kanty Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Играли лигу. Съиграли 1 игру на 300 за 2 часа. Заодно и стол потестили. Пофоткать забыл увы :( Ростеры "Kanty" HAQQISLAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 10): 6x NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor RAGIK HMG / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop Grupo 2 (Reg: 6/Irr: 2): RAGIK HMG / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop HAWWA' Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration 2x MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 2x NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 300 Points | SWC: 5 "Xellos the Stranger" BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 2): KUSANAGI MULTI Rifle + Light Flamethrower, E/M Grenades / Pistol, Shock CCW MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Multiterrain, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop 2x REVEREND MOIRA HMG / Pistol, Shock CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Multiterrain REVEREND MOIRA Hacker (Hacking Device) MULTI Rifle / Pistol, Shock CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Multiterrain SIN-EATER HMG / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Neurocinetics, Religious Troop 2x PROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Shock Immunity, Multiterrain TRANSDUCTOR ZOND Electric Pulse MOV:6-6 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Multiterrain, Repeater 2x MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry 300 Points | SWC: 6.5 Выигрываю ход. Выбираю атаку. Ставлюсь как обычно, по принципу все попрятались по углам. Долго пытаюсь распихать куда-нить 18 исламитов, с учетом того, что в деплойке пара одноэтажных домиков и лес. Получилось примерно по 5 чел в домике, остальные за кочками и лесочками. Стол примерно такой - в моей деплойке 2 одноэтажных дома по углам и лес поцентру. один из домиков обнесен забором, который идет практически до противоположного края. В центре 3 2х этажных дома и бункер. Один частично в деплое макса. В максовом деплое с правого угла 2х этажныя руина с левого одноэтажная. По центру тоже лес. На свободных местах валяются контейнеры, камни и прочий мусор. Деплой. Фидай оказывается на 1м этаже 2х этажки в центре, которая частично в деплое Макса, с ремотом за 8 очей и паулером. Сразу за домиком и частично в левой одноэтажной руине стоит линк мойр. синитер занял окно на 2м этаже руины справа. Под ним 2й паулер и морлок. Второй морлок в руине слева в самом углу. Рагики на орбите. У меня в правом доме 4 нафнафа и гулям. слева в доме за забором 2 нафнафа 2й гулям, ласик на крыше, гулям доктор за домом и 1 мутавах рядом за ящиками. Еще 1 мутавах и 1 нафнаф поцентру за ящиками. Альхавва на втором этаже дома поцентру, который стоит в моей половине стола. Лежит под окошком, на позиции так сказать. Война начинается. Мой 1й ход. С криками побежали мутавахи. Тот что поцентру в домик с альхаввой на 1й этаж. 2й вдоль забора в сторону противника. В домике с Фидаем по центру непрозрачная лестица и 2 колонны. Прямо за дверью домика стоит куцанаги. Идея была сдедующая - положить 1 или 2 мины, открыть дверь, потом стрельнуть в куцанаги и посмотреть как ее накроет минами. Но в домике оказалось пара лишних свиделей, пришлось занятся ими. Фидай кладет мину изза лестницы накрывая ремота и маркер паулера и идет обходить лестицу с другой стороны(в сторону дверки с куцанаги). Чтобы заставить мину сработать сторону дома бежит мутавах из 2й группы. Местами бежит, местами крадется, но хода за 3 добирается, открывает дверь с другой стороный дома и кладет шаблон на ремота и паулера. Оба заявляют додж. Паулер доджится, ремот лопается. Ладно говорю я, свезло паулеру, ставлю еще 1 мину фидаем изза угла, мутавах подходит и дает еще шаблон. паулер снова доджится. притом так, что теперь видит фидая. Ладно говорю я, свезло паулеру, фидай дает очередь в паулера и отходит к двери к куцанаги. паулер, кажется, стреляет в ответ, но все безрезультатно оба живы. Ладно говорю я, свезло паулеру, пробуем ломать куцанаги, увы осталасть только 1 мина :( зачем я их только ставил? подходим, ставим последнюю мину. открываем дверь и стреляем в куцанаги. Куцанаги стреляет в ответ. в итоге Куцанаги ничего, фидая завалили. Тут можно много говорить, что надо сделать по другому. Но действовал исходя из мысли что в контролке нельзя обратно спрятать фидая, и куцанаги за дверью и под дымом к ней в упор не подойти. Ситуация получается следующая, мутавах держит на прицеле паулера и куцанаги, тк после открытия двери она под тоже шаблоном, но нет приказов в группе у мутаваха. А в другой группе остается 4 приказа. Решаю ронять рагика. пользуясть тем что все мойры развернулись в сторону, где был бой с фидаем. Падаю рядом с руиной справа, где синитер на 2м этаже и морлок на 1м, про которго я забыл. в ответ на мое падение синитер обарачивается спиной к центру поля, чтобы видеть меня и морлок тоже. даю очередь в морлока, синитер на 2м этаже только слышит все это. в итоге морлок падает рагик в вунде. мойры разворачиваются на алерт, рагик ушел за руинку. Рагик высовывается и пытается перестреливаться с 1й из мойр. через лес, я в кавере, она с одд, но без кавера. В результате в рагике 2я дырка, он падет. Ладно говорю я, и на последние 2 приказа завожу одного из наф наф в 1й этаж домика в центре с альхавой. Результат 1го хода. Атакуя я так и не смог убить несчастного, но очень верткого паулера, и тем более куцанаги, и разменял рагика на морлока, а фидая на ремота. Короче грустно. 1й ход Макса. за 5 прказов он проводит 2го паулера, который стоял недалеко от синитера, вдоль края стола до моего угла. Ввалившись в дом с 4мя нафами и 1 гулямом убивает гуляма, паулера на аро разрывают на куски. Макс рисковал, лейтенант какойто из 2х гулямов. На последний приказ Макс пытается паулером снять муттаваха, который держит на мушке его и куцанаги. И вот оно возмездие!!! паулер дохнет от чейны в аро, куцанаги в вунде. муттавах правда тоже дохнет. 2й Морлок выбирается из левого угла и входит в домик где была вся эта бойня. Мой второй ход. Макс угадал и у меня потеря лейтенанта. в итоге у меня 2 приказа во 2й группе + 1 у ласика, 1 у муттаваха, который прячится гдето среди ящиков за забором и 1 у рагика на орбите. за приказы ласика и мутаваха назначаю лейтенанта. за 2 последних альхава по центру встает и убивает в спину синитера, который столь непредусмотрительно повернулся спиной к врагу, отвекшись на упавшего рагика. Макс на свой ход решает хакать второго рагика. Тратит на это порядка 4х приказов. в итоге рагик падает на правом фланге, за 2х этажкой. где совершал свой дерзкий забег уже павший паулер. Да и вобще уже никого особо не осталось. В итоге к концу второго хода у Макса потери 2 паулера, синитер, ремот и морлок остались полный линк мойр + морлок. У меня потряны фидай, рагик, гулям лейтех и мутавах, осталось еще 14 исламитов. С одной стороны я потерял 4х и 88 очков, а макс тоже 5х и 113 очков. Потери примерно выравнялись. Но с другой стороны у меня остальсь 14 приказов из 18, а у макса 5 из 10. Сварма решает :) Мой 3й ход. Я пытаюсь дожимать линк мойр. наф, который в 1м ходу занял домик в центре, высовывается и убивает последнего морлока. Тот в ответ, по хитрым правилам, пытается кинуть дым в фейс ту фейс, но не получилось. Потом обходит дом, в котором уже столько народа полегло, высовывается изза угла и накрывает огнеметом мойру и куцанаги. На что обе успешно дожатся. Ну ладно говорю я и снова высовываюсь. Правда уже не достаю до куцанаги и мойры начинают отстреливаться. В результате у 1й мойры сгорает одд, но наф дохнет. Во второй группе мутавах на собственных приказах уже почти добежал до руины слева, где прячутся еще 2 мойры. он проходит вдоль заборчика, и через стену начинает емаратом мучать мойру за стеной. приказа 4 уходит, чтобы все таки сломать ей все кроме пистолета. На последнем приказе он подходит к окну и кладет поломаную мойру чейной.(вопрос зачем ломал? одд все равно не парило) 3й ход Макса. У него остался линк из 2х мойр с хмг и куцанаги. Он пытается завалить мутаваха, только что убившего мойру хакера, подсталяется под чейну и у макса остается 1 мойра и куцанаги. Я теряю последнего мутаваха. 4й ход. Еще 1 наф повторяет маршрут, уже проделанный в предыдушем ходе, через дом где уже погибло полармии и, наконец, сжигает мойру со сломанным в 3м ходе одд. Сам выживает, но приказы в 1й групе заканчиваются. В свою очередь наф из 2й группы проходит по марштуру погибшего в прошлом ходу мутаваха и на последнем приказе сжигает куцанаги. Сам тоже откидывает спас. На этом война закончилась за отсутствием на столе номадов. Итого. 2 отряда быдлопехоты - сила, осталось придумать как их уместить в 200 очков :). Можно терпеть достаточно суровые потери и сохраняя боеспособность. Шаблоны при нынешнем засилии камо и одд - тоже сила, особенно огнеметы. Додж - это вобще сила, ну либо номады верткие попались. Тестить игру с закрытыми дверями не стали, тк лига все сурьезно. На будущее надо сделать еще пару крыш, чтобы использовать 3 2х этажки как 6 одноэтажек. И надо сделать решетки на окнах, а то надоело, все входят в домики через окна, и я в том числе :) Изменено 23 марта, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно было почитать, на 300 очков количество тащит конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вынужден не согласиться. Дружина фузилеров с комбиками так себе тащит. Толпа с шаблонами - да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Толпа тащит, только если это правильная толпа. Толпа прет, к примеру))) Или другие варбанды. А толпа модеров с комбиками или казачков с рифлами немного сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ну хз хз, главное расставить эту толпу так, что бы на каждое движение сотни АРО были и тогда рифлы вполне себе норм. Но в любом случае, если толпа правильная, то она затащит любую другую толпу, а если правильная толпа в правилььных руках мммм... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рифлы на аро - нисмишно. Это не снайперки же и не мислы. Пулеметом то не всегда круто АРО делать, хотя и неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лимиты? В моем фифинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ты думал в сказку попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти