Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Ангел-2012

Рекомендуемые сообщения

Не имея возможностини нормально снять на мыльницу образца 2004 года, ни добиться в Фотошопе приемлемых результатов, выложил фотографии "как есть". В конце концов, картинки получились, на мой вкус, достаточно четкие; что до несоответствия цветов... Смотреть можно при разном свете, так что, возможно, у Вас вживую было бы точно так же.

Большая картинка - разные ракурсы. "Маленькая" - более подробно то, что может именоваться direct view.

post-20986-1332414480_thumb.jpg post-20986-1332414494_thumb.jpg post-20986-1332414509_thumb.jpg

С цепочкой мы с тобой, увы, не совпадаем.

При сильных сторонах, которые я не могу не признать, результат меня, скорее, разачаровал. Очень многое не получилось.

Глянь, так на оригинал тянет?

Проработка- повторюсь- очень крутая, тонко, аккуратно, деталька-к детальке..просто вынос мозга! Я начинаю завидовать уже по-черному :D

Глянь, так на оригинал тянет?

Проработка- повторюсь- очень крутая, тонко, аккуратно, деталька-к детальке..просто вынос мозга! Я начинаю завидовать уже по-черному :D

Нет. В натуре оно куда более сдержанное, серое. Там в цветовых нюансах все... Правое колено, например, над волчьей мордой. Там спокойная мягкая серость переходит в голубоватый блик, лично у меня ассоциируемый с древними пылесосами 60-70 годов :) . Металлическая, эмалированная поверхность, в одно и то же время и сильно побитая (временем или, там, орками :) ) и, одновременно, вытертая до блеска... Там много таких акцентов. Подводит же всему черту полированная светлая синева имперского символа, распахнувшего свои крылышки сверху )) . В твоем варианте это тоже пропадает.

А проработка - обычная... Тут от вкуса зависит, от задачи, что Автор себе ставит. Не переживай по этому поводу; у судей с Ангела аккуратность на уровне детского сада, но это не мешает им создавать шедевры. У тебя уже достаточно сильных сторон, чтобы перестать переживать и завидовать, серьезно говорю и не первый раз (теперь публично ;) ) . Твои работы мне, например, очень нравятся. И если бы ты не поставил мне плюсик, я бы пошел в твою тему с похвалами :) ! Но теперь выжду; ассоциации с крыловским "кукушка хвалит петуха..." не дают бежать сразу ;) . Но я пообещал!...

Изменено пользователем kraksa

Детализация - ШИК!!! но где цвета? через сепия фильтр прогнали?

Странно читать такое о работе, где оттенков немеряно (тысячи их), вообщем, если работу кракса смотреть внимательно можно многому и многому научиться в плане росписи миниатюр.

Круто, и крутость в том, что в таких сдержанных тонах модель играет разными цветами, давненько ищу подход, чтобы в таком стиле покрасить кадвалонскую милицию, но увы, до сих пор могу рожать только истеричный покрас. Автор, браво!

Темные фотки полностью убили первое впечатление. На таком формате миниатюры не сразу понимаешь, что это не плоские цвета, а "офигеть как много оттенков, какая детализация!" ) Восхищен.

Вот это ДА!!!! Я про фотки Чортоса- может ,Олег ,тебе сразу миньки свои отвозить ГУРУ на фотосессию и не мучать тут всех нас =)

Кхе-кхе, поправочка. Это официальное фото с WA 2012, сделанное профессиональным фотографом, специально нанятым на мероприятие. Ждём подобных фото всех работ.

Вот это ДА!!!! Я про фотки Чортоса- может ,Олег ,тебе сразу миньки свои отвозить ГУРУ на фотосессию и не мучать тут всех нас =)

Ну, я сразу пишу, что цвета уплыли. На представленной фотке профессионала хорошо видны цвета подставки и ног, в самом деле хорошо. Но снято все при холодном свете (присутствовавшие на ЗА должны помнить слова Кирилла о разных лампах, если сами этого не замечали, и о естественности теплого света). В результате все как-то холоднее, чем у меня в натуре, а выше пояса почему-то и вовсе все сливается. Тот же "орелик" на спине почти серый, что в корне неверно; на моих фотках синеву разглядеть можно не напрягаясь. Почему так получается на профессиональном фото, я не знаю. Но в принципе тоже вариант, при этом очень четкий при таком разрешении. Я поначалу так вовсе офигел, и только потом стал различать "ушедшие" цвета. Всего-то разницы :) - у меня цвета уплывают в сторону, а тут - как бы в никуда O_o . Что не в обиду профи - снималось все на бегу, со вспышкой и без штатива. Результат офигенный, просто - тоже немного не тот.

"Кхе-кхе, поправочка"

Упс =| Ну..комплимент все одно в правильную сторону :D

По повду профи- я видел как работают они,фотают с разными выдержками и светом, потом как то все собирают из нескольких вариантов в одну кучу-получается почти 100% как в жизни.

На самом деле и то и другое фото немного не верны. Насколько я помню модель с ЗА, она не такая тёплая как на фото Краксы и не столь холодная, как на фотках профи. Так что посмотрев обе, вполне можно представить себе реальность =)

На самом деле и то и другое фото немного не верны. Насколько я помню модель с ЗА, она не такая тёплая как на фото Краксы и не столь холодная, как на фотках профи. Так что посмотрев обе, вполне можно представить себе реальность =)

Примерно так (С) :) !

Т.е. ты недоволен? Твои фото более информативны? ;)

М-м? Вроде чего хотел сказать - сказал :) . Добавить как-то и нечего ;) ... на первый взгляд.

Но спасибо :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...