Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я удивлен игровой механикой это можно и тем как ее принимают. это не надо, потому что принимают ее as is. И в голове по этому поводу только одна мысль "как-то это все неправильно" неправильно с точки зрения внешней логики, но вполне корректно с точки зрения внутренней. все дело в том, что правила кривые, но официальные. можно написать отличный хоумрул, но, когда он не совпадет с виденьем вархаммера у другого человека, будет срач. в случае официальных правил почти все срачи прекращаются легко и непринужденно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что-то никак не разберусь про 3 модели со спецправилами в kill-team. Получается что помимо своих правил (н-р Быстроногости эльдар) можно трем моделям назначить любое дополнительное специальное правило на свое усмотрение? Главное чтобы не одинаковые. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага, а меня вот например поражает, почему: 1. Стреляя с расстояния 3" по огромному танку, я промахиваюсь 2 из 3-х; 2. В отряд, у которого из-за угла здания торчит нога одного воена, прилетает 30 вундов и они все умирают; 3. Почему дальность стрельбы из, например, болтера такая, что его метнуть можно и докинуть; 4. ??? 5. профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Правильнофикс: 5. Flames of War! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ну ты ваще в точку! =) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 STEALTH просто увеличивает спасбросок на +1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 каверсейв был за укрытие 4+ станет 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В рулбуке прочитал что оружие с AP2 игнорит все спасброски за доспехи. Зачем тогда оружие с AP1 - чтобы игнорить вообще все спасброски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В рулбуке прочитал что оружие с AP2 игнорит все спасброски за доспехи. Зачем тогда оружие с AP1 - чтобы игнорить вообще все спасброски? ломать технику. AP1 дает +1 к результату броска на результаты попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В рулбуке прочитал что оружие с AP2 игнорит все спасброски за доспехи. Зачем тогда оружие с AP1 - чтобы игнорить вообще все спасброски? прочитай уже весь рулбук, а не избранные моменты. ответы на все твои предыдущие вопросы есть в рулбуке, просто ты не читаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 прочитай уже весь рулбук, а не избранные моменты. ответы на все твои предыдущие вопросы есть в рулбуке, просто ты не читаешь :)Я активно читаю, но все охватить пока не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я активно читаю, но все охватить пока не в состоянии. еще раз. вместо того, чтобы задавать глупые вопросы в стиле "перекажите мне рулбук", этот самый рулбук можно прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) еще раз. вместо того, чтобы задавать глупые вопросы в стиле "перекажите мне рулбук", этот самый рулбук можно прочитать :) Просто сесть и прочесть рулбук - от и до - дело запарное. А тут вроде как в меру дружелюбная среда, все такое. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 еще раз. вместо того, чтобы задавать глупые вопросы в стиле "перекажите мне рулбук", этот самый рулбук можно прочитать :)Вместо того чтобы умничать в теме для чайников и посылать RTFM, можно просто ответить на вопрос или вообще в такие темы не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вместо того чтобы умничать в теме для чайников и посылать RTFM, можно просто ответить на вопрос или вообще в такие темы не заходить. Или можно прочитать рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Или можно прочитать рулбук.Совершенно верно - или можно самому пойти почитать рулбук! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вадим, не слушай, задавай вопросы. Какбэ название темы намекает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то я не понял насчет новинок GW. В частности вот этих минек: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600046a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600024a Я в White Dwarf'е за февраль 2005 года наткнулся на анонс пульно точно таких же. Или их новизна в том что они теперь в файнкасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вопрос по поводу турниров. На них один игрок со своей армией против всех играет единым ростером или под разные армии противников можно разные ростеры применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 1 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В батлфорсе Эльдар на пластиковых рамках гардианов и дайров увидел обвесы - запасные магазины и (!) плазменные гранаты. В кодексе у этих подразделений никаких гранат не значится, а на GW-шной рамке они есть. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это, конечно же, стоит понимать как "дорисуй в кодекс гранаты и играй с ними" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это, конечно же, стоит понимать как "дорисуй в кодекс гранаты и играй с ними" :)Типа для творчества и создания собственных хоумрулов? А как такие модели будут приниматься на мероприятиях где требуется визивиг? Могут не разрешить использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти