Stalker2009 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Честно говоря не знаю, что на меня нашло, но вот таким увиделся мне капеллан храмовников. Не слишком ли я его мрачно измазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красиво... Только такое ощущение что плазма из пистолета вытекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ИМХО конечно, но на ценителя. Через чур уж мрачновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ИМХО конечно, но на ценителя. Через чур уж мрачновато. Даркнесс должен быть гримным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вобщем то это тестовый набросок, пожалуй. Подозреваю, что больше к этой миниатюре не вернусь, ибо корявая и кривая она на редкость-что меня раздражает. Может потому и учумазил я его > Хотя цвет тряпок мне лично понравился,хоть и явился результатом высветления пигмента краской цитадель :D Спасибо за коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Такой яркий зеленый... Издали на хсма похож чем-то :( не понравилась зеленая хрень на груди, и кажется, что отсвет от плазмы на оптике пистолета не такой должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мне нравится, что-то в нем есть. Только зеленое свечение недотянул немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не знаю, что-то в нем не то, перемудрил ты с натуралистичностью, на мой взгляд, хочется и тряпок чище и свет зеленый неистовее и отчетливее, сливается он с броником, особенно на груди, металлики опять же нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я не могу разглядеть детали... может, там и в самом деле все криво и неинтересно - Автору судить. Но в целом крайне приятный вид. Теплота и живость покраса придают очень позитивный настрой этой модели. Если Автор остался неудовлетворен моделью, я надеюсь, что он вынесет из работы над нею достаточно много для того, что порадовать нас, м-м, скажем так, продолжением :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спсасиб всем за отзывы :) Инвисус- думаю он действительно грязный именно из-за того, что я где то на середине работы задолбался выводить его неровности и залил все пигментом, потом устыдившись дорабатывал его акрилом,что только разбавило грязь на модели =) Зато реально "тряпично" выглядят тряпки при высветлении пигмента акрилом-что стало для меня открытием(и что я непременно возьму на вооружение) Олег, после просмотра твоих работ мне тупо стыдно за свою неаккуратность в работе с этой минькой :blush: Что ж касается общей суровости персонажа и мрачности гаммы- чистенький зольдат может быть только на параде и в гробу- а этот товарисч очень даже вояка. По результату остается открытым вопрос-как нарисовать черный доспех не слишком грязно,но что б реалистично смотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти