Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В свое время игра понравилась, но закинул из-за жуткой сырости и плохой оптимизации. Теперь же, решив отдохнуть от танчиков, решил что-то найти и наткнулся на Hellgate Global. Игру почистили от багов, сделали бесплатной и MMO (ну, почти. В локации находится только твоя партия, ПВП только на аренах), добавили еще локаций, контента и мобов. В общем, кому хочется старой доброй Диаблы от первого/третьего лица, экшена, гринда ради гринда, тонн шмоток и крафта - пишите в личку, побегаем нубской партией.

Вкратце о сеттинге, если кто не играл. В недалеком будущем, как обычно, внезапно, открылись врата Ада и оттуда поперли демоны с андедами. Выжившие люди сидят в метро и совершают вылазки. Антураж хайтековый, павершашек, болтпистолетов и рокетланчеров хватит на всех. ;) В наличии два милишных класса, два псайкерских и два стрелковых.

Создавать аккаунт и качать клиент здесь: http://hellgate.t3fun.com/base.html

ЗЫ: В первом акте есть квест на ногу Вирта. =)

Это переработаный Hellgate London :??

Изменено пользователем Ингир

Собственно от Хеллгейта: Лондон осталась только первая четверть, все остальное - новый контент.

Собственно от Хеллгейта: Лондон осталась только первая четверть, все остальное - новый контент

Ты уже пробывал играть?

Если я с торентов возьму можна будет по нете играть?

С удовольствеем бегал когда то в лондоне техником, но в 2009 сервера закрыли на доработку :) .

Изменено пользователем Ингир

Сейчас бегаю Эвокершей, багов нет, все весело, но соло как-то не так.

С торрентов, думаю, не стоит, по линку в первом посте можно официально и бесплатно скачать полную версию со всем контентом, с нее точно можно играть на офсерверах.

С торрентов, думаю, не стоит, по линку в первом посте можно официально и бесплатно скачать полную версию со всем контентом, с нее точно можно играть на офсерверах

Ага спасибо, я в англ не очень шарю, через две недели привезут новый комп можна будет побегать с тобой :)

Как там с донатом и прочими непрямыми вытягиванием денег.

Обязательной покупкой является билетик чтобы играть дальше первого акта - стоит что-то 5-10 бачей.Ну а так и без доната играется нормально,дроп дропается,лут лутается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...