vsp1esk Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На GW продается коробка "Space Marine Combat Squad" за 15,5 фунтов. В интернетах народ говорит, что внутри лежит две стандартные рамки на 5 тактических десантников. Но в описании к ней написано "This set also contains a host of additional parts enabling you to further customize your squad." Что это за такие мифические эддишен парты, которые до такой степени делают коробку дороже? Ведь десяток таких же десантников да еще и с обвесами продается всего за 23 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Собираю стартер и столкнулся с тем, что многие модели (в основнойм бойзы) слишком свободно себя чувствуют в подставках с прорезью. Да причем так, что слой модельного клея вряд ли заполнит образовавшуюся щель. Что можно в данном случае применить как уплотнитель?Вот напрасно вы товарищи смеялись. Практика показала, что эта "палка между ногами" :) - зло! Она пипец как мешает счищать следы литья на ногах. Вот кто из вас подсказал про это? Стартер закончу и все, на остальных моделях [ну уж нет] ее. К тому же в такие подставки с щелью противовес из рубля не вставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вставляй противовес из половины пятидесятикопеечной монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В защиту своего терминатора и модельного клея скажу, что рука была металлическая и клеилась на обычный 401 клей. И этот термос летал в Хабаровск на последний блт, показал себя молодцом и конечностей никаких не терял. Модели, обычно, ломаются при транспортировке. Это неизбежно. Поэтому надо предусмотрительно носить с собой баночку клея. И не надо создавать панику на ровном месте. А по поводу прорезей- ну, сделай утяжелители из эпоксилина, к примеру. Прояви фантазию и не вайнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется есть в этом треде какой-то нездоровый атеншн-вхоринг. Я не поверю, что у человека собравшего мега-шкаф-складное-рабочее-место могут быть какие-то проблемы со сборкой миниатюрок. Если даже я, страдающий хроническим рукожопием собираю их без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я не поверю, что у человека собравшего мега-шкаф-складное-рабочее-место могут быть какие-то проблемы со сборкой миниатюрок. Если даже я, страдающий хроническим рукожопием собираю их без особых проблем.Как выяснилось, мне присущ перфекционизм и я просто слишком боюсь накосячить. Причем мозг понимает, что все поправимо, но что-то внутри заставляет "дуть на воду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мотив избегания неудач.:-) Будь смелее, относись к пластику проще и дело пойдет гораздо быстрее. Я тоже раньше над каждой миней трясся и каждый мазок кисти выверял. Нужно снять внутренние блоки и позволить чистой энергии (хаоса) творчества изливаться в реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ребят, я купил новый нож, он очень острый, теперь боюсь чистить облой, одно неверное движение и можно отрезать от миньки кусок. Расскажите, как вы справляетесь с этой бедой? Реально, помогите, работа встала, не могу теперь собирать армию! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Попробуй наделать на нём заусенцев. Я тоже вот боюсь собирать хормогаунтов из термогантов - у них тушки слишком к земле прижаты в отличие от оригинальных, как думаете, пацаны из клуба будут со мной играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 достаточно не срезать, а соскабливать молд лайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, я купил новый нож, он очень острый, теперь боюсь чистить облой ... Попробуй наделать на нём заусенцев.Хорош троллить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 достаточно не срезать, а соскабливать молд лайны Да, мы знаем :) Хорош троллить Это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я тоже вот боюсь собирать хормогаунтов из термогантов - у них тушки слишком к земле прижаты в отличие от оригинальных, как думаете, пацаны из клуба будут со мной играть? Их очень легко быстро переконвертить О_О Я слышал такое от отцов из цивилизованой части России. Вот только как это делать? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите написано ли где-нибудь в рулбуке какое оружие двуручное, а какое нет, я что-то не нахожу такого. Пока получается копье это одноручное оружие, если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Обычно если оружие двуручное, об этом указывается в кодексе армии. В рульбуке лишь базовые правила, основные изменения с оружием происходят в кодексах. А в факах это оружие потом режут за излишнюю мегапаверность. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если речь при Singing Spear, то см. страницу 27 кодекса, там написано, яснее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если речь при Singing Spear, то см. страницу 27 кодекса, там написано, яснее некуда.Обижаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не принимай близко к сердцу) Просто чиатй внимательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы прояснить по рулбуку и новым факам: Пенальти которые происходят при чардже из трудного ландшафта это прокидывание 3D6 вместо 2D6 и атака на Initiative Step 1. Причем не написано, что инициатива моделей юнита нападающего через трудный ландшафт считается равной 1. Сказано, что они атакуют на Initiative Step 1. Получается понижение профильной инициативы моделей при нападении через трудный ландшафт не происходит. Они пайлинятся как положено в свою очередь. Далее новая фака говорит нам: Модели оснащенные штурмовыми гранатами не получают пенальти к своей инициативе при чаржде из трудного ладшафта. Но они и при чардже без гранат не получают пенальти к инициативе. В связи с этим вопросы: Игнор какого пенальти имеется ввиду? Также есть подразделения, которые игнорируют трудный ландшафт. Но несмотря на это их атаки согласно рулбуку все равно будут на Initiative Step 1 ? PS: Вообще похоже два понятия Initiative и Initiative step в рулбуке так перемешаны, что без поллитры не разберешься. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А что такое тогда Initiative Step? Приведи пример, где это понятие ещё фигурирует, кроме рукопашной фазы. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так всегда когда пытаешься разобратся с рулами сам, складывай ростер - начнешь играть все объясним)инициатив степ он имеет ввиду наверно когда по ине в хтх бьются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А что такое тогда Initiative Step? Приведи пример, где это понятие ещё фигурирует, кроме рукопашной фазы.В описании гранат стр.61-62. Причем для Штурмовых гранат написано "normal Initiative", а для плазма гранат "normal Initiative step". Сейчас благодаря новому факу этих словосочетаний можно считать нет. Но где же то мифическое пенальти к инициативе, которое отменяют эти гранаты у моделей? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А упомянутые гранаты у нас в какую фазу используются? Приведи пример, где это понятие ещё фигурирует, кроме рукопашной фазы. Вопрос был не про раздел в книге правил, а про фазы игры. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вопрос был не про раздел в книге правил, а про фазы игры.Что-то я не могу понять к чему ты клонишь. Вопрос изначально был про чардж через диф в ассолт фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я про свой вопрос к тебе, перечиатей его ещё раз http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2640230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти