Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания "Огонь и тьма, или слёзы, смешанные с кровью"

Рекомендуемые сообщения

Дима, это нормально, у меня где-то там же. Закачивай по бэку: суй космодесантников и терминаторов и так далее. Миссии это уравновесят.

Вот это хорошо!

[ Добавлено спустя 13 минуты 27 секунд ]

1 огромная планета диаметром 50 см.

1 средненькая планета диаметром 20 см.

С планетами больший геморрой. Моё предложение следующее: делаются две окружности соответствующих диаметров из прочных материалов (можно толстой проволоки), но длина проволоки должна быть гораздо больше длины окружности. В центре проволоки загибаем окружность, а длинные оставшиеся концы соединяем вместе и делаем из них сверху маленькую окружность, в которую помещаем соответствующий шарик планеты. Из чего делать шарики надо подумать.

Паша где то видел раскрой на глобусы земля \ марс\ луна - печатаются на цветном принтере и клеются как обычные модели (либо на плотный каркас либо на самое себя

Дима, это нормально, у меня где-то там же. Закачивай по бэку: суй космодесантников и терминаторов и так далее. Миссии это уравновесят.

Если с маркой кхорна да с терминаторами это +65 очков как я понял. 20 марка, 35 космодесант на корабль и 10 за терминаторов. )) Ну думаю главный крейсер можно.. Мож ввести адмиралов флота? или командоров по младше. которые не будут высаживаться на планету а вести бои в космосе с пафосом и историчностью)?

А обычные детские мячики не канают? Плотную резину акрилом можно раскрасить. Пополам разрезать и норм. + видел где-то сладкая вата в таких полусферах продается. Я боюсь, глобусы вам дорого встанут - не менее 300-400р за штуку, кмк.

Раскрой на глобусы найти можно. Готовые глобусы покупать невыгодно, ибо дорого и глупо портить другую вещь. Адмиралы флота излишни, так как не соответствуют ни масштабам кампании, ни сюжету, а у Хаоса, кстати говоря, и так обязан быть Лорд Хаоса. По поводу разрезки пополам не понял вообще. Для чего разрезать-то?

Детские мячики посмотретрем. Я так понял у тау нехватка очков флота) мож ему обронные станции сделать себе?

Было бы очень круто, если бы присутствовали Орбитальные станции Тау. Они очень классные, но реальные модели стоят денег. Если Валентин сможет сделать что-то подобное, желательно в двух экземплярах, то будет очень хорошо.

• 3 месяца спустя...
Что ты этим хочешь сказать?

Что ему надо пересмотреть ростер. Или бек ростера. Для повышения, имо, логичности

Изменено пользователем Чен

Заметка для глубокоуважаемых господ

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы.

Наказание — предупреждение.

Заметка для глубоко уважаемого Никиты

В случае систематического неисполнения обязанностей куратором* в исключительных случаях Администрация оставляет за собой право на вмешательство

Ник, займись своими обязанностями в конце-концов

• 2 недели спустя...

После всех невероятно важных и весомых холливаров в этой ветке хочу написать по делу. Мне очень нужно, чтобы каждый участник кампании (а их всего трое) выложил в эту ветку подробный и полный ростер своих сил, которые будут участвовать в кампании. Мне это необходимо для того, чтобы составить адекватную историю к её началу. По очкам ограничений нет никаких. Ограничения только в бековости и общей формации армии. Можете закачивать по самое не могу. Нет, вы не сможете взять 4 тяжёлых поддержки, как бы вам этого не хотелось. Желательно обосновывать свой выбор двумя основными причинами: полным отображением всего указанного на модели и адекватностью описываемым событиям. Если что, то обсуждаем в этой же ветке. Если вещь встроенная (как, например, некоторые системы боевых костюмов), то фанатизма не нужно - я не прошу никого распиливать модели и показывать мне срез, просто хочется, чтобы всё было красиво и понятно. От себя выложу свой ростер.

Смотрящий-В-Даль Улдрис мира Ультвэ.

Руны Отражения, Руны Внимательности, Камни Души. 4 психосилы-Предсказания: Предвидение, Предчувствие, Предостережение и Идеальное Время.

Этот выбор обоснован тем, что Улдрис является невероятно точным предсказателем, который больше заботится не о себе, а о своём мире и своих соратниках, поэтому все психосилы взяты из этой дисциплины, и все они являются благословениями, которые поддерживают дружественные подразделения.

Как есть, но будет доступен только в самом конце кампании.

Воющие Баньши.

10 моделей, включая Экзарха Юди-Лай-Си с Казнителем. Боевой Клич и Акробатика.

Волновая Змея Воющих Баньши.

Спаренные эльдарские ракетные установки. Векторные Двигатели, Звёздные Двигатели и Камни Души.

Три отряда гвардейцев по 10 моделей и Колдуну в каждом.

