Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветка "чайника"...

Рекомендуемые сообщения

У меня лыжи не едут, или расскажите мне, в чем специфика заказа вот таких рамок http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900140a

Я просто заказываю с гв и они мне приходят, или... нет? =) А то я слышал какие-то мрачные слухи о директонли.

Специфика только в том, что купить эти рамки можно только на сайте GW.

Web Exclusive: these models are available exclusively here at games-workshop.com, via in-store order points or by calling Games Workshop Customer Services.
Приходят они также как и все остальное.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И я снова сталкиваюсь с непоняткой. В чем различие между

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900140a

и

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060236

????

в ветеран скваде еще сержантский литник из тактички - спец оружие, мизла, всякий трэш.

Мой вопрос в новичковских мудрых, и три поста под ним - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2663210

Дискач есть ли арка стрельбы для летающей монстркричи.

Изменено пользователем Flacker

Мой вопрос в новичковских мудрых, и три поста под ним - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2663210

Дискач есть ли арка стрельбы для летающей монстркричи.

По вчерашней игре с моими некронами у меня возникли два вопроса: если арка стоит носом к отряду, может ли она стреля с двух бортов. т.е делать 10 выстрелов? В ростере внизу нашел пометку ,что при стрельбе из теслы при выпадении 6-ки добавляется не один куб на попадание, а два. Так сколько добавляется кубов?

Я наизусть не помню, но если написано два - то таки два.

А по бортам - там диаграмка есть по спонсон маунту в руллбуке как выглядит арка стрельбы с таких орудий, по идее - может тока если на почтительном расстоянии находится.

Хаха!

SWOOPING HUNTERS

... Flying Monstrous Creatures can

shoot all around, just like other non-

vehicle models.

[ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ]

сли арка стоит носом к отряду, может ли она стреля с двух бортов. т.е делать 10 выстрелов?

По вопросу - все как и сказал, стволы стреляют так, как вертятся. Встал, повернул ствол (если он крутится, а не если у него гипотетически "вон там есть вроде бы механизм для поворота") и вдоль ствола провел линию - очень удобно это делать, просто протянув рулетку ребром. Если оба борта видят, то могут.

• 2 недели спустя...

Как стрелять по оружиям в фортикациях? Какие у них профили? Можно ли стрелять в них если нет оператора который ими стреляет? Можно сбить оружие на бастионе не трогая бастион?

Как стрелять по оружиям в фортикациях? Какие у них профили? Можно ли стрелять в них если нет оператора который ими стреляет? Можно сбить оружие на бастионе не трогая бастион?
Профиль у оружий в бастионах как и у любой другой артиллерии 7T/2W/3+Sv. Стрелять по ним можно как и по любому другому юниту, с оператором или без. Какой ковер дает им бастион я пока не в курсе.

Но наверное как и любому другому юниту - линия видимости и полностью или не полностью ты видишь само орудие.

Изменено пользователем vsp1esk

• 1 месяц спустя...

Помните непонятный вординг по гранатам? Ну типа где же тот мифический штраф к инициативе который они отменяют.

Похоже GW всетаки смешало понятия Initiative Step и Initiative и теперь судя по всему это одно и тоже.

В очередной раз прочитал фак. Внимание привлекло следующее:

-----------------

Q: Does a model with an Unwieldy weapon Pile In at its normal Initiative step and then fight at Initiative step 1? (p22/23)

A: No – it Piles In and fights at Initiative step 1.

-----------------

Теперь понятен комментарий к иллюстрации в рулбуке на стр.22 там где отряд гардианов (Initiative 1) нападает на маринов.

Так что, если где-то будет написано "выполняется на Initiative Step 1" можно считать это тем самым штрафом дающим Initiative 1.

Зачем спрашивается они вообще его придумали?... :)

Похоже GW всетаки смешало понятия Initiative Step и Initiative и теперь судя по всему это одно и тоже.

