Ахэйен Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не могу вспомнить где, но читал о том, что Дарков вроде как планируют на середину-конец 2013, начало 2014 года. При всем при том, что армия продолжает оставаться очень играбильной в плане игровой механики. Доводилось слышать мнения, что сама армия читерная. Но я бы так не сказал. Сложная как в плане освоения, так и противостояние опытному игроку - Да, но читерная... врят ли. И так вопрос: Нужно ли нам переиздание арми бука? И возможен ли нежданчик как с вампами, ведь 70% сообщества ожидали вудов и/или бретонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вудов отложим на 2015, так и быть. Огров опять нужно будет перевыпустить и всё такое. Да и орки уже старье такое, что ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну как пример приведу Скейвинов. У них какая это редакция сейчас играет? )))) При том, что предпоследняя была не так давно по срокам. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А так, мне для полного счастья нужны только карты магии, и переиздание коляски (хотя коляска вторична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нужно ли нам переиздание арми бука? вроде как планируют на середину-конец 2013, начало 2014 года. Я один думаю, что немного рановато заводить эту тему? Ближайшие на переиздание - апрельская империя и сентябрьские морталы. Что будет потом - конец света даже ГВ не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот давайте по хорошему. Сколько у скавенов, а тем более дарков, не играет юнитов? У вудов будет гораздо прозе сказать сколько играет, просто меньше список получится. На мой взгляд это серьезный параметр, который должны были бы учитывать при обновлении. Сколько в среднем в год выходит армибуков не подскажите, а то я не посчитаю сейчас :D тогда можно прикинуть очередь, может быть дарки в конце 13, начале 14 и не такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Морталы скорее всего будут последним релизом в ФБ в этом году. Что там в 13 будет - фиг его знает. Надеюсь что Бретония и Вуды, наконец-то. А то действительно просто наглость какая-то столько времени армию откладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Действительно, в той или иной степени у дарков играет практически все. Вопрос просто в том, есть ли модели в наличии и их цена. Например Даркрайдоры неоправданно дороги, в то время как этот корный юнит мог бы стать костяком в какой нибудь расписке. Просто я о том, что переиздания не редко исходят не из игровой динамики, а из коммерческой. Я например подозреваю, что вампов переиздали на волне растущей популяризации вампирской темы в комерческом мировом сегменте в целом. Сумерки, Другой мир и проч. )))) морталы тоже не совсем адекватное переиздание. многих их моделей даже нет в природе. Так что дарки могут пополнить этот список. тем паче на нашу псевдо читерность многие жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вудов обещали в юбилейном году, на тридцатилетие ФБ. Юбилейный - 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вудов обещали в юбилейном году, на тридцатилетие ФБ. Юбилейный - 2013. И Бреттов или гномов... То есть планировали все же бреттов и вудов... Но вот усиленно размышляют кто это будет... двое из трех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Были слухи что были слухи о том, что... O_o Как бы в 2012 заявлен релиз всего 3 армий: вампиры (январь), Империя (апрель) и морталы (осень). Не забывайте, что не за горами новая редакция в сороковнике и основное внимание и переиздания будут уделены ему (как год-два назад в ФБ). На этом тему имха можно закрывать. Изменено 23 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А так, мне для полного счастья нужны только карты магии, и переиздание коляски (хотя коляска вторична) А ГеймЗон не устроит? По мне так переиздать стоит только корную пехоту и после вампирского ковент трона чтото захотелось увидеть котёл... [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] И Бреттов или гномов... То есть планировали все же бреттов и вудов... Но вот усиленно размышляют кто это будет... двое из трех ... Ага или ХайЭльфы до кучи >< так что 2 к 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения