MadFace Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дистанция Fury у Ангмарского шамана указана как "-". Это есть в правилах или просто опечатка? :rolleyes: Если в его профиле нет какого-то спецправила с указанием на особый радиус его Fury, то стандартные 14см, кмк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дистанция Fury у Ангмарского шамана указана как "-". Это есть в правилах или просто опечатка? :rolleyes: Очевидно имеется в виду, что фьюри кастуется на самого шамана, а дальше действует согласно стандартному описанию в книге правил - как сказали выше на 14 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Очевидно имеется в виду, что фьюри кастуется на самого шамана, а дальше действует согласно стандартному описанию в книге правил - как сказали выше на 14 см. Теперь у каждого шамана (по крайней мере, у гоблинов точно) напротив Fury, кроме сложности каста, стоит ещё и дальность действия - 6"/14см, а у Ангмарского орка шамана в графе Range стоит прочерк. Вот мне и стало интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Теперь у каждого шамана (по крайней мере, у гоблинов точно) напротив Fury, кроме сложности каста, стоит ещё и дальность действия - 6"/14см, а у Ангмарского орка шамана в графе Range стоит прочерк. Вот мне и стало интересно :) а в FAQ`ах этого нет? скорее всего опечатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а в FAQ`ах этого нет? Не нашёл... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Moria Расскажу немного об особенностях новых юнитов. ... А можно узнать - чем объясняется подорожание Cave Drake до 175 оч? Ему что-то добавили, или просто стоимость увеличили? Где-то писали, что ему за эти 25 оч добавили М/С/В - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А можно узнать - чем объясняется подорожание Cave Drake до 175 оч? Ему что-то добавили, или просто стоимость увеличили? Где-то писали, что ему за эти 25 оч добавили М/С/В - это так? Ему добавили 1/3/1 М/В/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ему добавили 1/3/1 М/В/С А, понятно, спасибо. Ну да, как и положено, - по 5 оч за каждую "командирскую" характеристику. Изменено 27 марта, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ему добавили 1/3/1 М/В/С Совершенно верно :rolleyes: Спецправила: Сопротивляемость к магии; внушает ужас, а также Cornered Beast; Draconic Charge; Swift and Lithe и Gaping Maw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Совершенно верно :rolleyes: Спецправила: Сопротивляемость к магии; внушает ужас, а также Cornered Beast; Draconic Charge; Swift and Lithe и Gaping Maw. Понятно, ему получается добавили геройские параметры. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Давно не писал тут... Сегодня приобрел три новых книжки. Сейчас у меня на руках "Kingdoms of Men", "Moria and Angmar" и "Fallen Realms". Если это еще актуально, и у кого-то еще нет книжек, то могу ответить на интересующие вопросы по обновлениям :) К слову о ценообразовании. Книжки приобрел в Польше по цене 75 злотых за штучку. Что в переводе в рубли 706 рублей. Комментарии..? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Для Кханда есть что нить новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Меня интересует следующие:Сколько теперь стоят пауки и за сколько очк. их можно улучшить?Что-нибудь Королеве пауков в статах изменили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Меня интересует следующие:Сколько теперь стоят пауки и за сколько очк. их можно улучшить?Что-нибудь Королеве пауков в статах изменили? :) Стоят как и раньше, апгрейдятся за +2 очка. У королевы пауков подняли цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стоят как и раньше, апгрейдятся за +2 очка. Cпасибо.Т.е.они стоят 25 очков + 2 очка апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Cпасибо.Т.е.они стоят 25 очков + 2 очка апгрейд? У Мордора стоят 20, но их нельзя прокачивать... кстати, в армибуке Мордора теперь нет летучих мышек, они окончательно перекочевали в Морию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Cпасибо.Т.е.они стоят 25 очков + 2 очка апгрейд? Пардон, не уследил, подешевели. В итоге 20 и 22. Покрасить своих, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если это еще актуально, и у кого-то еще нет книжек, то могу ответить на интересующие вопросы по обновлениям В "Королевствах Людей" что-нибудь поменялось в профилях мертвяков или они всё ещё такое же УГ за 15 очков с 1 атакой? У короля мертвяков? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В "Королевствах Людей" что-нибудь поменялось в профилях мертвяков или они всё ещё такое же УГ за 15 очков с 1 атакой? У короля мертвяков? :? У них кажись,всадники теперь имеют все преимущества конницы и копья можно использовать в поддержку.Если я не прав поправьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У них кажись,всадники теперь имеют все преимущества конницы и копья можно использовать в поддержку.Если я не прав поправьте :) Жутко хотелось бы этого) т.к. армибук будет только через неделю, я всё ещё жду ответа от счастливых обладателей заветной кники про "чилавекаф" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня на руках "Moria and Angmar", могу ответить на интересующие вопросы по обновлениям :) Как я понимаю у простых гоблинов, летучих мышей, шаманов и дракона изменений никаких нет? У праулеров только цена? Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У них кажись,всадники теперь имеют все преимущества конницы и копья можно использовать в поддержку.Если я не прав поправьте Именно так, всадники за 24 очка имеют кав бонусы, что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давно не писал тут... Сегодня приобрел три новых книжки. Сейчас у меня на руках "Kingdoms of Men", "Moria and Angmar" и "Fallen Realms". Если это еще актуально, и у кого-то еще нет книжек, то могу ответить на интересующие вопросы по обновлениям :) К слову о ценообразовании. Книжки приобрел в Польше по цене 75 злотых за штучку. Что в переводе в рубли 706 рублей. Комментарии..? <_< а мне по-прежнему интересно, кто в книжке людей не может вести за собой хомячков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а мне по-прежнему интересно, кто в книжке людей не может вести за собой хомячков :rolleyes: Каких хомячков? Всмысле варбанды? Если да ,то не могут набирать варбанды :Мерри рыцарь марки,Пипин гондорский,дунаданы ,рэйнджеры севера и еще какой-то King's Huntsman(он у Рохана). Изменено 29 марта, 2012 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Каких хомячков? Всмысле варбанды? Если да ,то не могут набирать варбанды :Мерри рыцарь марки,Пипин гондорский,дунаданы ,рэйнджеры севера и еще какой-то King's Huntsman(он у Рохана). И всё? Классс, спасибо ^_^ Моя концепция армии не пострадала)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти