Iron Cage Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне просто интересно, Дарог получил разрешение у Администрации на рекламу сего бесценного ресурса? Я, например, прихожу на Варфорже, что бы почитать Варфорж. Думаю так поступают большинство пользователей. Именно поэтому, скажем, сообщения в новостной теме представляют из себя текст новости и ссылку на источник. Таким образом пользователь Варфоржа может прочитать новость на Варфорже, а не на стороннем ресурсе и лишь, если ему захочется убедиться в достоверности ему нужно будет пройти по внешней ссылке. Что, в общем-то, логично и с точки зрения функционирования портала, иначе зачем бы он был нужен... И только г-н Дарог занимается в новостном исключительно пеаром своей жежешечки: http://darogscompany.blogspot.com/2012/03/blog-post_19.html Вот отличный пример новости от Дарога. Т.е. это весь текст новостного поста. Правда не совсем понятно в чем заключается новость, в том что Дарог набил очередной поцт в своем уютненьком? :) Ну и вот мне интересно стало, это он с позволения Администрации рекламой своего блога занимается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне просто интересно, Дарог получил разрешение у Администрации на рекламу сего бесценного ресурса? нет, не получил. отправляйте жалобу, если заметите подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Согласен с Iron Cage. И только г-н Дарог занимается в новостном исключительно пеаром своей жежешечки: Цитата(Dr Darog @ 19.03.2012, 07:45) http://darogscompany.blogspot.com/2012/03/blog-post_19.html Вот отличный пример новости от Дарога. Т.е. это весь текст новостного поста. Из-за такого неуважительного подхода, принципиально не открываю эти ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мне интересно, че так закусило камрадов? Блог полезный для меня например. Или просто весенняя жаба давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мне интересно, че так закусило камрадов? Блог полезный для меня например. Или просто весенняя жаба давит? Постоянное хамство и выпячивание надоело. Хочет приносить новости - пусть пишет новости, а не ссылки. Правила для всех написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дарог- один из немногих, кто приносит новости в комьюнити. Бложек архиполезный, как в плане новостей, так и в плане _культуры_ игры. Надо человеку спасибо сказать, а не возмущатся тем, что он делится новостями, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дарог- один из немногих, кто приносит новости в комьюнити. копипастит, угу. Бложек архиполезный, как в плане новостей, так и в плане _культуры_ игры. В плане культуры, что характерно, он не способен и трех недель вне РО просидеть. Образец для поведения. http://- - -.blogspot.com/2011/06/blog-post.html - прям образец культуры, ага. Надо человеку спасибо сказать, а не возмущатся тем, что он делится новостями, да Так ему предложили писать новости, а не вываливать ссылки на свой бложек. Но куда там, правила же не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 отличный бложик. оставить полюбас. топикстартеру удалить яички хирургическим способом за такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) копипастит, угу. В плане культуры, что характерно, он не способен и трех недель вне РО просидеть. Образец для поведения. <a href="http://- - -.blogspot.com/2011/06/blog-post.html" target="_blank">http://- - -.blogspot.com/2011/06/blog-post.html</a> - прям образец культуры, ага. Так ему предложили писать новости, а не вываливать ссылки на свой бложек. Но куда там, правила же не для него. *отмахивается* ОК, отвечу так, как тебе нравится, не используя ссылки: Изменено 23 мая, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Два месяца всем было пофигу, а тут вдруг такой прорыв в защиту дорогого Дорога. С чего бы это? Нравится блог - читайте, кто вам не дает? А только форум создан для контента, а не для накрутки счетчика посещений чьего-то там блога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Запрещается 3.16. <...> Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения