BregoXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Думаю собрать себе банду лесных эльфов, но не знаю как лучше укомплектовать. Посоветуйте чего-нить...плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А нету вудов в Мордхейме. Есть хаи - такая по типу береговая охрана. И шэдоу ворриорз - типа ниндзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) я у знакомого весь его каталог скачал, так там у него док есть и в нём Отряд Лесных Эльфов должен состоять минимум из 3 моделей. Вы имеете 500 золотых крон, которые можете потратить. Максимальное количество воинов никогда не может превышать 15. Заклинатель (Sorcerer): Каждый отряд должен иметь одного Заклинателя - не больше, не меньше! Хранитель Дорог (Waywatcher): Ваш отряд может включать одного Хранителя Дорог. Танцоры Войны (Wardancer): Ваш отряд может включать до двух Танцоров Войны. Разведчики (Scouts): Ваш отряд может включать до пяти Разведчиков. Стражи Полян (Glade Guards): Ваш отряд может включать любое количество Стражей Полян. А что из себя предствавляет береговая охрана? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Loremaster - волшебник Два Рейнджера. Два Sword Warden - только мечи, но 5 ws и всякие фичи типа отбивания мечами стрел по-джедайски. И хенчменами - кадеты или sea-guard'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Морская стража прописана в Люстрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 самое смешное что есть вуды.НО я лично считаю это всё ересью и играю оффициально разрешенными бандами.И с таким извратом играть тоже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Все, нашел вудов. Только это все равно, что их нет. :) Ибо банды делятся на три типа - официальные, которые сделаны фанатиками. Неофициальные - били сделаны игроками, Гамес воркшопом, потом признаны фанатиками официальными, а потом вычеркнуты :) И экспериментальные - сделаны игроками и никем непризнаны. Так вот, вуды - эксперементальные. В отличие от шэдоу варриорзов и хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А где можно посмотреть списки этих 3 категорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 http://www.mordheimer.com/warbands/warbands.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вуды в мордхейме это ересь и по бэку и по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вуды в мордхейме это ересь и по бэку и по факту Жаль...буду тогда орков доделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти