Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветка "чайника"...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпустили же. Это Протей, не? По крайней мере у меня оригинальная минька бородато-восьмидесятого гоа выкупленая Егором с Ибая, именно как Протей выглядит и она МК1.

Миха, по ролику что я видел гвшному, где показывали разницу - протей смесь дизайна старого лр доработанного с размерами актуального лр

Изменено пользователем vitki

Собираю стартер и столкнулся с тем, что многие модели (в основнойм бойзы) слишком свободно себя чувствуют в подставках с прорезью.

Да причем так, что слой модельного клея вряд ли заполнит образовавшуюся щель. Что можно в данном случае применить как уплотнитель?

ничего, модельным клеем одну сторону смазал и к подставке прилепил, потом песком и флоком или снегом все закроется

а можно просто заклеить щель в подставке кусочком скотча строительного, все равно если будешь репозиционировать бойза, пластиковую хрень между стоп нужно будет срезать

Что можно в данном случае применить как уплотнитель?

- жёванную бумагу;

- срезанные с литника полоски;

- оставить как есть;

- выкинуть подставки с прорезью, использовать цельные;

- не клеить на базы;

- не собирать миниатюры;

- прочее.

Вадим, тебе всякую ерунду не надоело спрашивать? Потом будешь нас мучать, какой процент влажности должен быть у кисти, сколько нанометров краски наносить при грунтовке?

[sarcasm mode off]

Изменено пользователем Raspfile

Что можно в данном случае применить как уплотнитель?

1276697301.jpg

Как правильно кидать шестерки на кубах?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Читал что их заряжают, поют молитвы и жарят на сковородах.

Я, кстати, недавно написал книгу "Простой и лёгкий способ бросить "Hit" на скаттере 9 раз подряд", никто не хочет купить?

Егор твой способ уступает методу Барлога, будем его опыт перенимать)

Я, кстати, недавно написал книгу "Простой и лёгкий способ бросить "Hit" на скаттере 9 раз подряд", никто не хочет купить?

А видеокурсы есть?

Изменено пользователем Ocelot

Отцов понесло...

Вообще-то я думал что эта хреновина на ногах у минек нужна для того чтобы миниатюра прочнее крепилась к подставке, а тут ситуация когда от нее нет никакого профита.

Но раз прочности оно не добавляет - тогда ладно, не буду обращать на это внимания.

Да нет, это просто вы слишком умудренные опытом.

Нет, серьёзно: я когда вклеивал в подставки вичух и прочих стил лидженовцев с игшными и ДЭшными хакушниками у меня даже мысли не возникло что я что-то не так делаю, тупо вставляя миньки в прорезь, капнув туда клея.

Егор, просто Вадим очень тщательно и ответственно подходит к любому делу) не то что мы стобой тяпляпычи)))

Подскажите гайд.

582823dffdc13f9512fe6c79736.jpg

Да нет, это просто вы слишком умудренные опытом.

ОРЛИ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Егор, просто Вадим очень тщательно и ответственно подходит к любому делу) не то что мы стобой тяпляпычи)))

Это все похвально. Но не до абсурда же.

Изменено пользователем Ocelot

Как правильно кидать шестерки на кубах?

Читал что их заряжают, поют молитвы и жарят на сковородах.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16100001a

Андрей а ты видел чемодан, шкаф, сейф который Вадим привозил когда принтеры клубу подогнал? ты так смогешь? я нет, а он смог, могет поентому? просто мы все люди разные, у тебя и у меня тож хватает странностей)

ты так смогешь?

Офк нет=) Мои дела компы курить

у тебя и у меня тож хватает странностей)

Канешь хватает. Поэтому верно направленный тролинг\совет может это исправить это.

... у меня даже мысли не возникло что я что-то не так делаю, тупо вставляя миньки в прорезь, капнув туда клея.
А у меня возникла, когда у данного мне Олегом CSM-терминатора от легкого воздействия рука отвалилась. Доверие к модельному клею как-то поубавилось. А не поотваливаются ли у них подставки, когда я миньки по столу начну двигать?

А у меня возникла, когда у данного мне Олегом CSM-терминатора от легкого воздействия рука отвалилась. Доверие к модельному клею как-то поубавилось.

Модельный = клей для пластика? Если так, то это проблема не с клеем, а с руками, т.к. клей для пластика по сути является растворителем и при правильном склеивании получается цельная деталь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...