Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарожег и его бложег

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно, Дарог получил разрешение у Администрации на рекламу сего бесценного ресурса?

Я, например, прихожу на Варфорже, что бы почитать Варфорж. Думаю так поступают большинство пользователей. Именно поэтому, скажем, сообщения в новостной теме представляют из себя текст новости и ссылку на источник. Таким образом пользователь Варфоржа может прочитать новость на Варфорже, а не на стороннем ресурсе и лишь, если ему захочется убедиться в достоверности ему нужно будет пройти по внешней ссылке. Что, в общем-то, логично и с точки зрения функционирования портала, иначе зачем бы он был нужен... И только г-н Дарог занимается в новостном исключительно пеаром своей жежешечки:

Вот отличный пример новости от Дарога. Т.е. это весь текст новостного поста. Правда не совсем понятно в чем заключается новость, в том что Дарог набил очередной поцт в своем уютненьком? :)

Ну и вот мне интересно стало, это он с позволения Администрации рекламой своего блога занимается или как?

• Управляющий
Мне просто интересно, Дарог получил разрешение у Администрации на рекламу сего бесценного ресурса?

нет, не получил.

отправляйте жалобу, если заметите подобное

Согласен с Iron Cage.

И только г-н Дарог занимается в новостном исключительно пеаром своей жежешечки:

Цитата(Dr Darog @ 19.03.2012, 07:45)

http://darogscompany.blogspot.com/2012/03/blog-post_19.html

Вот отличный пример новости от Дарога. Т.е. это весь текст новостного поста.

Из-за такого неуважительного подхода, принципиально не открываю эти ссылки

• 2 месяца спустя...

А мне интересно, че так закусило камрадов? Блог полезный для меня например. Или просто весенняя жаба давит?

А мне интересно, че так закусило камрадов? Блог полезный для меня например. Или просто весенняя жаба давит?

Постоянное хамство и выпячивание надоело. Хочет приносить новости - пусть пишет новости, а не ссылки. Правила для всех написаны.

Дарог- один из немногих, кто приносит новости в комьюнити. Бложек архиполезный, как в плане новостей, так и в плане _культуры_ игры. Надо человеку спасибо сказать, а не возмущатся тем, что он делится новостями, да

Дарог- один из немногих, кто приносит новости в комьюнити.

копипастит, угу.

Бложек архиполезный, как в плане новостей, так и в плане _культуры_ игры.

В плане культуры, что характерно, он не способен и трех недель вне РО просидеть. Образец для поведения. http://- - -.blogspot.com/2011/06/blog-post.html - прям образец культуры, ага.

Надо человеку спасибо сказать, а не возмущатся тем, что он делится новостями, да

Так ему предложили писать новости, а не вываливать ссылки на свой бложек. Но куда там, правила же не для него.

копипастит, угу.

В плане культуры, что характерно, он не способен и трех недель вне РО просидеть. Образец для поведения. <a href="http://- - -.blogspot.com/2011/06/blog-post.html" target="_blank">http://- - -.blogspot.com/2011/06/blog-post.html</a> - прям образец культуры, ага.

Так ему предложили писать новости, а не вываливать ссылки на свой бложек. Но куда там, правила же не для него.

*отмахивается*

ОК, отвечу так, как тебе нравится, не используя ссылки:

82.jpg

Изменено пользователем Юстаc

Два месяца всем было пофигу, а тут вдруг такой прорыв в защиту дорогого Дорога. С чего бы это?

Нравится блог - читайте, кто вам не дает? А только форум создан для контента, а не для накрутки счетчика посещений чьего-то там блога

Запрещается

3.16. <...> Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...