Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветка "чайника"...

Рекомендуемые сообщения

Могут не разрешить использовать?

читай, развлекайся

это, блин, просто бицы. можешь наклеивать, можешь отложить. нет в профиле у дайров гранат, откуда они там возьмутся.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это, конечно же, стоит понимать как "дорисуй в кодекс гранаты и играй с ними" :)
Я так понял плазменные гранаты у Гардианов это наследие третьей редакции кодекса - там они были.

А современный вид модельки приобрели еще до четвертой редакции кодекса где их отобрали :(

При этом форму литника менять не стали, так и шлепают их с гранатами.

Но вот откуда у Дайров обвесы с плазменными гранатами я пока не понял. В третьей и в четвертой редакции у них гранат нету.

А может это не гранаты? А пилюли с экстази или просто с каким нить эльфо-стаффом?

А может это не гранаты? А пилюли с экстази или просто с каким нить эльфо-стаффом?
Согласно иллюстрациям в бумажных источниках это всетаки плазменные гранаты.

Интересно, дадут ли их в поправках кодексов после выхода шестой редакции правил? Может пока подождать со сборкой?

Интересно, дадут ли их в поправках кодексов после выхода шестой редакции правил? Может пока подождать со сборкой?

А может просто послушать что выше говорят и делать как нравиться/красиво?

ПыСы

Людям бицы лишние ложат а они еще спрашивают зачем.

А может просто послушать что выше говорят и делать как нравиться/красиво?
Мой старый вопрос был как это воспринимается с точки зрения требований визивига, а то я могу много чего красиво навернуть... :)

визивиг это когда есть то что прописано в ростере

лишние битсы если считаешь не нужны на моделях, прилепи туда где они есть по визивигу или просто накидай на подставки - битсы всегда можно использовать - считай это бонусом от гв или напиши им чтоб их срезали с литников перед отправкой тебе)

визивиг это когда есть то что прописано в ростере
Т.е. если у Врайслорда на плече будет приклеена призматическая пушка, ну так, для красоты, то ничего страшного? ;)

считай это бонусом от гв или напиши им чтоб их срезали с литников перед отправкой тебе)
Ну что за нападки? Я собственно и пытался выяснить куда мне их применять. На пояс бойцам или на подставки пустить.

Алла гранаты, давай до свидания!

Изменено пользователем Mikhail

какие нападки )

просто начни играть, постепенно все прийдет, так же начни собирать и конвертить, внимательно читай эльдарский кодекс - ответ там - у кого в варгире есть такие гранатки тому и пойдут.

можешь на миньку налепить скажешь нету запалов и ли четам у ентих ушастых.. некритично - главное чтоб было то что есть по расписке хоть что то - написан у серого охотника болтер пистолет и ццв и гранаты - достаточно дать только болтер и будет нормально - налепишь все остальное тоже норм - главное чтоб миниатюра выглядела нормально

визивиг нужен для того чтоб у 10ти разных нобов было все по разному сделано - чтоб видно было наглядно, а не чтоб мозг пенетрировать

нету гранат на всех модельках и не страшно - лишнее налепил - тож не сильно пичалька - главное меру знать и ублюдков не плодить жутко страшных - наше хобби еще и эстетическое чуство должно цеплять

Т.е. если у Врайслорда на плече будет приклеена призматическая пушка, ну так, для красоты, то ничего страшного?

вот ты сам как на свой вопрос ответишь?

Мой старый вопрос был как это воспринимается с точки зрения требований визивига, а то я могу много чего красиво навернуть... :)

у меня создается впечатление, что люди считают "визивиг" каким-то другим словом, не акронимом "what you see is what you get"

если подходить серьезно, то "есть в профиле гранаты? нет, а на модели есть - невизивиг", если подходить с душой, то почему бы и не налепить

... просто начни играть, постепенно все прийдет, так же начни собирать и конвертить, внимательно читай эльдарский кодекс - ответ там - у кого в варгире есть такие гранатки тому и пойдут.
Да я вроде как уже начал играть. Собирать вот планирую. И читаю таки эльдарский кодекс.

у меня создается впечатление, что люди считают "визивиг" каким-то другим словом, не акронимом "what you see is what you get"

если подходить серьезно, то "есть в профиле гранаты? нет, а на модели есть - невизивиг", если подходить с душой, то почему бы и не налепить

Ну в общем для себя я сделал выводы и решил как буду делать.

чопа одноручное ццв комбится с слагой получая +1 атаку за доп оружие, биг чопа двур и такого бонуса нет, зато есть +2 к силе

сверху - чоппы. в среднем ряду - биг чоппы. размером они отличаются :)

чопа одноручное ццв комбится с слагой получая +1 атаку за доп оружие, биг чопа двур и такого бонуса нет, зато есть +2 к силе
Ну в принципе понятно. Просто меня смутила пара вещей:

1. В кодексе на странице 90 на иллюстрации большая чопа больше напоминает одноручный топор.

2. На страницах 95,98 сказано Nob по умолчанию имеет Слагу и Чопу, но может заменить свою Чопу на Бигчопу за +5 очков. Вроде как не оба оружия меняет, а только одно, и Слага типа у него остается. И там же он может отдельно поменять свою Слагу на другое оружие.

Изменено пользователем vsp1esk

2. На страницах 95,98 сказано Nob по умолчанию имеет Слагу и Чопу, но может заменить свою Чопу на Бигчопу за +5 очков. Вроде как не оба оружия меняет, а только одно, и Слага типа у него остается. И там же он может отдельно поменять свою Слагу на другое оружие.

он пистолет в кобуре держит. логика какова: если есть хтх оружие в 1 руке и пистолет во 2, то он может в хтх и ударить и выстрелить из пистолета.

при 2ручном оружии он может его держать в одной руке и бегать стреляя из пистолета, но в драке держит 2 руками и стрелять из пистолета не может, поэтому и нет +1 атаки.

как то так)

• 2 недели спустя...

Часто встречаю (в основном на ForgeWorld) странные аббревиатуры MKII, MKIV имеющие отношение к космическому десанту. Что они означают?

Часто встречаю (в основном на ForgeWorld) странные аббревиатуры MKII, MKIV имеющие отношение к космическому десанту. Что они означают?

модификация. обычно связанно с прехереси. то есть например сейчас у см сил броня мк 6 вроде. ну и есть все разновидности до нее. Как по мне так они страшные)

модификация. обычно связанно с прехереси. то есть например сейчас у см сил броня мк 6 вроде. ну и есть все разновидности до нее. Как по мне так они страшные)

Не обязательно с прехереси. Просто, если вдаваться в бэк, то ничего нового со времен Ереси не было придумано ;)

Нынешние типы брони - это МК7 и МК8, МК6 - это где один наплечник в пупырышках и голова дятла.

А вообще это не только к доспехам относится, нынешняя версия РИНы носит маркировку MkIIc вроде.

Да, Mk - это сокращение от Mark, и пошло из британской армии. Изучайте военную историю ;)

Не обязательно с прехереси. Просто, если вдаваться в бэк, то ничего нового со времен Ереси не было придумано ;)

Нынешние типы брони - это МК7 и МК8, МК6 - это где один наплечник в пупырышках и голова дятла.

А вообще это не только к доспехам относится, нынешняя версия РИНы носит маркировку MkIIc вроде.

Да, Mk - это сокращение от Mark, и пошло из британской армии. Изучайте военную историю ;)

я это и имел ввиду. броня как пример. Фордж вон собиралось выпустить ЛР мк1. это хана, просто хана)

но смотрится прикольно)

Выпустили же. Это Протей, не? По крайней мере у меня оригинальная минька бородато-восьмидесятого гоа выкупленая Егором с Ибая, именно как Протей выглядит и она МК1.

Выпустили же. Это Протей, не? По крайней мере у меня оригинальная минька бородато-восьмидесятого гоа выкупленая Егором с Ибая, именно как Протей выглядит и она МК1.

я даже не знаю, просто Андрюха мне как то давно скидывал фото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...