Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание дарков (слухи)

Рекомендуемые сообщения

Не могу вспомнить где, но читал о том, что Дарков вроде как планируют на середину-конец 2013, начало 2014 года.

При всем при том, что армия продолжает оставаться очень играбильной в плане игровой механики.

Доводилось слышать мнения, что сама армия читерная. Но я бы так не сказал. Сложная как в плане освоения, так и противостояние опытному игроку - Да, но читерная... врят ли.

И так вопрос: Нужно ли нам переиздание арми бука?

И возможен ли нежданчик как с вампами, ведь 70% сообщества ожидали вудов и/или бретонь?

Вудов отложим на 2015, так и быть. Огров опять нужно будет перевыпустить и всё такое. Да и орки уже старье такое, что ужас просто.

Ну как пример приведу Скейвинов. У них какая это редакция сейчас играет? ))))

При том, что предпоследняя была не так давно по срокам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

А так, мне для полного счастья нужны только карты магии, и переиздание коляски (хотя коляска вторична)

Нужно ли нам переиздание арми бука?

вроде как планируют на середину-конец 2013, начало 2014 года.

Я один думаю, что немного рановато заводить эту тему? Ближайшие на переиздание - апрельская империя и сентябрьские морталы. Что будет потом - конец света даже ГВ не знают.

Вот давайте по хорошему. Сколько у скавенов, а тем более дарков, не играет юнитов?

У вудов будет гораздо прозе сказать сколько играет, просто меньше список получится.

На мой взгляд это серьезный параметр, который должны были бы учитывать при обновлении.

Сколько в среднем в год выходит армибуков не подскажите, а то я не посчитаю сейчас :D тогда можно прикинуть очередь, может быть дарки в конце 13, начале 14 и не такая ерунда.

Морталы скорее всего будут последним релизом в ФБ в этом году. Что там в 13 будет - фиг его знает. Надеюсь что Бретония и Вуды, наконец-то. А то действительно просто наглость какая-то столько времени армию откладывать)

Действительно, в той или иной степени у дарков играет практически все. Вопрос просто в том, есть ли модели в наличии и их цена. Например Даркрайдоры неоправданно дороги, в то время как этот корный юнит мог бы стать костяком в какой нибудь расписке.

Просто я о том, что переиздания не редко исходят не из игровой динамики, а из коммерческой.

Я например подозреваю, что вампов переиздали на волне растущей популяризации вампирской темы в комерческом мировом сегменте в целом. Сумерки, Другой мир и проч. ))))

морталы тоже не совсем адекватное переиздание. многих их моделей даже нет в природе.

Так что дарки могут пополнить этот список. тем паче на нашу псевдо читерность многие жалуются.

Вудов обещали в юбилейном году, на тридцатилетие ФБ. Юбилейный - 2013.

И Бреттов или гномов...

То есть планировали все же бреттов и вудов... Но вот усиленно размышляют кто это будет... двое из трех ...

Были слухи что были слухи о том, что... O_o Как бы в 2012 заявлен релиз всего 3 армий: вампиры (январь), Империя (апрель) и морталы (осень). Не забывайте, что не за горами новая редакция в сороковнике и основное внимание и переиздания будут уделены ему (как год-два назад в ФБ). На этом тему имха можно закрывать.

Изменено пользователем DM Crew

А так, мне для полного счастья нужны только карты магии, и переиздание коляски (хотя коляска вторична)

А ГеймЗон не устроит?

По мне так переиздать стоит только корную пехоту и после вампирского ковент трона чтото захотелось увидеть котёл...

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

И Бреттов или гномов...

То есть планировали все же бреттов и вудов... Но вот усиленно размышляют кто это будет... двое из трех ...

Ага или ХайЭльфы до кучи >< так что 2 к 4...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...