индепт после того как выйдет со сникротом в этот же ход само собой?

• 2 недели спустя...
instead of a Nob one mob may be led by boss Grotsnik

Правила индепа у Гротсника нет - это просто именной ноб. Какая ретюна? Какой невыцеливаемый индеп?

Правила индепа у Гротсника нет - это просто именной ноб. Какая ретюна? Какой невыцеливаемый индеп?

ничего не понял, я не про сникерса, я про дока гротсника, у которого есть правила индепа. Просто на этом форуме коллективный разум решил что по его правилам он считается как герой с ретюной. и типа не выцеливается.

А где ты нашел правило ретюны? Обычный индеп, просто не может отджойниваться по своему спецправилу. Про ретюну там ничего н написано.

Если в правилах написано, что индеп с ретьюной не может отджойнится от ретьюны, то это не значит что индеп, который не может отджойниваться получает правило ретьюны. Смотри страницу 48 рулбука - там написано, что ретьюна - это спецправило юнита, а не индепа.

А где ты нашел правило ретюны? Обычный индеп, просто не может отджойниваться по своему спецправилу. Про ретюну там ничего н написано.

Если в правилах написано, что индеп с ретьюной не может отджойнится от ретьюны, то это не значит что индеп, который не может отджойниваться получает правило ретьюны. Смотри страницу 48 рулбука - там написано, что ретьюна - это спецправило юнита, а не индепа.

Мне тут недавно весь мозг выгрызли по поводу того что такое мнение не верно даже сам папко Сов сказал мол условия ретюны соблюдены и мол значит ретюна. Вот я и спрашиваю как у вас =)

просто на этом форуме решили что любой отряд для гротсника ретюна. Но у вас может быть своё мнение в клубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...