Отряд со Звёздной Пушкой возглавляет Колдун Инфир. Отряд с Ракетной Установкой возглавляет Колдун Инмир. Отряд с Огненным Копьём возглавляет Колдун Ингир. У всех Колдунов есть психосила Укрытие.

Призрачный Лорд Ала-Ин-Мель.

Спаренные огнемёты, Огненное Копьё и Эльдарская Ракетная Установка.

При жизни Ала-Ин-Мель был одним из лучших Следопытов Ультвэ, поэтому даже после смерти он пользуется огромным Огненным Копьём так же легко, как и своей винтовкой при жизни.

Подразделение из трёх Боевых Шагателей.

Все они вооружены двумя полилазерами каждый.

Я видел, что все уже выкладывали, кто чем хочет играть, прошу теперь поподробней, можно с именами и званиями.

Также посмотрите правила кампании, я их поменял в соответствии с новой редакцией правил.

Мельфикор Беспощадный. Лорд хаоса.

Тут есть пожелание использоватать модельку Жуфора именного я ему приклею шлем будет не узнаваем. Будет вполне тиматично и без жуфорства. Будет иметь терминаторский доспех, силовой кулак и силовой топор(не спрашивайте зачем, так на миньке) Минька красивая хочеться чисто из истетического соображания взять. Правила как хотите, можно жуфора, можно из рульбука тупо лорд хаоса взять в терминаторском доспехе с силовыми когтями. Думайте бек напишу. Ну так что про лорда? я конечно подумываю еще прикупить лорда нового уж больно хорош.)

Имхотеп колдун Тзынча.

Терминаторский доспех. Психосиловой посох. Спаренный болтер. Психо силы из "Телепатии" (Puppet master- обязательно)

Великий колдун Имхотем был искусным интригантом и кукловодом. Не кто не знал о его великих силах менять судьбу в нужный момент.

Князь Демонов. 1 шт.(без коменариев.) Предположительно Тзынчитский. По сюжету компании. Описание позже.

Берсеркеры Кхорна:

Когорта Гхарата не сокрушимого. 7 пустолобых нарезателей и Гхарат вооруженный великим силовым кулаком со времен при хереси.. Только хруст костей и сочащаяся плоть пожет утолить голод Гхарата и повелителя черепов.

Когорта Харкана безумного. 7 убийц готовых уничтожить любую цель. Чудовищные месняки, под предводительством Харкана Безумного. Харкан получил это прозвище еще с доминиона огня, где отличился крайней кровожадностью. Излюбленное оружие силовой меч. Нет не чего лучше чем вид отрубленной головы считает Харкан.

Десантники Кхорна:

Отделение потрошителей Форуга мстительного. 9 Войнов закаленных в многочисленных битвах со своим чемпионом Форугом. Будучи наделенными неким запасом мозгов они не славятся тем что бросаются в гущу битвы. Они нужны там где прямолинейные дибилы не смогут выполнить поставленную задачу. Форуг умело руководит своим отделением ведь каждый войн лучше сто раз подумает глядя на силовой кулак Форуга. Имея уникальный арсенал из болтеров пиломечей и болт пистолетов, это отделение является универсальным в пылу битвы. В тех или иных сютвациях Форуг бросает отделение в ослабленные точки боя, дабы изменить инициативу в свою пользу. Мельфикор позволяет им потрошить тела и вооружение поверженных врагов. Дабы подразделение всегда могло вовремя пополнить свои боезопасы и осквернить специализированное оружие.

Избранные Кхорна:

Отделение Ирагара сокрушающего. Их всего 5 избранников богов. Вооруженных истенным оружием победы, богомерзкими мельтаганами. Ирагар не ведает страха и способен разобраться с любым врагом. Нет не чего приятнее чем подойти как можно ближе к цели и наградить ее смертоностным жаром. Слабость в колличестве отделения избранных компенсируется мощью орудий. Ирагар всегда идет к поставленной цели и чем ближе он к ней подходит чем выше шанс вступить в контакт с врагом. Иногда холодный расчет этих войнов захлынивают чувства резни что в бой вступает и спец оружие., ведь нет нечего прекраснее чем проломить череп врага мельтаганом там где рассудок берет вверх.

Техника Носорог 4 шт. (Кхорнявые цвета)

Могу докрасить свиту лорду из терминаторов.

По поводу тяжелых поддержок могу предложить лишь облитераторов. Но думаю не пригодяться.

Одержимые десантники 5 шт.

1 тварь хаоса.

по поводу демонов думаю при желании взять поиграть модели у игроков за демонов. Думаю не откажут.

Флот хаоса.

Chaos Iconoclast Class Destroyer 3 шт.

Chaos Idolator Class Raider 3 шт.

Infidel Class Raider 3шт.

Cruiser 2ш

доделаю позже

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...