Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветка "чайника"...

Рекомендуемые сообщения

Я удивлен игровой механикой

это можно

и тем как ее принимают.

это не надо, потому что принимают ее as is.

И в голове по этому поводу только одна мысль "как-то это все неправильно"

неправильно с точки зрения внешней логики, но вполне корректно с точки зрения внутренней.

все дело в том, что правила кривые, но официальные. можно написать отличный хоумрул, но, когда он не совпадет с виденьем вархаммера у другого человека, будет срач. в случае официальных правил почти все срачи прекращаются легко и непринужденно :)

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то никак не разберусь про 3 модели со спецправилами в kill-team.

Получается что помимо своих правил (н-р Быстроногости эльдар) можно трем моделям назначить любое дополнительное специальное правило на свое усмотрение?

Главное чтобы не одинаковые. Так?

ага

Ага, а меня вот например поражает, почему:

1. Стреляя с расстояния 3" по огромному танку, я промахиваюсь 2 из 3-х;

2. В отряд, у которого из-за угла здания торчит нога одного воена, прилетает 30 вундов и они все умирают;

3. Почему дальность стрельбы из, например, болтера такая, что его метнуть можно и докинуть;

4. ???

5. профит?

Правильнофикс:

5. Flames of War!

Ну ты ваще в точку!

=)

Изменено пользователем Raspfile

В рулбуке прочитал что оружие с AP2 игнорит все спасброски за доспехи. Зачем тогда оружие с AP1 - чтобы игнорить вообще все спасброски?

В рулбуке прочитал что оружие с AP2 игнорит все спасброски за доспехи. Зачем тогда оружие с AP1 - чтобы игнорить вообще все спасброски?

ломать технику. AP1 дает +1 к результату броска на результаты попадания.

прочитай уже весь рулбук, а не избранные моменты. ответы на все твои предыдущие вопросы есть в рулбуке, просто ты не читаешь :)

прочитай уже весь рулбук, а не избранные моменты. ответы на все твои предыдущие вопросы есть в рулбуке, просто ты не читаешь :)
Я активно читаю, но все охватить пока не в состоянии.

Я активно читаю, но все охватить пока не в состоянии.

еще раз. вместо того, чтобы задавать глупые вопросы в стиле "перекажите мне рулбук", этот самый рулбук можно прочитать :)

еще раз. вместо того, чтобы задавать глупые вопросы в стиле "перекажите мне рулбук", этот самый рулбук можно прочитать :)

Просто сесть и прочесть рулбук - от и до - дело запарное. А тут вроде как в меру дружелюбная среда, все такое.

Изменено пользователем Flacker

Вместо того чтобы умничать в теме для чайников и посылать RTFM, можно просто ответить на вопрос или вообще в такие темы не заходить.

Вместо того чтобы умничать в теме для чайников и посылать RTFM, можно просто ответить на вопрос или вообще в такие темы не заходить.

Или можно прочитать рулбук.

• 1 месяц спустя...

Что-то я не понял насчет новинок GW. В частности вот этих минек:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600046a

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600024a

Я в White Dwarf'е за февраль 2005 года наткнулся на анонс пульно точно таких же.

Или их новизна в том что они теперь в файнкасте?

Вопрос по поводу турниров. На них один игрок со своей армией против всех играет единым ростером или под разные армии противников можно разные ростеры применять?

В батлфорсе Эльдар на пластиковых рамках гардианов и дайров увидел обвесы - запасные магазины и (!) плазменные гранаты.

post-32307-1338430136_thumb.jpg

В кодексе у этих подразделений никаких гранат не значится, а на GW-шной рамке они есть. Как это понимать?

это, конечно же, стоит понимать как "дорисуй в кодекс гранаты и играй с ними" :)

это, конечно же, стоит понимать как "дорисуй в кодекс гранаты и играй с ними" :)
Типа для творчества и создания собственных хоумрулов?

А как такие модели будут приниматься на мероприятиях где требуется визивиг? Могут не разрешить использовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...