инициатива - характеристика модели. инишиатив степ - это порядок, в котором модели отрабатывают свои атаки. по умолчанию модель с инициативой 4 бьет в инишиатив степ 4. но есть много всяких разных правил, которые инициативу, по которой наносятся атаки, в комбате меняют.

инициатива - характеристика модели. инишиатив степ - это порядок, в котором модели отрабатывают свои атаки. по умолчанию модель с инициативой 4 бьет в инишиатив степ 4. но есть много всяких разных правил, которые инициативу, по которой наносятся атаки, в комбате меняют.
Ну видишь как, помимо атак был еще Pile In move. Теперь, учитывая позицию GW в факе, чарджинг чререз диф по другому понимается "if at least one model in the charging unit moved through difficult terrain as part of its charge move, all of the unit's models must attack at Initiative step 1".

Получается не только бьет на IS1, но и пайлинится на IS1. Т.е. практически инициатива отряда падает до 1 и это и есть тот самый штраф, которого гранаты позволяют избежать.

Получается не только бьет на IS1, но и пайлинится на IS1.

пайл ин происходит по той ине, по которой наносятся атаки.

Q: Does a model with an Unwieldy weapon Pile In at its normal

Initiative step and then fight at Initiative step 1? (p22/23)

A: No – it Piles In and fights at Initiative step 1.

пайл ин происходит по той ине, по которой наносятся атаки.
Именно этого предложения мы ждали от GW, но они его так и не озвучили.

Только косвенно в факе по спецправилу удалось понять ход их мыслей.

Именно этого предложения мы ждали от GW, но они его так и не озвучили.

Только косвенно в факе по спецправилу удалось понять ход их мыслей.

я в который раз предлагаю форумным теоритикам пойти и поиграть вместо того, чтобы отдрачивать на формулировки :)

натурально, все поймешь через 5 игр. что где хотели, а где - не хотели.

я в который раз предлагаю форумным теоритикам пойти и поиграть вместо того, чтобы отдрачивать на формулировки :)

натурально, все поймешь через 5 игр. что где хотели, а где - не хотели.

Я уже играл, но пока мало.

Сборка армии это на текущий момент мое основное занятие, ведь закуплено много всего.

А спорные моменты по рулбуку считаю отличным способом разобраться и узнать как это понимают другие игроки.

А спорные моменты по рулбуку считаю отличным способом разобраться и узнать как это понимают другие игроки.

проблема в том, что ты видишь спорные моменты там, где их нет :)

• 1 месяц спустя...

Объясните чайнику по проливкам.

Я так понимаю разный цвет проливок предназначается для того чтобы не превращать в грязь основной цвет на модели?

Ну к примеру: покрасил я фигурку синим, если использовать красную проливку. то может получится, что синий станет неестественно грязным, а если использовать синюю, то искажений сильно заметно не будет. Так?

И еще такой вопрос: после использования любой проливки глубокие места на модели становятся до черноты темными или только так слегка в зависимости от того сколько намажешь?

1) грязнота тут не причем - важен вторичный цвет. если пролить синий красным - у тебя выйдет синий с краным тоном. не самое лучшее сочетание.

2) да, чем больше жидкости - чем сильнее будут залиты углубления

... выйдет синий с краным тоном. не самое лучшее сочетание.
А черная проливка тогда надо понимать оттенков не создаст, просто цвет станет чуть приглушеннее?

За подсказки спасибо.

она затемнит, верно. коричневая к пример даст эффект покрытия грязью если правильно пролить - на металле даст некий ржавый эффект.

я для первых проб всем рекомендую брать вошку в цвет основного тона, который используется. а для метала чорную и коричневую. :)

давно хотел спросить... Выпустив лорда хаоса (естественно с феарлессом) с пачкой юнитов которые не имеют этого правила... Как будет отражатся на отряде прохождения теста на лидерство, и что будет если его сольют

давно хотел спросить... Выпустив лорда хаоса (естественно с феарлессом) с пачкой юнитов которые не имеют этого правила... Как будет отражатся на отряде прохождения теста на лидерство, и что будет если его сольют
Да вроде как автоматом проходят тест пока лорд с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...