sem4 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Sem4 SpaceWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что у нас с визивигом? метки доп бронь и подобное надо отображать? и у нас одни мары чтоль будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что у нас с визивигом? метки доп бронь и подобное надо отображать?Все как обычно - марки хаоса отображать надо (можно покрасом), допброню отображать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и у нас одни мары чтоль будут? Arnfol, Imperial Guard, Авалон почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Faceless, ХСМ/Ренегаты, Promethium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 От ребят поступила просьба не парить их в первом туре.это да. а вообще мне подсказали что Антанта это еще и клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 слов и посесифул на термо базе как из-за края стола выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пожалуйста отметьте SpaceMan и sem4 в одной команде. пусть будет (bro) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 слов и посесифулНу ты и написал! Выходят на 2d6, выбирая наибольший. В случае двух "1" выставляются к краю стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну ты и написал! Выходят на 2d6, выбирая наибольший. В случае двух "1" выставляются к краю стола. угу а если есть муф тру кавер значит 3 куба) вопрос а биг шуты за лутасов не сойдут? а то есть шанс что я приеду орками но доделать лутасов могу не успеть и командос как должны выглядеть? достаточно будет орков в камуфляже с гранатами или надо продолжать усиленно конвертить? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Gathrid, Space Wolves, Авалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 угу а если есть муф тру кавер значит 3 куба)да вопрос а биг шуты за лутасов не сойдут? а то есть шанс что я приеду орками но доделать лутасов могу не успетьНу если вперемешку с обычными лутасами, тогда прокатят. и командос как должны выглядеть? достаточно будет орков в камуфляже с гранатами или надо продолжать усиленно конвертить?В камуфле с гранатами вполне покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да Ну если вперемешку с обычными лутасами, тогда прокатят. В камуфле с гранатами вполне покатят. во ты плямо меня успокоил) тогда пиши я приеду орками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Регаюсь. Pain ГК, если не докрашу, то ДЭ Содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Регаюсь. Pain ГК, если не докрашу, то ДЭ СодружествоО! Спустя 1,5 года подставка от Вендетты вернется к владельцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вопросы: ваах газгула объявляется когда угодно в том числе и в ход противника, действует он мой ход и ход противника или в случае когда я его проорал в ход противника, собственно в его и в мой. Вопрос если я активировал ваах в ход противника будет ли у меня флит у всей армии в мой ход? И можно ли отсоединять индепта после выхода из резерва с отрядом, конкретно меня интересует может ли отжайнится индепт после того как выйдет со сникротом в этот же ход само собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Первый вопрос - скорее всего да, но надо посмотреть вординг. Второй вопрос - нет. Это было в ГВшном ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у вас гротсник в отряде это ретюна с невыцеливаемым индептом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 instead of a Nob one mob may be led by boss Grotsnik Правила индепа у Гротсника нет - это просто именной ноб. Какая ретюна? Какой невыцеливаемый индеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вынужден отказаться от участия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вынужден отказаться от участия...спасибо что предупредил заранее! Твой товарищ (sem4) приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Куда я без коллеги, к сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Правила индепа у Гротсника нет - это просто именной ноб. Какая ретюна? Какой невыцеливаемый индеп? ничего не понял, я не про сникерса, я про дока гротсника, у которого есть правила индепа. Просто на этом форуме коллективный разум решил что по его правилам он считается как герой с ретюной. и типа не выцеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А где ты нашел правило ретюны? Обычный индеп, просто не может отджойниваться по своему спецправилу. Про ретюну там ничего н написано. Если в правилах написано, что индеп с ретьюной не может отджойнится от ретьюны, то это не значит что индеп, который не может отджойниваться получает правило ретьюны. Смотри страницу 48 рулбука - там написано, что ретьюна - это спецправило юнита, а не индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А где ты нашел правило ретюны? Обычный индеп, просто не может отджойниваться по своему спецправилу. Про ретюну там ничего н написано. Если в правилах написано, что индеп с ретьюной не может отджойнится от ретьюны, то это не значит что индеп, который не может отджойниваться получает правило ретьюны. Смотри страницу 48 рулбука - там написано, что ретьюна - это спецправило юнита, а не индепа. Мне тут недавно весь мозг выгрызли по поводу того что такое мнение не верно даже сам папко Сов сказал мол условия ретюны соблюдены и мол значит ретюна. Вот я и спрашиваю как у вас =) просто на этом форуме решили что любой отряд для гротсника ретюна. Но у вас может быть своё мнение в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти