Hide Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Хочу более-менее стрелковый ростер на эИруске. Supreme Kommandant Irusk (*5pts) * Spriggan (10pts) Widowmakers (Leader and 3 Grunts) (4pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts) Eiryss, Mage Hunter of Ios (3pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Нормально или чего поменять? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А чего тут менять - стандартный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не скажи. Можно две мортиры, можно АиХ для дамага и придания "волшебности" атакам. Это вместо вдоводелов. На сдачу в случае мортиры собаку или ракетчика. Дезстар неполный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Полный десстар с тремя ракетчиками, кмк. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот я и говорю, в ростере дезстар неполный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вообще, есть крамольная мысль не брать ковника Джо, т.к. таф есть от Ируска, а вместо +3 силы и баттлласт положить можно. Но буст всех атак гардов - это круто. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Вот я и говорю, в ростере дезстар неполный. Не хочу ракетчиков, хз. Ну в целом, видимо нормально. Просто кажется, что чего-то в ростере не хватает. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Кстати, выкидывать вдоводелов не хочу, они с Эйрис теоретически могут колонку у джека снять. Мелочь, а приятно Изменено 23 марта, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лист то на 25. поправь название темы. вдоводелы с эйрис сносят колонку, да, но в основном Эйрисс будет заниматься другим. Ковник хорош тем, что и мортиру побустить может, дак еще и пушку имеет 12-12, что прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итого, рецепт: Десстар, мортира, Ириска/Мортира Джек и кастер - по вкусу. Грустно, но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я предпочел бы каязей все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это вопрос стиля. Оба отряда сильно неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) козязи подпадают и под ИФ, и под БЛ. ВГИ только под ИФ. БЛ под Григоровским +3 на стр как-то не особенно. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Разумно, ируск получается под десстар лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ростер никакой, я в эИруска меньше, чем на 50 очков не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Разумно, ируск получается под десстар лучше? хз, т.к. стрелять ВГИ будут от силы ход, при правильном рассмотрении угрозы противником. И то не все. Да и не верю я в эти десстары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти