Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор армии WH40K ...

Рекомендуемые сообщения

vsp1esk, ты давай определяйся хотяб с одной армией и начинай собирать, или вот совет)))

счас будет 6я редакция, тыж хочешь себе и сыну чтоб можно было дома гаситсо, дык дождись стартера нового, купи его и потом апгрейдь две армии) я орков с двух стартеров себе вначале сгреб (или с трех? счас и не упомню)

купив стартер возмешь наборы всего что нуно для игры - линейки (какие никакие), шаблоны, немного кубов, две варбанды быстро и просто собираемые))) и главное книгу правил (как вариант на русском) и маленькую)))

что будет в том стартере счас сказать сложно, но качество прошлого и последнего фбшного очень на уровне, думаю и новый стартер будет вполне себе вкусен

Так я уже определился.

Правда в предверии шестой редакции нахожусь в нектором замешательстве, чего ждать непонятно.

По слухам про новый стартер говорят будет какие-то люди против сил хаоса. Смысл его ждать в моем случае?...

А до новой редакции целых 4 месяца - большой срок для ничего неделанья.

Так я уже определился.

Правда в предверии шестой редакции нахожусь в нектором замешательстве, чего ждать непонятно.

По слухам про новый стартер говорят будет какие-то люди против сил хаоса. Смысл его ждать в моем случае?...

А до новой редакции целых 4 месяца - большой срок для ничего неделанья.

скапитаню, но можно поиграть пробочками) потестить все) дабы и играть и в тоже время не покупать зря миньки. хотя на мой взгляд, красивые миньки чего бы не купить) хаку например там всякие)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...