CGB Bjorn Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Нужны человеческие головы без шлемов (от миниатюр естественно ;) ) . желательно марских пропорций. Но и иные сойдут, коли других нет. Выражения лиц на этих головах не особо важны :D Пишите у кого что есть. Приеду и с удовольствием отберу. ;) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нужны человеческие головы без шлемов (от миниатюр естественно ;) ) . желательно марских пропорций. Но и иные сойдут, коли других нет. Выражения лиц на этих головах не особо важны :D Пишите у кого что есть. Приеду и с удовольствием отберу. ;) [[[а сколько надо? у меня тут нехилая жменька СВшных бошек без шлемов есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а сколько не жалко. если отсыпаешь штук 6 - 8, я СПАСИБО говорить тебе буду Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а сколько не жалко. если отсыпаешь штук 6 - 8, я СПАСИБО говорить тебе буду [[[да не вопрос... в эти выхи в Ростове пересекаюсь с Хотхаммеровскими, передам тебе бошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ok. Юре Андероаку отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ok. Юре Андероаку отдай [[[передал дюжину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да-да, спасибо, получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти